273 Живи! Тихо! Так, чтоб не слышно...

Артём Киракосов
Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 **** 2018


НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

что-то // типа того // дневника





273


Живи! Тихо! Так, чтоб не слышно... Тише травы, ниже воды. Как говорят. Свой мир — сбереги! Береги. (Единственное! Единственное! что стОит!) Любовь и любимую. А гори! гори! оно всё. Любовь! Любимую! — сохраняй, мой Господь. От меня? — остаётся её счастливая жизнь. И?.. — да: ничего... ничего... ничего... БОЛЕ! больше... больше... больше... Смех! — твоё оружие, брат, сестра! И? — ничего! ничего! ничего! боле того. — Чтобы хватило его тебе! смеха! твоего! брат, сестра. “<...> когда под рёбра бьют <...>” Живи тихо, брат, сестра, так, чтобы не заметили, никто, никто... (А зачем...) Храни — от глаз ЧУЖИХ — любовь свою. Своё всё — под защитой. Ни голоса, ни руки НЕ ПОДНИМАЯ — «ПРОТИВ». Пусть ЛЮБОВЬ хранит ЛЮБОВЬ. И да хранит ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ. Улыбкою отмечая КОНЕЦ. Жизни и смерти — не различая... Что бы ни было! как бы ни было! — буду СЛАВИТЬ Тебя! Отче! Господь! И да СоХранит и да ПриУмножит ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ! И да родит ЛЮБОВЬ  ЛЮБОВЬ! «!!!Любовь!!! + !!!Любовь!!! = !!!Любовь!!!» Живи! Тихо! Так, чтоб не слышно... Тише травы, ниже воды.


04 июнь вторник утро раннее 2013 ~ ~ 2013 позднее утро понедельник июнь 10