сказки. Американский remix

Александр Костюшин
Кинокомпании “Колобокус-пинчер-с”  и “Сэконд-хэнд распродакшен” представляют фильм Стивена Кумполо “Супер-тёрнип”.

ДАВНЫМ-ДАВНО, В НАЧАЛЕ ЛЕТА
Посадил грэндфазер (Терминатор) тёрнип (Карен Маккой). (Мелькают газетные заголовки: Права тёрнип втоптаны в грязь! Адвокаты сотрут грэндфазера в порошок! Какого хрена?!)

НАШЕ  ВРЕМЯ
Выросла тёрнип супер-супер! (Газетные заголовки:  Русская мафия скрипит вставными зубами! Американская мечта дала тёрнип шанс! В семье не без урода!)
Тянет грэндфазер тёрнип, потянет, вытянуть не может.

Позвал грэндфазер на помощь грэндмазер (Рэмбо). Грэндфазер за тёрнип, грэндмазер за грэндфазер. Тянут, потянут, вытянуть не могут. (Газетные заголовки: Группен-сексу – зелёную авеню! Секс-бомба живёт на грядке! Тёрнип подвергается домогательствам!)

Позвала грэндмазер на помощь грэнддотер (Агент Скалли). Грэндфазер за тёрнип, грэндмазер за грэндфазер, грэнддотер за грэндмазер. Тянут, потянут, вытянуть не могут. (Газетные заголовки: Тёрнип делает всех! Импотенты рискуют жизнью! Не можешь – не берись!)

Позвала грэнддотер дог (К-9). Грэндфазер за тёрнип, грэндмазер за грэндфазер, грэнддотер за грэндмазер, дог за грэнддотер. Тянут, потянут, вытянуть не могут. (Газетные заголовки: Тёрнип не сдаётся! Корпорация извращенцев вылетела в трубу! Демографический взрыв Америке не грозит!)

Позвала дог кэт (Том). Грэндфазер за тёрнип, грэндмазер за грэндфазер, грэнддотер за грэндмазер, дог за грэнддотер, кэт за дог. Тянут, потянут, вытянуть не могут. (Газетные заголовки: Кишка тонка! Тёрнип – супер-вэгэтэбл! Куда смотрят сенаторы?!).

Позвала кэт маус (Джери). Грэндфазер за тёрнип, грэндмазер за грэндфазер, грэнддотер за грэндмазер, дог за грэнддотер, кэт за дог. Не тянут, не потянут, ждут подкрепления. Маус прилетела чартерным рейсом авиакомпании “Панамка-амэрикэн”, всех растолкала – пиф-паф, ой-её-ей! – вытянула тёрнип! Завернула в звёздно-полосатое полотенце, расчесала ботву, поцеловала хвостик, положила лапку на грудку, закатила к небу глаза. (Стотысячный хор, триста дирижёров, пятьсот продюсеров исполняют шлягер “Амэрикэн, амэрикэн – превыше всего!”)

Вот и фильму хэппи-энд, а кто смотрел, тот о’кей провёл уикенд!
И я на презентации фильма был, виски с содовой пил. По усам текло, да в рот не попало.