Счастье вдруг...

Макар Пистолетов
Понять женщин невозможно!

Вот некоторые моменты из наблюдений автора...

Попробуйте на улице подойти к понравившейся вам женщине, или девушке и поцеловать ее...
Что вы услышите в ответ?
Вы услышите, что вы или пьяный, или придурок! Или еще чего похуже!
Логично было бы предположить, что дама считает, что поцеловать ее на улице может, или пьяный ,или мужчина, который реально не дружит с головой!...
НО! Она то думает по другому!

Недавно хотел сосватать своего сорокалетнего друга... (На сайтах знакомств все дамы ищут холостых мужчин независимо от возраста)...

Руководствуясь данными установками, я нескольким дамам предложил познакомится с моим не женатым другом...
Знаете, что первое она спросила?
Отвечу: А чей-то он до сорока лет прожил и ни разу не был женат?

Проведя данное социологическое исследование, я сделал предположение, что дамам сидящим в соц. сетях не нужны женатые мужчины, а холостые мужики старше 40 лет им - тоже не нужны!

Как я ошибся!

Оказалось, что холостые мужчины нужны дамам настолько, насколько не нужны женатые!

Читая жалобы дам, вывесивших свои фотографии в мини-бикини, о неуважительном и хамском отношении мужчин к ним ( фотографии свои никто из них и не думает убирать) я пришел к выводу, что мир сошел с ума!

Дамам просто не хватает внимания мужской половины человечества! И им совершенно наплевать, женатый вы, или холостяк!

Они хотят нежится в лучах комплиментов от мужчин, а в остальном прекрасная маркиза - все хорошо! - все хорошо!

Потому как им совершенно не интересно, когда счастье рядом, им интересно когда счастье далеко и недоступно!

Потому-что, когда счастье рядом, это уже не счастье, а простой быт!
А быт никому не нужен! Нужно далекое и недоступное счастье! Которое бы писало любовные письма, клялось в большой и верной любви! Короче занималось всем тем, чем не занимается муж, пришедший с работы, уставший как собака с единственной мыслю: Как по больше заработать и прокормить семью?...

Усматриваете совпадения?

Наши политики тоже постоянно мечтают о светлом будущем России! Они не хотят брать в руки лопату и разгребать свое дерьмо, они лучше будут мечтать и фантазировать!
А все почему? Психология у них женская!
Отсюда вывод: Или они бабы, или пе..., короче вы меня поняли... Ну, а кто не понял, значит Валерия Новодворская вам все объяснит....

Спасибо за внимание!

15.06.2013г.