Футбольные фанаты 222 Крылья Советов 2013 март-май

Крафта
«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» Самара  7  (крылышки / прокладки / крысы / самаритяне)  2013  март-май

  Главный тренер:  Гаджи Гаджиев
  вратари:  Сергей Веремко (82) ; Денис Вавилин (1); Сергей Пономаренко (15).
  полевые: Станислав Драгун (2); Иван Таранов (4) (к) ; Александр Амисулашвили (5)  Пётр Немов  (7) — Мимов ; Сергей Корниленко (8) — Кора; Кабайеро (9);  Роман Григорян (11); Игорь Портнягин (14); Ибрагим Цаллагов (15) — Ибра; Бруно Телеш (16); Бенуа Ангбва (19); Реджиналь Горё (22); Александр Елисеев (32); Огнен Короман (33);  Алексей Канцедалов (45) ; Виктор Кузьмичев (50); Эмин Махмудов (67); Стив (83); Роман Воробьев (84) — Воробей;
 
Себайос (10) — в «Эмелек» Эквадор
Сергей Петров (98) — в «Краснодар»
Александр Епуряну (6) —  вернулся в «Динамо» М


"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - ЦСКА  0-2  Самара, ст «Металлург», ЧР, 20 тур (9.03.2013/ 16:00)

[болельщик "Спартака"]: - сегодня на Вагнера-рахита посмотрим (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Куя себе кони минусы метают (wink)  Купидоны млять (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Такое ощущение по игре что кони траву вышли пощипать!!!
 
[болельщик ЦСКА]: - бомжы и мясные негодуют  (0-1, Вернблум, 38)
[болельщик ЦСКА]: - «который замкнул в пустой угол.» Эльмблум по центру забил, комментатор.
[болельщик "Спартака"]: - (wink)

[болельщик ЦСКА]: - ..«Спартак» на все советские времен стал командой Госторговли и промкооперации – подпольных цеховиков. Что такое Госторговля и промкооперация? Это - организация отпетого ворья. Суворов говорил: через три месяца каждого интенданта можно вешать без суда.
[болельщик "Спартака"]: - какой-то там … на нике, ты лучше расскажи, откуда пошло "ослы" (lol)  ..и иди вешай интендантов - они армейцы  (lol) С себя начни, ушастый

[болельщик ЦСКА]: - Мусяяяяя!!!!!  (0-2, Муса, 72)


"АНЖИ" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" 1:1 Махачкала, ст «Анжи-Арена» ЧР, 21 тур (17.03.2013)  с: Мешков

[болельщик "Зенита"]: - В сливе не сомневаюсь.
[болельщик "Динамо"М]: - Бачок новый поставил?

[болельщик "КС"]: - Амисулашвили, ***, сломал всю игру. Веремко - лучший!  (удаление за 2ЖК Амисулашвили, 36)
[болельщики ЦСКА]: - ждем пенальти в ворота крыльев  – И не исключено второе удаление у Крыльев...
[болельщик "Зенита"]: - Я смотрю болелы ЦСКА и Спартака рыскрыли очередной заговор...Вот из кого надо комиссию по договорнякам формировать, а не из Бубновых и Кавазашвили))

[болельщик "Спартака"]: - как по нотам  (0-1, Корниленко, 63)

[болельщики ЦСКА]: - позже дружно болеем за Мардвов.  – 1-4....чтоб натянули «Зенит»
[болельщик "Зенита"]: - перепили на радостях после «краснодара»?

[болельщик ЦСКА]: - Вот когда все понимают, какую подлянку Амисулашвили подкинул, силёнки заканчиваются..

[болельщик "Спартака"]: - Если ты сегодня болеешь за «онжи», ты лучше губозакатывающую машинку себе закажи (wink)

[болельщик "Зенита"]: - затолкали таки  (1-1, Траоре, 81) 

[болельщик "Спартака"]: - Отлично. «онжи» в пердив
[болельщик ЦСКА]: - 96 минут играли.


"ВОЛГА" И "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ 1-1. ЧР, 26 тур. Голы: Каряка, 38 (пен.) - Кабайеро, 84 (пен.) На 90+3 мин Кабайеро не реализовал пенальти (26.04.2013) с: Т.Арсланбеков (Москва)

[болельщик "Спартака"]: - А на месте Каряки, я бы не размахивал после матча руками, протестуя против пенальти.. Лучше бы свой вспомнил.. Артист..

[болельщик "Ливерпуля"]: - Плохенький такой футбольчик на плохенькой поляне, со средненькими игроками, и, не очень понятным судейством...


"СПАРТАК" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" 1:1 М. ст. «Лужники». ЧР, 28 тур. Голы: Сухи, 31' - Немов, 8' (10.05.2013/ 20:00)  с: А.Егоров (Сар)

[болельщик "Спартака"]: - Валера не верим. Вали уже, вместе со своими игрочишками.

[болельщик "Зенита"]: -  опять завистники с админресурсом «Спартак» опустили?
[болельщица "Спартака"]: - Нет, у нас просто не играли Боккетти, Мак, Эм, Уоррис и Юра. Судили в принципе нормально за исключением пары косяков..
[болельщик "Зенита"]: - Надо же... Судили нормально, а по нарушениям 16-6 впереди «Спартак». Как такое может быть?


"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - "РУБИН" 3:1 Самара, ст «Металлург», ЧР, 29 тур (19.05.2013/ 16:00) с: С.Лапочкин (СПб)

[болельщик "Рубина"]: - крыс в ФНЛ.. не люблю мелких грызунов.

[болельщики "Спартака"]: - менты сегодня начудили, может и «рубин» порадует (fellow)   – А вот это точно - заговор сегодня! (lol)  (1-0,Кабальеро, 15)

[болельщик "Зенита"]: - что и «руби» продался?  (2-0, Максимов, 52)
[болельщик "Спартака"]: - Слов нет- крЫсота (bully)

[болельщик "Зенита"]: - Свинарнику то как фартит))))
[болельщик "Спартака"]: - А резиновую зину все ипут круглый год: укроп, Лозанна, технарек (wink)

[болельщик "Спартака"]: - думаю, «Зениту» нужно купить Дядюна (2-1, Дядюн, 72)

[болельщик "Зенита"]: - Крайне странный тур, осталось «Зениту» проиграть. (3-1, Максимов, 90+3, с пен.)
[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Так «Рубин» пролетит мимо Евро. Судейко, правда, помог малеха крыскам


"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" УСТУПИЛИ В ГРОЗНОМ 1-4 И ПОПАЛИ В ЗОНУ СТЫКОВЫХ МАТЧЕЙ. ЧР. 30 тур. Голы: Амисулашвили, 41 (пен.); Ангбва, 62 (автогол); Феррейра, 70; Кану, 77 - Кабальеро, 49. (26.05.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Как попали? Они оттуда и не выбирались..

[болельщик ЦСКА]: - Крыльям удачи в стыках обыграть Нальчик. В следующем сезоне ждем Тэрег внизу таблицы на вылет. (angry)

[болельщик "Ливерпуля"/"Зенита"]: - нальчик в анальчик
[болельщики "СН"]: - вам всем чудакам в анальчик..  – Московско-питерские ***,боитесь что мы пройдём!.