Все у нас наоборот. Мудрый дедушка из Вологды

Николай Кладов
ВСЕ У НАС НАОБОРОТ.
Мудрейший дедушка раскладывает все по своим полочкам.
Дмитрий Алексеевич . Записано с видео.
Нагорная проповедь вологодского старца.

Основные его мысли:
Человек живет в эгоцентризме.
Запретный плод сладок.
Только высший дух может очистить нашу душу, а душа очистит тело.
Душа наша - по образу Бога, а плоть по образу сатаны.
Если быть патриотом матушки - Земли и батюшки Солнца, войн не будет.
Защищать надо природу, а не отчество.
Рай - это увеличение степеней свободы, ад это уменьшение степеней свободы.


Вот записанные фрагменты его откровений.Свой текст выделил в скобки.

(Нумерации означает  минуты и секунды на видео.)
Часть первая.
00.01. Экстрасенсы. Они чувствуют из тонкого плана, и они могут сказать: да, действительно это не сказка. Это действительно произошел «конец света» на каузальном плане, есть такой каузальный план или план причин и там победили высшие силы, т.е свет победил тьму. (КАУЗАЛЬНОСТЬ  – причинность, действенность НК)

И это будет все проектироваться на более низкие плана, скажем на ментальный план, дальше на астральный план., дальше на энергетический план и потом на физическом плане. Процесс обновления пойдет. В принципе это прополка.
Земля для космоса важнее, чем люди. Потому что Земля это живое существо. А мы ее испакостили.  У нас нет цивилизации. Мы – варвары, мы -дикари. И поэтому пришельцы они предлагают нам перевоспитываться, переобучиваться. Нас воспитывали в знании бытия человеческого ЭГО - эгоцентричное воспитание. Они будут воспитывать в сознании.
Мы будем охватывать гармонию царств Природы. А царств Природы –семь. У нас возникла гордыня, - эго, якобы мы можем управлять
   2.44.  Кто такие гуманоиды? Это информационно энергетические сгустки, которые находятся за пределами  нашего восприятия. Но иногда они попадают в поле нашего восприятия и говорят: мы тут, мы можем вам помочь, если вы, конечно к нам будете симпатизировать.
Но, к сожалению, попы их называют «нечистой силой», сбрасывая, как говориться, свою нечистоту на них,
А политики говорят - это колонизаторы, якобы пришли землю захватить.
Мы живем в состоянии грехопадения.  А раз мы грешим. Значит в нас бесовская одержимость.
А ангел может находиться в нашей душе, но он – заблокирован. Кем? Бесом искусителем.
Нами управляет бес искуситель. Никто не скажет, что я не грешил.
А кто такие бесы? Это интеллект, характер и родословная. Вот эти три беса искусителя, которые являются источником вируса. Об этом вирусе говорили еще гуманоиды в Перьми. Там была экспедиция и им задавали вопрос: почему вы не воплощаетесь в человеческий облик и не выводите нас на правильный путь?
Они отвечали: Вы нас атакуете вирусом эгоцентризма, мы плохо себя чувствуем и поэтому приходим на несколько секунд, чтобы выручить людей из экстремальной ситуации.

05.00 А что такое вирус, никто не хотел думать, а тем более избавляться от него.
А вирус это как раз бесы искусители, которые сузились на определенно зажиме, заскоке и застое. Что такое заскок? Это заскок какой-то мысли и идеи, остальные мысли как бы вытеснены. И вот мысль эта, идея становиться у нас навязчивой. Мы пытаемся ее претворить каким-то образом.   Зажим это какая-то конкурирующая между собой эмоция,
претендующая на лидерство и она вытесняет все остальные эмоции.
А застой это застой энергий где-то и вокруг него идет патология, т.е. мы болеем вокруг этого застоя.
Первый этап это Пробуждение  - человек осознал свою одержимость.

