Заочная ставка Валерии с Михличенко

Валерия Ципура
Заочная ставка Валерии с Михличенко
Уважаемые луганчане и жители области! Уважаемые жители Украины и России, которые едут сломя голову и тратя иногда последние деньги к некоему Кириллу, якобы прозорливцу и Божьему человеку нашего последнего времени. Поскольку товарищ Михличенко не пожелал связаться со мной и ответить на мои вопросы, поставленные в письме и оглашенные на весь мир в произведениии "Письмо на Михличенко становится открытым" и не прислал никакой монахини с возможными ответами, не воспользовался ни бумажным письмом, ни электронной почтой для устранения недоразумений, то, по-видимому, он сделает всё для того, чтобы и не участвовать в очных ставках и тому подобных процедурах. Что затягивает следствие и показывает, что он не является человеком доброй воли и не желает разбирательств в тёмном деле. Ну что ж, нам остаётся только имитировать очную ставку и показать  почему именно ни о. Кирилл, ни его подопечные не желают открытого разбирательства. Я написала мои вопросы и сама же отвечаю, имитируя возможные ответы псевдопрозорливца, зная обычные ответы и образ мышления православных христиан или "православных христиан". Пусть не будет прямого доказательства их вины передо мною, на данный момент пока, но я покажу Вам, что не стоит доверять тем людям, которые имеют широкую паству, почти безграничеую власть, но при том, что все их считают прозорливыми, на самом деле происходит вот что, и дети умирают, которые отказались заниматься проституцией. Столько народу, тысячами ездят к о. Кириллу, и он не мог предупредить смерть детей? На всё Промысел Божий? http://www.youtube.com/watch?v=kAZekYfHl2o.
Валерия: Скажите пожалуйста, что может служить признаком близости к Богу?
Кирилл: Прославление Бога, его исповедание и принятие таинств.
Валерия: Если я при всех причащусь, чего может быть это свидетельством: Валерию простил Бог; Валерия честный человек; причаститься может каждый желающий. Может ли причастить Бог лживого человека? моё причастие может лишь послужить свидетельством милости Божией или того, что я допущена к Богу и говорю правду?
Кирилл: Причащаются разные люди.
Валерия: Из Жития Марии Египетской известно, что за её нечестивый образ жизни она не могла войти в храм, некоторая сила не дозволяла ей это сделать. Если я могу зайти в храм, что это значит, что я веду честивый образ жизни или что те места, где Вы находитесь, не являются местами присутствия Бога?
Кирилл: ??? (что тут может сказать Кирилл - ведёшь честивый образ жизни, но про нас - врёшь?. В чём же тогда честивость моего образа жизни, что я не сплю с мужчинами? По-моему самый честивый образ жизни - это всегда говорить правду, если я всегда говорю правду, то я веду честивый образ жизни и значит, я могу заходить везде в храмы (если они Божьи храмы) и значит, если моё благочестие состоит в говорении правды, то я говорю правду и про них, что они надо мною сделали с помощью "Сергея")
Валерия: Вы прозорливец? Вам приоткрывает Бог будущее, в том числе по отношению к другим людям?
Кирилл: (Если "Да":
Валерия: Вам приоткрыл Бог будущее в отношении меня?
Кирилл: (Если Нет)
         Валерия: Тогда Ваши коллеги всех обманывают. А вы официально не отрекаетесь от своего прозорливства, значит обманываете тех, кто Вам верит, как я когда-то.
         Кирилл: (Если Да)
         Валерия: Для того, чтобы свершилось это будущее Вам нужно было со мной разговаривать и цитировать разные вещи по часу по два, чему свидетель моя мать и есть её показания, что она меня к Вам возила?
         Кирилл: Да
         Валерия: Вы знали о том, что в результате воздействия церковных проповедей, в том числе часовых Ваших разговоров я останусь без работы, буду в состоянии развода с супругом, буду с 2009 без работы, мне буду на улице говорить в лицо "****ь"? Ваши разговоры были направлены на то, чтобы достичь этого (минимум, об этом все знают - максимум я обвиняю в изнасиловании с помощью "Серегя")?
