влюбленность любовь

Кира Кира
Как узнать, что Он (Она) и есть наша "вторая половинка"? Почему же её так сложно встретить? А настоящая ли это любовь? … Вся наша жизнь с мыслями о любви крутиться около этих вопросов. Мы не устаём задавать их себе и нашим партнёрам. По большей части это связано с тем, что многие принимают влюблённость за любовь. Когда стихает первая влюблённость и отношения двоих делаются более ровными, многие пары распадаются. Ведь зачастую мужчины и женщины убеждены, что любовь невозможна без накала страстей и моря страсти. В погоне за сильными эмоциями утрачивается гармония в отношениях, у партнёров не возникает желания узнать внутренние миры друг друга. У некоторых может даже сложиться представление о любви как наркотической зависимости.
Этой жажде непрерывного поиска способствует и интернет. Сайты знакомств пестрят тысячами новых предложений встреч, множество кандидатов и их беглый просмотр создаёт иллюзию, что среди такого изобилия мы обязательно встретим того единственного человека, с которым у нас всё получиться.
Вся эта гонка за чувствами из-за того, что влюблённость - это ощущения счастья, чистый рай. Не зря же так много притч о влюблённых, и что они часов не наблюдают, и глупеют и т.д. Потому что у них нет проблем, весь мир для них заключён друг в друге, им не нужен ни отдых, ни сон, ни еда. Влюблённость ослепляет и создаёт эффект "розовых" очков, мы воспринимаем партнёра таким, каким хотим его видеть.