22.22.   Христос показал пример распятия. Это неправильно мы истолковали. На него до сих пор сваливают всю вину, как на козла отпущения, якобы он пожертвовал собой ради искупления грехов человеческих. Но факты опровергают: до него грешили, а после него еще больше грешат. А на самом деле распяли его, потому что у нас бесовская одержимость.
Для нас сатана и является богом, а бог является сатаной.
В нем увидели богохульника. Почему Бог допустил? А вот почему. Человечество еще не созрело. И поэтому Его душу искалечили. И он допустил, путь плоть умрет, а душа спасется. И сейчас во всех церквях, можно сказать готовят людей к распятию.
Как ни странно. Потому что все мы греховны и молимся в церкви с позиции бесовской одержимости. А для беса кто является богом? Сатана. Получается, что в церквях продают душу сатане и в тоже время заряжают его своим донорством.
И сатана обогащенный нашим донорством и начинает нас стукать.
То цунами, то землетрясениями, то наводнениями.
И люди этого не понимают. Никак их не оттащишь оттуда.
Анегел - спаситеь молится Богу телепатически, а не на языке.
Первично должна быть телепатия.  И надо развивать телепатию.
Оттуда все: мысли чувства и потом уже они переводятся на язык. А у нас наоборот, язык формирует мысли, чувства и потом этот грязный язык загрязняет мысли и чувства и телепатию. Все у нас наоборот.

33.01 Этап Преображения он связан с кундалини.
( Кундалини в йоге, эзотерике - представление об энергии, сосредоточенной в основании позвоночника; существуют различные методы и практики, цель которых заключается в том, чтобы «пробудить змею», осуществив подъём энергии по позвоночнику. Википедия.)
У нас чакры конечно настроены на функции социальные.
(рассказывает о своем опыте подъема энергии)
И последний этап Вознесения. Т.е. душа уже освобожденная от наших стереотипов она возвышается на небо  и сама решает: кем быть. А сейчас мы по закону кармы; что заслужили, то и получили. Поэтому они (гуманоиды)  ищут людей, которые уже созрели для этого, которые сделали два усилия: первое это альтруизм и второе глобальная установка, которыми они привлекаем гуманоидов, чтобы они над нами работали и помогали нам избавится от искусителя. Потому что сами мы избавиться от бесов искусителей не сможем. Потому что мы то и есть бесы, как бес может сам себя уничтожать?
Альтруизм в чем он заключается премудрость его? В том, что он ослабляет эгоизм  и сердце уже становиться милым. Сердце нас никогда не убьет. Убьет наш ум.
И как ни странно люди все равно использует свой ум когда попадаем в экстремальную ситуацию.
38.31. Если есть возможность снять агрессию, то ангел хранитель снимает ее.  Т.е ангел хранитель он манипулирует их психикой. Это и со мной случалось и подсказали мне это явление дети индиго. Когда вы отдадите себя на воспитание, эти пришельцы. Они к вам придут в таком образе, который вам наиболее симпатичен. Ко мне приходили в образе девочек 5-7 лет, для того чтобы восстановить  Телепатическую связь  и когда они восстановят телепатическую связь, они будут через вас и говорить. Вы будете инструментом для них. Вот через меня Она говорит. Я бы скажем не смог так долго говорит в свои, почти 80 лет.

39.50 Их функция спасти... человечество. И поэтому они и щуруют. Вся проблема, что спастись может и одна треть человечества, если человечество сделает три крупных шага.
Первый шан это надо изменить отношение к природе. Мы все привыкли ее...покорять

41. Многие люди ошибаются, говоря: у нас своя воля, а своей воли нет. Она или беса искусителя или ангела хранителя.
Все заповеди, которые религии сейчас применяют,  они уже обветшали. Вся проблема вот в чем, что Бог это процесс – его нельзя останавливать. Если мы его остановили – записали какой-то фрагмент, то он уже начинает ржавчиной, плесенью обрастать. Есть, конечно, там зерна, но они спрятаны очень сильно, замаскированы. Поэтому надо очищать.