         Кирилл: (Если Да)
         Валерия: За какие грехи мне это? Объявите публично, чтобы все знали, за что такое может быть человеку?
         Кирилл: Гордость
         Валерия: С человеком нужно беседовать 2 часа, говорить что-то принять его. Не легче ли сразу объявить, что он гордяк, лишить его общения с собою? Вы ведь не объявили про гордость, а приняли меня в общение, я думала, что нахожусь под Вашим молитвенным покровом, а оказывается, после беседы и выполнения Ваших поучений я без работы, в состоянии скандала со всеми. Какова же цена Ваших наставлений и учений?
         (Если Нет) Какой же Вы прозорливец, если не знали о том, что будет. Запретите писать о себе как о прозорливце, это - недобросовестная реклама.   
Валерия: Я обвиняю Вас в том, что благодаря Вашим цитатам и вскользь брошенным словам, я, думая, что нахожусь вблизи чуть ли божества (ведь прозорливец или пророк - человек Божий, а от него до Бога - рукой подать) и благодаря действиям других людей меня 6.05.2013 отправили на сношение, имитировав венчание в Свято-Благовещенском храме г. Луганска. Это было или нет? Вы участвовали в заговоре против меня?
Кирилл: (Если да) Что и требовалось доказать
       (Если) Нет
Валерия: Я правдивый человек? Я говорю правду всегда и сейчас в том числе?
        Кирилл: (Если) да
        Валерия: Значит Вы тогда лжёте, не могут два человека говорить 2 разных правды. Если я правдивый человек и говорю правду о сношении, то Вы тогда лжёте, что не были в сговоре и ничего не знаете про тот день.
        Кирилл: (Если) Нет
        Валерия: Значит я лгу? Только в этом деле или всегда?
        Кирилл: (Если) Всегда
        Валерия: Это неправда. На работе у меня не было ни одного взыскания, меня уволили по собственному желанию, причём это "собственное желание" заключалось именно в том, что я не желала подписывать фальшивые документы именно тех людей, которых Вы окормляете. Скажите, известна ли Вам Татьяна Васильевна Калинеску или Валентина Григорьевна Ткаченко? Приезжают или приезжали ли они к Вам? Считаете ли Вы их честными женщинами?
        Кирилл: (Что ответит Кирилл я не знаю, но если ответит, что их знает, а первую я видела в храме, а вторую с иконой на столе, и что она собиралась в какой-то приют детский ехать, то наверняка знакомы, а более лживых существ я в жизни не встречала, у меня про них и в произведении "Как я ни кричала никто не ответил" и доказательства есть их фальсификаций и примеры того, что они меня заставляли подписывать. Первейшие пройдохи и лживые существа. Так что если у него они окормляются, это будет и показателем самого Кирилла. Рыба тухнет с головы. Если бы старец был Божий, он был бы правдивым, и такими же его духовные чада. И если окажется, что Калинеску и Ткаченко его духовные дети - это вообще. Более садистических натур и истеричных я в жизни не встречала. Осторожно, пипл!
        Кирилл: (Если) Иногда, Врёшь про 6 мая.
        Валерия: Я не могу доказать вру я или нет про 6 мая, но я в ответ могу выдвинуть против Вас обвинение во лжи. В листовках почаевских написано: "Всякая ложь от сатаны" и Бога называют Богом правды. Значит, если Вы лжёте, то вы не Божий человек. Вы говорили мне в 2002 или 2003 году, что я как Коля Красоткин, буду очень несчастна, но в целом жизнь благословлю?
        Кирилл: (Если) Да.
        Валерия: Вы признаёте таким образом, что Вы считаете себя Достоевским и таким образом являетесь сумасшедшим и приводите к сумасшествию других людей?
        Кирилл: (Если) Да.
        Валерия: Что и требовалось доказать. Из-за Ваших сумасшедших наставлений сходят с ума люди, Вы - уголовник.
        Кирилл: (Если) Нет.
