Лёд тронулся, господа присяжные!

Юрий Сильченко
,,Лёд тронулся, господа присяжные!''
 
Америка во главе с Абамой приняла очередное историческое решение о вводе своих военных преступников на территорию очередного СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА.
 Спецслужбы США заключили сделку с боевиками Аль-Каиды. Цель - свержение в суверенной стране законно избранного правительства. 
ПОЛИТИКА ЛИЦЕМЕРИЯ США уже никого не удивляет. Главное при этом - голливудская улыбка и пространные рассуждения о демократии и свободе во всём мире.
 
А что в реальности?
 В реальности 17 000 000 000 000 внешнего долга и судя по всему лихорадочный поиск выхода из создавшегося положения.
 Живя не по средствам, США для всего мира являлись примером красивой жизни.
 
В реальности денежные магнаты Америки не желают за собственный счет реанимировать бюджет родной страны.
 Поэтому Америка во главе с очередным избранным президентом вынужденна проводить политику милитаризма, сохраняя напряжённость во всём мире. ИМПЕРИЯ ЗЛА - НЕ РОССИЯ. ИМПЕРИЯ ЗЛА - США.
 ,,Рыбку ловить лучше в мутной воде.''  Это принцип Американской ,,Политики Лицемерия.''
 
 Очередное искажённое извращение очевидных фактов о применении химического оружия, а проще говоря - ложь, позволяют Абаме взять на себя право вершителя судеб во всём мире, чтобы окончательно добить конституционный строй в истерзанной боевиками Аль-Каиды и спецслужбами США - Сирии.
 
КРЕДО ПОЛИТИКОВ США: ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ.
 Политики америки не гнушаются ничем.
 
Сегодня ПРАВОСУДИЕ США ВЕРШИТ СВОЙ СУД НАД ПРАВДОЙ.
 Рядовому Брэдли Мэннингу за правду о ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ США на территории суверенных государств грозит пожизненное тюремное заключение.
 
 А спецслужбы США установили тотальную слежку за населением Земного Шара.
 
ЭТО ДЕМОКРАТИЯ и СВОБОДА по АМЕРИКАНСКИ.
 
 Кто следующий на очереди у спецслужб США?!
 
 Кто оплачивает услуги оппозиции в России?