Очистить душу можно только через канал одухотворения. Открыть канал и Дух начнет очищать наши души. Когда он полностью очистит душу, тогда душа сможет очищать нашу плоть. (Вполне разумно НК) Будет называться процесс одушевления.





Дедушка о здоровье.
00.01.
«О сколько нам открытий чудных готовить просвещенья дух» Это говорит о том, что  Дух будет нам сам открываться, если мы будем терпеливы. И не надо нам вырывать тайны природы и потом направлять против самой природы. А мы это делаем. Вот почему Прометея и наказали. Тюрьма божья страшнее нашей тюрьмы. Ад это есть уменьшения степеней свободы  до нуля. А рай это увеличение степеней свободы до бесконечности.
Ты можешь летать по всей вселенной, меняя свою плоть.
И не надо это по другому представлять, как это делают ……
Рай это кисельные берега и молочные реки. Попробуй ты открывать рот и тебе за час это надоест; это не рай, а ад быстрее всего

01.51. Мы себя возомнили венцом творения. Мы на самом деле - твари, а не венец творения. Это надо осознать и вовремя исправлять. Мы настолько обнаглели, что Бога приспосабливаем к себе, потому что сами не хотим к нему приспосабливаться. Делаем Его по образу и подобия человека. А фактически Бог это не личность, это космически организованная система. И, чтобы человеку жить в организме Бога, он должен стать природным явлением.
И Дьявол тоже это система. Это логически организованная социальная система.
Вот поэтому если человек – социальная личность, он живет в организме дьявола.


03.10. Второе у него, у Пушкина:  «опыт – сын ошибок трудных» . Действительно, все идем каким то одним определенным опытом, презирая другое направление. Отсюда мы становимся однобокими и провоцируем удар направления, которое закрываем.
К примеру:  вот, скажем, муж у супруги пьет. Супруга по инерции своей запрещает.
Ей неприятно. А он еще больше пьет. Или гуляет. Она запрещает ему гулять, а он еще больше…. Т.е принцип этот «запретный плод всегда сладок»  идет еще от Адама и Евы, который съел запретный плод. Он передается в генофонде, по наследству.
И поэтому запрещать, ни в коем случае, нельзя.
Вот Пушкин как раз и говорит об этом: «Гений – парадоксов друг»
Жена запрещала ему пить, а он пьет. Попробуй наваливать ему пить. Он купил бутылку, а его еще две заставь выпить. Пойдет процесс организма, который от насилия защищается и он перестанет пить. Или гони его гулять. Это тоже насилие будет.



06.12. Медики несут большущий грех. Во первых они дают диагнозы, а диагнозы не нужны. Если бы ты не знала чем болеешь, иммунная система справилась бы с этой болезнью, главное стать нужным богу и все будет хорошо, никаких медиков не надо. Если ты нужна Богу , Бог тебе все сделает, у него такие есть лекарства…
И СПид тоже от медиков пошел. Хотя они валят на какую то обезьяну африканскую…
На самом деле они настолько приучили организм к посторонней помощи, что возник иммунодефицит. Они не добираются до причин болезни. Они снимают только синдромы, симтомный комплекс. А причина болезни это деформация души. И эту «вмятину»  души надо устранить, но никто не устранит, только святой дух. Поэтому надо открыть канал одухотворения и он все сделает. Как бы ты не пытался  это сделать: плотью более высшее
нельзя исправлять. Высшее должно низшее исправлять. А мы пытаемся плотью души исправить, не получится. Души должен исправить только Святой Дух, который выше её.
А уже душа может исправить плоть.

