Афоризмы 29

Виталий Власенко
1. Иногда хочется укусить человека, только в ладони нет зубов.
2. Со временем, в семьях, предварительные ласки могут превратиться в притворительные.
3. Силиконовые губы – это надгробие над могилой улыбки.
4. – Ура, я не наступил снова на те же грабли, мне всего лишь дали ими по голове.
5. Вежливость – это умение скривиться не используя мимику.
6. В основном, человека хвалят для того, чтобы он хоть немножечко стремился соответствовать тому, за что его хвалят.
7. В последствии, многие, свои далеко идущие планы посылают еще подальше.
8. Супруги, споры с пеной у рта заканчивали страстным перемешиванием пены.
9. Истина – алиби разума?
10. Крутился как белка в колесе, в должности буриданового осла.
11. Если у этих ничего не получается, они становятся врагами любовных утех.
12. Настоящий маклер даже в интимной жизни попытается сыграть на понижении потенции.
13. В начале путешествовал, чтобы рассказать где был, затем, чтобы рассказывать где еще не был.
14. Разрушили ему памятник, чтобы память о нем не разрушила потомков.
15. – У вас же написано что это беспроигрышная лотерея.                – Просто бес подписался спереди, а не в конце.
16. Она была женщиной легкого подведения итогов.
17. - Не ругайтесь, странно когда грязь поливает друг друга грязью.
18. Реформы начинающиеся с протянутой руки вскоре закончатся протянутыми ногами.
19. Мечта: увидеть Париж и чтобы все умерли от зависти.
20. В докладной подчиненные написали «Анализ производства» более правильно, с двумя «Л».
21. Нам нет дороже врага, не догадывающегося что он наш враг.
22. Для мужчин, женщина словно мишень, где не поймешь, попадешь в яблочко, или запретный плод.
23. Прогресс не ищет легких путей для легких человека.
24. Сколько же суженых расширялись после свадьбы?
25. Объяснение семейных покупок сводились к тому, что муж купил дрель, чтобы просверлить дурку в своей голове, а жена купила фен, чтобы не был слышен фон от ее голоса.
26. Художник любил женщин, изобразив которых выходил натюрморт.
27. В стране рекордное, то поголовье, то пожопье.
28. Точка написала автобиографию под названием «Многоточие».
29. Три извечных русских вопроса, сопровождающих нас повсюду: «А?», «Э?» и «Я?».
30. О мужчине можно сказать: « Ему лет тридцать – сорок», о женщине: «Ей лет сорок - тридцать».
31. Многие узники своей совести, которая сидит внутри в заточении.
32. Мужья – рыболовы боятся, чтобы их жены не узнали, что рыбная ловля была создана для прокорма семьи.
33. Главная задача человечества – побеждать не воюя.
34. Враги оправдываются, что нападают из-за своего одиночества и помогания защищающимся справиться со своей бывшей скукой.
35. Многие с возрастом становятся злыми, потому что их поглотило ожидание счастья.
36. Может быть, гению пытаются подрезать крылья, чтобы после его смерти перьями из них писать о нем хвалебные речи.
37. Следователь заметал следы преступника следами невиновного.
38. Самое главное стадное чувство – пастись одному.
39. Настоящие поиски мужчинами спутницы жизни, сводятся к тому, что невниматерный ищет ублаженственную.
40. То, что для народа Секрет Полишинеля, для власти Аксиома Мюнхаузена.
41. Разговаривая с глупцом, не делайте резких движений ума.
42. Человеку легко убегать, потому, что ему никогда не было видно, как уродлив он убегающий.
43. Любое место в квартире было ее трибуной, любая ее фраза казалась ему трибуналом.
44. Ток-шоу  - когда обсуждают частную жизнь и обходят стороной честную.
45. Загадочность менталитета: ждать худшего, надеясь на лучшее, но когда наступает лучшее, оно ужасней худшего.
46. Кажется болезнь отступила…от правил.
47. Настоящий сатирик – тот, кто мечтает, чтобы шутка вызывала смех, а не ржание.
48. Депрессия – это просыпающийся в тебе хищный и злобный крокодил, только без зубов.
49. Раньше «бабники» бегали за женщинами, теперь это просто ники.
50. Женщина вонзается в жизнь мужчины как торпеда в корабль, чтобы стать его якорем.
51. По капризам маленького ребенка можно определить как он, став взрослым, будет ругать своего ребенка за такие же капризы.
