Памятка Отдыхающим

Ромио Пара
Здравствуйте, господа отдыхающие. Мы очень рады тому, что вы выбрали именно нашу базу отдыха. Надеемся, проведенные у нас 10-12 дней запомнятся вам навсегда. Чтобы не испортить  ваше впечатление об отдыхе, вот вам наша памятка.
Во-первых, не пугайтесь, когда вас привезут к нам на базу отдыха на комфортабельных ГАЗЕЛЯХ, в них есть всё. Даже  кондиционер. Стоит отметить, что с функцией кондиционера  хорошо справляется одно окно, открывающееся только у водителя.    Во – вторых, не волнуйтесь, когда вы увидите, что вся база отдыха окружена могучей колючей проволокой и собаками. Мы вас уверяем, это всё только для вашей безопасности, чтобы вы не заблудились и не  смогли уйти куда зря.
Также в нашей памятке хочется упомянуть немного о жилье. Дело в том, что если вы не VIP, то жить вам придется в небольших домиках  на четырех человек.  По два лица с каждой стороны. С общим холодильником и санузлом. Но хочется вас сразу предупредить, что туалетной бумаги в туалете не предусмотрено. ( Нынче кризис в стране, бумага дорогая). Поэтому привозите её  с собой или можете просто дополнительно доплатить. В комнате не расслабляйтесь, ближе к вечеру вас может ждать встреча с насекомыми, такими как муравьи, или с милыми животными, ежами, крысобелами  и  с другой живностью.  Ещё один не маловажный аспект: если вы вдруг сломаете или потеряете ключи от комнат, будьте готовы заплатить за них двойную цену, или вы можете просто заплатить за новую дверь, так как эту  дверь по не опытности наших слесарей, могут просто выбить. Цена в принципе в двух случаях практически одинаковая.
Теперь поговорим о еде. Если по приезду в нашу базу отдыха у вас осталась лапша  или картофель быстрого приготовления, вы не стесняйтесь, приносите к нам в столовую. Мы из них чудесную лапшу и  пюре приготовим. Поверьте, такого изысканного шведского стола вы больше нигде не увидите и не попробуйте. У нас особым спросом пользуются котлеты – полуфабрикаты, пожаренные на фирменном подсолнечном масле и сосиски, стоимостью 20-30 рублей за кг., сваренные в эксклюзивной посуде. Также вам необходимо знать, что из-за слабой проводки вам пользоваться электрочайником и кипятильником запрещено. Так что, если вы захотите попить чай или кофе, терпите. Вас и так  будут кормить три раза в день.         ( Дорогие VIP к вам это ни в коем разе не относиться.). А ещё чайник с горячей водой категорически запрещено выносить из столовой, это антисанитарно. Мало ли, в каком состоянии вы принесете чайник, и сколько на ней микробов будет. ( Опять-таки, к вам VIP, это не относится, у вас руки золотые!).
Хочется несколько слов сказать  о досуге. В нашей базе отдыха часто отдыхают учащиеся высших учебных заведений. Поэтому мы мысленно делим наших гостей на простых отдыхающих  и студентов. Для последних как раз существует культурная программа, где они показывают свои таланты. А после, с 21.00-23.00 существует дискотека, где они же отрываются по полной. Но после 23 часов на территории должна соблюдаться грубая тишина, так как можно разбудить VIP и других не очень довольных музыкой людей. Видимо, поэтому у нас действуют два бара, где музыка играет на всю мощность до трех ночи. И музыка слышна даже за пределами базы отдыха. Но, тем не менее,  тихо петь песни под гитару, на какой-нибудь лавочке запрещено. 
Мы очень рассчитываем на ваше понимание, и надеемся, вы всё усвоили. Желаем вам приятно и хорошо отдохнуть!!!