Якоря. Дети Зова

Лара Габриель
Мужчина  припал к  далеко выступаюшему животу, месяцев восемь наверное.Маленький ,неказистый по прежним меркам .Нежно гладил ,дотрагиваясь ,шевелил губами,что то рассказывая будушему сыну, а может дочери. Жена уставше млела от наслаждения  .Ей повезло.Муж любил ее несмотря ни на что .Чуть выше мужа ,утомленная от тяжести ожидания ,она доверчиво склонилась ему на плечо.
Я подсматривала за чужой любовью. Проникалась .
Красивые люди и отношения не зависят от роста,одежды ,пристрастий.Красивым людям все все равно .Они принимают любую форму проявления другого без отторжения самости . Черного ,маленького , смешного. Приятие помогает здоровью .Счастью  .Крепости состояния Возмущения же наоборот приносят  болезнь и зло .

Почему мы решили ,что мир построен как нужно именно нам.Добиваемся , доказываем что именно мы знаем правильно. Остальное-звенящий пустой барабан .
-Нужно чтоб было, как я сказал.Зная или думая что знаешь ,тянем  одеяло прямиком на себя.Другие мнения не уважаем.
-Я знаю правильно.Спроси у меня.Даже если не спрашивают , отвечаем.Набираемся кармы себя не щадя.Натягиваем канатами .Они нас тянут к земле.
Якоря.
Ходим с тяжелыми ношами жизни , других жизней.Близких дальних родных , знакомых.
Земля - Планета не исполненных ожиданий . Других .
Если б все жили как советуют,  зная . Замечательный был бы мир  .
Что мешает жить как знаешь,как советуешь всем остальным.
Привычки , шаблоны восприятия. Мой рецепт улучшения жизни  -убрать их .Отпустить .
Ноша падает. Возвращает в реальность.
Ценишь и любишь каждый миг .
Меня до взбешения возмущает, когда без спроса мне советуют в жизни.Посылы зеркала .Разбираюсь в себе. Вижу ,что возникает  ,когда насилуют советами мою реальность .
Мир остается прежний  .Дело во мне.Привычка определенным образом реагировать выдает недостаточность.Раздражает .
Отнюдь.
Право есть у реальности реагировать .
Изменить можно что то ,но только в себе .
Реакция выдает несогласие вместо
-Спасибо не надо, я возмущаюсь .История закончилась бы  ,не начинаясь .Но я вопреки здравому смыслу возбуждаюсь . Пошла по кругу .
Замри .Остановись .Посмотри .Вернись обратно .
Правило легкое , выполняясь дает разительные результаты.Сокращая нервы ,боли метания. Почувствовала   разницу .На себе.
Только сначала жизнь ощущается  испытаниями  .Справился ,не вовлекся  значит прошел. Проходи  .Сможешь оставаться в балансе .Вовлекся  эмоционально,согласно старому ,  небо в овчинку. Вовлекаешься .Недоволен миром внутри  разлом .Радость потухла  ,ушла в оборону.Состояние сузилось  сошло к нулю.Зуб разнылся  напоминая о прежнем мире ,где вся в обидах .Где все враги.
Внешне и ничего не меняется.Только внутренне.Вовлекся в очередную иллюзию -получи Реакцией  затягивая все глубже ,показывая ,как не понятые посылы   изменяют нашу реальность ,разворачивая по своему. Как придется . Мелкой сошкой ничего не соображающей.
Черный,никчемный ,ограниченный мир . Плыви .
Игры предлагаемые 3Д реальностью иллюзорны . Но
мы можем  их выбирать , наблюдая  .Оставаясь в себе ,в центре своего существования .Просто и ясно .Не вовлекаясь .В балансе .
Отражая . Смотри .Что руководит  в  пребывании . Старые цепи ,программы ,паттерны ,за которые нас тянет реальность .Верх или вниз .
Если вниз ,то поддался ожиданиям , прежним выкладкам событийности .Катализатор . Повторяемость. Пока не увидишь реальный смысл .