52. – Конечно, больной, вам легко выздороветь, - говорил доктор. – Пока я не понимаю что у вас за болезнь.
53. Хороший афоризм не имеет ни начала, ни конца.
54. Спустится к православным Христос в апреле, накроют ему стол, он взглянет и пробурчит: - Распостились тут без меня.
55. С возрастом начинал понимать поступки, которые совершил, но переставал понимать те, которые собирался совершить.
56. Буратино с ужасом осознал, что длинный нос ему оставили для коморки попы Карло.
57. Праздничная демонстрация – приподнятое наслоение друг на друга.
58. Проходит поколение, которое могло бы сказать: «Многому хорошему, что есть у меня я обязан своим детским игрушкам».
59. Приказ: Мужчинам воевать, а бабам лишь рожать, рожать, рожать…
60. Если бы Агата Кристи представила как ее муж моет посуду, то она бы сочинила фантастический роман.
61. 364 дня в году у нас День не до смеха.
62. - Неблокадарные Ленинградцы. - Кричал Гитлер
63. А если наши души после смерти летят на Солнце в виде топлива, помогающего ему согревать живущих?
64. Бог посмотрел земной прогноз погоды на ближайшее тысячелетие.
65. Идя на повышение, мечтал припасть руками к людским губам.
66. Доктор прописал лекарства, пациент прокакал деньги.
67. Его ангел-хранитель протрубил ему в задницу, чтобы он искал на неё приключения.
68. Счастье – это умение не знать своих проблем, которые выдумывают окружающие.
69. Неужели Рай мы сможем считать таковым, оставив на Земле возможность плакать, грустить и скучать?
70. Часто говорят, что человек ничего не стоит, только потому, что он не продается.
71. Беззубая политика часто является следствием того, что страна вооружена до зубов.
72. Может, самые распространенные должности на том свете – это психоаналитик в Раю и тамада в Аду.
73. Гаишник решил день побыть на диете и останавливал малолитражки.
74. Какой-то людоед попался нелюдимый.
75. УЗИ показало, что ваш  малыш выглядит на все сто плацентов.
76. Бывает, так затаишь обиду, что в последствии не сможешь ее отыскать.
77. Сколько же еще людей не могут переродиться к жизни, находясь в утробе интернета?
78. Камасутра запуганного народа – когда двое умудряются прятаться за спиной друг друга.
79. В океане ее бездонных глаз начался прилив чувств, обещающий перерасти в отлив слез.
80. Новый вид детей для их родителей: мальчиш – перехотишь.
81. – У мужчин наоборот, - возмущаются женщины. – Руки боятся, глаза делают.
82. Сколько старых кладбищ были битком забыты.
83. Буратино продал азбуку, понимая, что сам мог бы стать ей.
84. Когда жена на последние деньги семьи покупает себе шубу, у нее найдется оправдание: «Милый, мне кажется, что мы с тобой перекопили».
85. В финансовой лодке крик: «Человек за бортом» звучит иначе, чем на морских судах.
86. Когда к нам прилетят инопланетяне, мы объясним им, что они прибыли с какой-то Альфа Центавры, но начнем возмущаться, если они скажут, что наша планета называется Флхышьт.
87. Еще ни один не сказал: « Я недостоен чтобы притворяться что верую».
88. Несмотря на то, что они победили, это не помешало им выиграть из себя победителей.
89. Став чиновником, научился продавать милостыню.
90. Когда президент говорит о предстоящих реформах, он подозрителен, как повар покупающий «Красную книгу».
91. – Мудрец, почему ты молчишь для меня?  – Потому-что ты спрашиваешь.
92. Бывает ваш начальник некомпетентен, потому-что не замечает вашей явной некомпетенции.
93. Бороться за свои права нужно в первую очередь с самим собой.
94. Он был переполнен глупыми инициативами, словно в его голове все время проходили тараканьи бега.
95. Выглядела на десять лет моложе своего возраста, что не скажешь о своем отражении.
96. – Вам бы брекеты на характер…
97. Амвон – деньги «ам», без денег «вон».
98. Ты сделал кому-то добрый поступок, а он хвалит за это других…, тогда представь, что чувствует Земля, когда люди восхваляют богов.
99. Математический миллион – когда нули идут за единицей, политический миллион – часто, когда единицы идут за нулем.
100. Почему же больше всего обижаются те, кто отдает долг?