Каждой твари по паре...

Мария Левина
Мысли, мысли... Куда от вас деться? Куда бы ни шла...они за тобой... Отвлечешься ненадолго... но чувствуешь...что они постоянно сидят  в тебе... и готовы каждую минуту наброситься и терзать душу мою...
Так получилось, что в моем маленьком мире у каждого кто-то есть...
Кто-то очень важный и нужный... У всех есть, а у меня нет... И так от этого горько и больно... Нет, я очень рада за них... что они нашли  ... встретили и сумели сберечь... Сохранить... И я очень хочу, чтобы они были счастливы... Все... кто живет в моем маленьком мире... Но мне так больно и горько... что у меня нет... Кого-то... Настолько нет... что даже воспоминаний не осталось во мне... Никаких... Только боль и печаль...

Только  печаль и боль...


И душа ищет утешения и радости... Она не может страдать лишь... Легко, устав печалиться от нелюбви, придти к Богу...

Громкие  призывы:"Дура!" "Плакса!" "Вытри!" не помогают почему-то... Совсем...  Ни свои, ни другого...

А вот неспешный, доверительный  разговор с хорошим человеком о хорошем смог бы утешить ...
Просто разговор по душам... но обязательно  с хорошим человеком... и непременно о чем-нибудь хорошем... И неспешный... неторопливый... Просто разговор по душам... За чашкой чая... Вкусного... С абрикосовым вареньем... С косточками... Просто разговор... но как же это непросто...  Совсем непросто...