08. 22. Вот, скажем, меня называют «эй ты, вонючий козел»; реакция обычного человека какая?- тоже его назовет и потом агрессия усилится и до драки дойдет. А тут можно реагировать по другому, скажем назвали тебя «шлюхой»  или «вонючим козлом».Ты отреагируй:  « А ты - ангел небесный» Все он довольный уходит. А ты что? Тебе не хуже.
Вся проблема  в том, что надо это воспринять положительно. Когда тебя называют как-то, пытаются твоего беса-искусителя ущемить. Не надо этому противиться. Надо его не только ущемлять, его надо …. Поэтому   надо его благодарить, который тебя оскорбляет.
Почему у Христа сказано: стукнули тебя по левой щеке, поставь правую…это между прочем очень мудрая вещь, по правой щеке едва ли будут стукать, если ты ее подставишь.
Это тоже своего рода парадокс.

09. 23. Вот следующий  то : «Случай Бог-изобретатель»  Надо жить в мире случая. От планов надо отказываться. Любой план это явление сатанинское.
(помните у Булгакова в первой сцене слова Воланда: для того, чтобы управлять, нужно, как-никак иметь точный план.НК)
Сразу отказаться от них трудно, а мягкий план  сделать можно, чтобы план мог подвергаться коррекции случая…. Т.е. Бог пытается нам помочь, а человек его не слышит.
Язык души он бывает резонансным и диссонансным.
Когда человек испытывает душевный резонанс, он испытывает истинную любовь.
А диссонанс для того чтобы душа не спала, чтобы подстегивать ее.




О черной и белой магии.
Белая магия она сама собой, как у меня прозрел слепой, был случай такой, я потом начал искать объяснения почему такое случилось. Я у «Ленкома»  сидел на скамейке, подходит ко мне какой-то и нагло меня отодвигает. Ну, я отодвинулся. А он начал жаловаться: я ослеп; ехать надо за границу, туда большие деньги и водимо придется слепым проживать, ну видит одни тени только…жаловался, жаловался я хотел уже уходить, потом
что-то мы переключились на Великий Устюг. Он там родился, а я там много смотрел пожары, патрулировал…на вертолете, ну углубились в воспоминания, как танцевали, как за девушками ухаживали…и постепенно он видимо отвлекся от этой слепоты и потом
как вскочит «вижу!» и довольный побежал.
Я стал думать, в чем дело? Такое чудо почему совершилось? Оказывается, вся проблема в том, что след слепоты у него находился в подсознании. Когда в сознании еще можно ее вылечить – забыл ее и нету. А когда в подсознание перешла, она провоцирует эту болезнь.
Видимо, пока мы отвлеклись, сознанием он подзабыл, а остальное сделали гуманоиды.
Они стерли из подсознания.. они только могут стереть и он прозрел.
(Какой скромник! Он даже не отнес это чудо себе в заслугу...)


Вот что он говорит о болезни рак. (в пересказе)
Человек живет в эгоизме и передает сигнал клетке "живи для себя" и она перестает жить для организма, начинает воспроизводить сама себя...
А надо жить альтруизмом и можно даже этим вылечить рак.


Последнее.
Голос за кадром: А как с комарами быть?
Д.А.- А я им говорю и они меня не кусают. Видимо аура как раз создается


(Полная версия видео находится по запросу: мудрейщий дедушка раскладывает все по полочкам.)

(Мне очень понравился этот дедушка. Он, конечно, не все из  цивилизации знает и понимает, но у него явно очень интересный природный взгляд на причину сущего и духовного.
Он народный философ,  мыслитель - самородок и явно находится "в контакте" и сам об этом говорит.
Извините, что позволил себе комментарии к его Откровениям, но это чтобы соблюсти предоставленный формат.


Информация

Дмитрий Алексеевич до пенсии был летчиком, летал на самолетах и вертолетах, патрулировал пожары. Стал изучать вопрос, о котором рассказывает в видео, после того как его несколько раз "что-то" спасало от неминуемой гибели. В последствии он встретил девочку-индиго из г. Грязовец от которой, по его словам, и получает информацию.
 Сейчас Дмитрий Алексеевич пишет книгу о Со-бытии и о Со-знании, но она находится в стадии рукописи.

ссылка:


Последнее сообщение от дедушки. Он сообщил, что ему угрожают мусульмане. Уж и до Вологды добрались...басурмане.