Мир без наркотиков подписал Нравственную Хартию

Анатолий Обросков
ПАРТИЯ МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ ПОДДЕРЖИВАЕТ НРАВСТВЕННУЮ ХАРТИЮ.
О СОВМЕСТНЫХ ОПЕРАЦИЯХ С МУСУЛЬМАНСКОЙ НКО "ДЕЙСТВИЕ"

14 июня автор этих строк побывал на большом патриотическом форуме "Нравственная Хартия вместо Гуманистического манифеста", который состоялся в Санкт-Петербурге в Доме молодёжи на пл. Конституции (бывший кинотеатр «Меридиан»). Организаторами форума выступили петербургское отделение движения "Народный Собор" и новая международная организация "Лига защиты нравственности". Главным событием форума стала презентация Нравственной Хартии: свода правил, нарушение которых признается безнравственным всеми здоровыми силами страны и традиционными религиозными конфессиями России. К числу таких, однозначно осуждаемых запретов, относится пропаганда половых извращений, изъятие детей из семей за бедность (ювенальные технологии), сексуальное просвещение (растление) детей в образовательных учреждениях, русофобия, пропаганда потребительского образа жизни... Для нашего движения особенно важным является пункт№ 18 Хартии о безнравственности и общественной опасности пропаганды алкоголизма, наркотиков, табакокурения.
Встретил хорошо знакомых активистов из Свободной России, КПЕ, Партии Великое Отечество (ПВО), Профсоюза Граждан России (ПГР)...
К слову, от одного из активистов ПВО мне было сделано предложение создать фракцию в составе новой партии. Поблагодарил, но отклонил эту идею.
Порадовало присутствие на представительном форуме Русской Пробежки и национальных демократов.
Открыл высокое собрание патриотов Анатолий Артюх.
Ярким событием форума стала презентация проекта "Русский миллиард".
Как всегда, основательно выступил Владимир Хомяков. Он подчеркнул, что русские являются титульной нацией, и это необходимо закрепить в Конституции. Как? Собрать 100 тыс. подписей под обращением к депутатам и передать в Госдуму.
Священник и писатель А.Мороз рассказал о православной духовности.
Кургинян С.Е. от имени "Сути времени" согласился с озвученным Хомяковым тезисом о стержневой империобразующей роли русского народа.
Русский писатель-агиограф Валерий Филимонов из Вырицы убедительно ораторствовал о бесчеловечности электронного рабства и грядущем воцарении Антихриста.
Представитель РИСИ в Петербурге Вассоевич говорил об опасности тоталитарных сект.
Договорился о сотрудничестве, о совместных операциях Партии с Тимуром из мусульманской НКО "Действие", которое специализируется на ловле педофилов и борьбе с антироссийской "голубой мафией". Из их последних резонансных дел: разоблачение гомосексуалиста завуча одной из школ Питера.
Благодарю организаторов за приглашение предоставленную возможность выступления на форуме.