28. Заметки на спичечном коробке. Пед-м привет!

Маленёв Павел Артемьевич
28. Заметки на спичечном коробке. «ПЕДЕРАСТАМ ПРИВЕТ!»

НОВОЕ В ЗООЛОГИИ: «Аллигархор клыкастый».

+++
ГДЕ ПОЮТ? Где-то спели: «Я другой такой страны не знаю, президент которой бывший зэк».

+++
ГОСТИ МОСКВЫ. В советское время боролись в Москве с так называемой «лимитой», нашими же, русскими гражданами и гражданками, приехавшими в столицу на работу из глубинки. Теперь москвичи помалкивают, когда их одолела приехавшая цветная саранча (разговоры на кухне не в счёт!).

+++
«ПЕДЕРАСТАМ ПРИВЕТ!». Украина, которой хочется в Европу, подготовив для обсуждения в парламенте соответствующий проект закона N 2342 для легализации педерастов, лесбиянок, некрофилов и т.п., топает вслед за Францией.
    Давно известно: кто в Европу, тому подставить надо…

+++
ЭЙ, ГРАМОТЕИ - от дворника до президента и всех СМИ! Перестаньте, наконец, при купленных дипломах блистать дикой необразованностью и говорить кОлледж, а не коллЕдж. Достали! Загляните хотя бы в «Словарь ударений для работников радио и телевидения» («Сов. энциклопедия». М., 1971 г.).

+++
СКАЗОЧНИК. В поликлинике мужчина упросил очередь пропустить его – «Только подписать!». Но он не выходит из кабинета минут двадцать. Женщина в очереди восклицает: «Ну и сказочник попался!».

+++
ПРЕДАТЕЛИ И ВОЖДИ. Я думаю, что роль предателей в истории ничуть не ниже, чем роль вождей.

+++
УЧЁНЫЕ СССР. Таковых было, если кто забыл или не слышал, 1/4 часть от всех учёных мира!

+++
ОБЛАГОРАЖИВАТЕЛЬНИЦА. Уборщица – школьникам, которые топчут мокрый пол: «Не успеешь их облагораживать!».

+++
О ДРУГЕ И ВРАГЕ. Рядом, через дорогу, находятся СЭС и Общество охраны животных. На стенде возле СЭС – агитка под заголовком «Муха – враг человека!». Возле Общества охраны животных – плакат: «Собака – друг человека!».

+++
ФАКТ И ЦИФРА. Суть всегда только в факте, но не в цифрах, какими любят потчевать народ. Цифра – это всего лишь отражение факта, полностью зависящее от чистоты «зеркала».

+++
ОБРАЗОВАНИЕ большинства из нынешнего молодого поколения – это Всемирная паутина и 70 каналов телевидения.

+++
Вот умница, МОНТЕНЬ! Он сказал: «У кого скудная мысль, тот раздувает её словами». (Особенно это надо бы знать многим нынешним авторам).

+++
ДВОЕ идут по улице, один показывает на другого и громко кричит: «Вот идёт честный человек! Смотрите все на этого честного человека!».

(Заметки 1 – 27 смотрите здесь).