эХО Москвы, 106 нахлебников, да ещё взносы в бюдже

Борис Неравнодушный Свердлов
РАДИОСТАНЦИЯ    «эХО   Москвы»  ,  106   нахлебников ,  и  взносы  в  бюджет .
    

 ( Программа  Журавлёвой  и  Осина ) 
   
             
  И  опять  поводом   для    статьи    стала   неумолкаемая    
трескотня     Журавлёвой,     и  что    «  эХО»   не  только  не  пользуется   государственной  поддержкой ,  но наоборот,  помогает  бюджету ,  и  я  подумал  , наверно ,    для    спасения    сирот.     Как-то  ,  этот   леший   ,   Венедиктов ,   рассказал  о   штате   радиостанции ,  и  я  с  ужасом  подумал.  Неужели  ,  чтобы   заниматься   антироссийской  деятельностью,   требуется   столько  нахлебников  .  Не  люблю  считать  деньги  в  чужом  кармане ,  и  не  потому  что  у  меня  их  нет.   Просто  не моё  это  занятие .   Но   содержать  ,  весьма  безбедно ,  такую  ораву,   ой   как  не  просто.  И  если  положить  всем  по  три  тысячи  долларов  в  месяц ,  а  верхушке  по  пять ,или  даже  больше ,  то  месячный  фонд  зарплаты   тянет  на  пол миллиона  долларов  ,  если  не  больше .   Но  это  в  месяц  .  Кто  оплачивает     эту  скверну  ?      Газпром ,  уже  нет ,  хотя   и  тогда ,  когда  российские  парни  сражались  и  умирали  за  целостность  страны ,   либералы  и  предатели  из  этого   "АО" ,  финансировали  эту  структуру  .
         
 Вечером  посмотрел   сериал  ,  как  ичкерийские  головорезы,   захватив  Отель ,  пытались  продиктовать  России  условия   для  освобождения  заложников  .   И  вновь  ожили  страницы    и  кадры   совсем  недавнего  прошлого,  кровь  и  смерть  простых  российских  парней ,  для  сохранения  Отчизны  .   И  рядом  предательские  голоса    Бычковой  ,  Королёвой ,  с  ними  Анн  Нива  ,  из   Французской   Либерасьон ,  а  на  проводе   Масхадов  ,  Басаев ,  Яндарбиев ,  Закаев ,  и  прочая   сволочь .   А  всем  этим  заправлял  бородатый  леший Венедиктов ,  его  малина  играла  в  демократию .   Либерасты  не  унимались ,  взрослели ,  зрели  ,  и  вот  теперь  уже  с  другого  конца  .    Сколько  даёт  реклама ?    Немного ,  не  те   меценаты .   Остальные на  совести  некоторых  олигархов,  торгующих    Родиной .
           А  потом  всё  сначала .  Даёшь  Пусси  Раит  ,   проклятия  в  адрес  Русской  Православной  Церкви ,  этого  нравственного  стержня  не  только  Православия ,  но  Государства.   Торговля  сиротами,  это  в  духе  либералов,  потом  геи  и  лесбиянки ,  в общем ,    чёрте  что .    Садом  и  Гоморра !  Это  в  духе  отравителей  колодцев.      
Праздник  Победа  ,  спасение   Человечества  ,  для  них  мелко .   Не  та  «Цена» .    Парад  на  Красной  Площади    нарушает  покой  этих  недочеловеков.   Что  происходит  ?   Закон    Магнитского  -это  то  что  надо ,  им  надо . 
         
  Противодействие  ему  -  Закон  Димы  Яковлева  ,  людоедский .    Закон  против   пропаганды   идеологии  секс  меньшинств ,  мракобесие ,   а   нравы  подворотни  и  собачьи   свадьбы ,  это  в  духе  времени  .   Сказать ,  что  это  Безумный  ,   Безумный   Мир ,  сказать  мало  или  ничего  .      А  что  же    Власть  так  робко  ,  терпимо  , относится  к  этим  эфирным ,  да  и  печатным  извращенцам  ?      Неужели  капитал   разложив  страну  и   его  властную    верхушку ,  так   прочно  завладел    всеми  рычагами  управления ,    что    Стране  ,  лежащей   на  боку,   хорошо  ,  что  уже  не   на  коленях,  нет  дела  что  творится   в  её   больном  организме.  Неужели  капитал  и  валютные  запасы     Страны  будут   и   дальше   работать   на   экономику   Запада ,  а  удел   Россиян ,  заменить   гастарбайтеров   из  СНГ  ,  и  отправиться   в  «  свободное»  плавание   наподобие  жителей    Латвии   и  других  республик  Прибалтики?    А     где  же  истинные  патриоты ?   Может  быть  они  все   на    Болотной    и  борются  с  чудовищной  властью   ?
          Но  тогда  почему   все  организаторы  маршей  и  митингов  начинают  движение  аккурат  с  Нового  Арбата   дом  11 ,  где   свила  своё  гнездо    эта   Радиостанция ,  где  перевёрнутое  сознание   Журавлёвой ,   этой  домушницы,   отпрыска    ущербной  Евгении  Альбац,   пытается    поставить  знак  равенства  между  СМЕРШЕМ    и  Гестапо ,  между    нацизмом   и  советским   патриотизмом.      История,  уроки   истории,  должны  служить  не  либеральному  мракобесию ,   а    Человеку ,  Человеку  творцу,  патриоту  свой Страны  ,  хотя  бы  потому ,  что  Родину  ,  как  и  Мать  не  выбирают  .   
       
С  Днём  России  Вас ,  уважаемые  читатели ,   и  пусть    12   Июня ,   как   и  год  2013,   станет  для    Вас  годом  исполнения  всех  желаний .   Удачи  Вам  !
            

          Храни   Вас   Господь  !

  Борис   Неравнодушный ,   Москва ,   Год   2013 .