        Валерия: (Это возможный ответ, он отодвигает меня от обвинительного приговора, но! возможно, этот прилюдный и публичный ответ многих отвернёт от Кирилла, так как на самом деле он подобные вещи говорил мне и я уверена, что говорит другим, оссбенно тех, кого считает потенциальными врагами церкви. И таким образом, если он публично отречётся от позиционирования себя Богом-писателем, который пишет Книгу жизни судьбами других людей, то те, кто верил каждому его слову и выполнял предписания, думая, что он Карамазов, или Соня Мармеладова или Неточка Незванова, или Грушенька или Настасья Филлиповна, то они уже не будут в этом сумасшествии. Это будет подобно тому, как отрёкся от своей писанины Владимир Мегре, основатель движения "Звенящие кедры". Он выдумал историю про Анастасию, с которой вступил в половой акт, от которой ребёнок явился. Люди начитавшись, поверили, стали продавать квартиры через созданные Мегре фирмы, уезжать подальше в глубинку и искать встреч с Анастасией. после публичного отречения многие хоть и разуверились в Мегре, но продолжают верить в Анастасию. Поэтому, может быть, перестанут верить в Кирилла, но будут верить в то, что они Грушеньки, Настасьи Филипповны. А если учесть что он, возможно, лит. героев других писателей ведёт, ну после Дюма, то этих Атосов и Портосов и кардиналов в Луганске и области - тьма пруди. Например, на сайте Литпричал я нашла случайно человека, который позиционирует себя с Атосом - ну, думаю - это те ребята, мои знакомцы. Подопечный или Кирилла или какого другого писателя от РПЦ, благо всяких начальников пещер - архимандритов у нас теперь много. Я чувствую, что человек Олег Павловский является членом такой вот писательской группировки. Вот он как позиционирует себя Атосом: НЕ В КОВЕРКОТОВОМ ПАЛЬТО
И В ШЛЯПЕ КАСТРОВОЙ ПРИТОМ,
НЕ ПОД ШАНЕЛЕВЫМ SHAUFFE
ТЫ ВЕСЕЛ БЫЛ И ПЬЯН,
КАК ГРАФ БЕЗВЕСТНЫЙ ДЕ ЛА ФЕР –
БРЕТЕР И ДУЭЛЯНТ...

ОН НЕДОЛЮБЛИВАЛ КАДИЛ,
ОН НИКОГДА НЕ ЗАВОДИЛ
БЕСЕД НАКОРОТКЕ.

ОН НЕНАВИДЕЛ МОВЕТОН
И ПЛАЩ КАК ДАМСКОЕ МАНТО,
НАБРОСИВ НА ПЛЕЧО,

С ЦВЕТКОМ ЛИ, ШПАГОЮ В ГОРСТИ
ИЛИ С БОКАЛОМ БОЖАНСИ –
ОН ВЕРИЛ ВЗГЛЯДУ И РУКЕ,
НЕ ШЕЛ В АТАКУ И В ПИКЕ
ПОКА НЕ ГОРЯЧО...

РЕШЕТОК ЩЕЛК И ШЕЛК ГАРДИН,
И КОПИТ СЛЕЗЫ КРОКОДИЛ –
ПУСТЬ В МИРЕ ПРАЗДНЫХ И КРИВЛЯК
И ПРАЗДНИКИ – НЕ ТЕ,
ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ
Валерия: Теперь я желаю показать гражданам, что Вы могли бы меня обвинить не только во лжи, но и в безумии, что я проклинаю Бога и Божью Матерь. Но это Вам не выгодно. И очень хорошо, что подобная история происходит в начале 21 века, а не в 15 или 19 веке. Почему - я сейчас покажу. Станет понятно, почему меня официально не объявляют сумасшедшей. У меня на руках справка из псих. больницы о том, что я у них на учёте не состою. Так вот, если бы был какой другой век - упекли бы меня не задумываясь. Жестокостью всегда славились,особенно по отношению к своим. Так вот, я спрашиваю у обвиняемого являюсь ли я безумною?
Кирилл: (Если) да.
Валерия: Почему нет об этом официального документа? Все психбольные должны стоять на учёте?