Каждый раз изменяемым состоянием понимаешь , что еще в тебе говорит . В данной ситуации своими реакциями тянущая назад реальность опрокинулась  . Покатилась вниз .Мы стали  враги . Вовлеклась однако ,констатирую ,накручиваю трагедией себя и других .
Управление реальностью ,чувствами и эмоциями ,только в этом случае строится мир другим .
Ровным , красивым , теплым эмоционально . Руководимым тобою ,никем другим .
Программы ,шаблоны ,воспоминаниями тянут нас вниз .Мы вступая старыми связями ,якорями ,забываем что мир един . Все что видим   показывает качество силы ,устойчивость  системы ,усвоенные уроки .
Мы можем . Мы в состоянии переделать реальный мир . Тщательное соединение  , качественное сопряжение мысли ,эмоции и реакции . Другая концепция .
Мир  изменим только нами  .
Событийность закручивается до состояния сузившегося внимания ,понимаешь о чем это . Начинаем видеть .
Не вовлечение . Как минимум волевое усилие  оставаться в балансе . Не ведемся. Попутно   вспоминаем концепцию .
Мир един .
Это мы его разукрашиваем своими поступками и сединами .
Мне 10 лет .Отец уходил.
Мужчина необходим , как составляющая сбалансированного  воспитания.
Он же запросто  объявил
-Увидимся .Собрал вилки ложки ,перевязал  их вместе резинкой ,без моей  ,давая этим понять -я покинута  . В то время обиды не было . Я считала ,что именно так и нужно .Что смогу без него  .Отец уходил .
Не появлялся целых десять лет . Моя реакция
-ну и что .Предательство не вспоминалось .Выросла  . Он отстранился ,забрав необходимую мне тогда во взрослении ,недопроявленную им любовь . На протяжении жизни именно эта нехватка руководила .Я доказывала ему, что смогу ,без него ,без мужской своей половины . Обида распространялась на все . Я и могла . Но как только ситуация или воспоминания возвращали меня обратно ,реакция неадекватности  руководила .Сейчас  уже .В настоящем .
Слезы выступили без ожидания . Сметая все шлаки внутри . Зуб вырвали ,не оставив физическую причину  страдания . Ментальная вышла тоже  .Огромная , ощутимая жаба воспоминания , программа ,засевшая так глубоко  . Освобождение от еще одной иллюзии ожидания . 
Мир встал на ноги . Стало легче . Убралась плита .Ощущение радости , легкости мировосприятия . Внешне ничего не изменилось .Внутренне ожила .
Мы можем выстроить свое поле сознания  нормальным образом в концепции
Мир един .
Интересные сведения о себе  получаешь , когда наблюдаешь  за  реакциями ,понимаешь  смысл событийности ,причины . Следствия. Не вовлекаясь оставаясь  в главном. В балансе .
Игры сознания. Предоставленная нам любовно площадка для понимания .
Создателем.
Изучаем.
Творим .
Сами создаем себе же трудности. Осознаем .Убираем ,
 набираемся  опыта. Соединяем не соединившийся ранее мир  .
В ситуации когда реальность сужает вектор восприятия  до экстра полярности оставаться в балансе ,  адекватности ,уместности существования выравнивать перекосы собой .
В центре сердечного пространства .Собой являя любовь .
 Задача не из легких. Постоянное наблюдение за собой  помогает стать хозяином своего пространства . Нести свет во все предлагаемые внешние ситуации,понимая что мир един. Такой как есть. Мы его делаем своими реакциями каким то.
Черным,белым,цветным .Раскрашиваем его своими эмоциями ,реакциями ,программами в краски. Какую выберем. Светлую или черную.
От нас зависит.
Наблюдать.
Присутствовать.
Руководить процессом созидания .По силам. Знаю.
Передвинула событийность. Картинка собралась по новой. Другая .Снова вышло солнце. Никуда и не уходило. Внутреннее.
Выглянуло  все засверкало разноцветными красками мирозданья .
Мир такой как есть.
Един.

14.06.2013