Кирилл: Мы Вас пожалели. Живите так себе.
Валерия: То есть Вы считаете меня безумною и другим делитесь обо мне таким мнением?
Кирилл: Да
Валерия: Тогда я требую официально запротоколировать Ваши слова и просить на основании мнения всеми уважаемого старца выдать мне пенсию по инвалидности, так как из-за такого мнения Вашего, влияния на многотысячную паству я не могу найти нормальной работы, Вы лишили меня средств к существованию, с 2009 я живу на содержании у своей матери, которая разными жестами: прикладыванием к своим женским половым органам и другими сексуальными жестами даёт понять, что она не удовлетворена в своей половй жизни - у неё никогда не было мужа. И таким образом, живя рядом с ней я постоянно подвергаюсь опорачиванию со стороны матери, которую считаю тайною лесбиянкою. Таким образом, считая меня безумною, лишая через такое неофициальное мнение меня возможности трудоустройства, Вы не только виновник того, что я не имею своей буханки хлеба, но и того, что я за эту буханку каждый день опорачиваюсь живя рядом с матерью, сексуально озабоченной, подвергаюсь тайному сексуальному насилию и не могу никуда съехать, так как ещё раз повторюсь, из-за Вашего мнения никто на работу не берёт. И в таком случае я требую выдачи мне пенсии по инвалидности - если я безумна или признания меня не безумной и того что я про 6.05.2003 говорю правду. Более того, я Вы и правду считали меня безумной - пусть я проклинала Бога и Божью Матерь - есть за что, тогда Вас следует всех обвинить в том, что Вы больного человека оставили без содержания. Я с 2009 года не получаю ни 1 гривни государственной помощи или денег из городского бюджета. Более того, моя попытка к. э. н. устроиться работать дворником закончилась тем, что не менее верующий В. Резник - не является ли и он Вашим окормышем? не рассчитался со мною полностью в размере приблизительно 700 грн. То есть те, кто в Вашей системе не только не помогли больному-безумному, коей Вы меня считаете, но и удерживаете заработанное путём уборки возле контейнеров, подметания, собирания мусора по дворам. Это издевательство над больным человеком! И страшное издевательство! Вы все, кто принял сторону монархии, буржуазии, дворянства, продолжаете их дела ненависти к простому человеку, который заявил о своём праве не выполнять явно преступных предписаний начальства в виде фальсификаций или сексуальных домагательств. Известный сексуальный извращенец Николай Второй, любовник Матильды Ксешинской и анны Ахматовой ставится Вами в пример всем правослвным людям. Это позор. От таких примеров только и может быть рапространение порнографии и сексуального рабства, которые заполонили всё простарнство СНГ. Вы изверги и скотины. Вот Вы кто. И никакие не святые!
Таким образом я показала, что при всех моих обвинениях и проклятиях меня никто не трогает по одной причине - никакого милосердия у них нет - если признать меня безумною, то нужно будет мне выделить пенсию, а давать деньги врагу монархии - они удавятся. А не признать безумною или сказать, что безумная - вылазит издевательство над больным человеком, лишённым всяких средств к существованию. Вот и молчат, паучата и всё ждут, пока я сдохну. Но я почему-то не умираю. Возникает у меня дополнительный вопрос. Зачем мне Бог, если он есть даёт мне жизнь? Чтобы издеваться надо мною каждый день? Видеть как я ищу где бы мне лишнюю гривню взять-раздобыть? Чтобы не идти на работу, где не нужно врать и чтобы лишний раз не просить у матери, которая даёт разными сексуальными знаками понять, что она за каждое прошение денег как бы сношается со мною? Для этого меня Бог создал и даёт жизнь? Как же мне тогда не проклинать? Такого Бога и Вас, его служителей? Это так вот он пожелал своим Промыслом опаскудить свой образ и подобие во мне? Какой-то садист, честное слово. И он и вы,тогда. Или он каждый день даёт мне жизнь, чтобы я научилась бороться за неё с такими подонками как Вы и знать Вам цену - ноль? Подонки.
15.06.2013
Валерия Ципура
Луганск