Граница события

Моряков
Пролог
Тебе приходилось идти в соседнюю комнату и останавливаться, забыв , зачем шел?
Вот-вот , это все двери...
Тридцать с небольшим лет назад родился Алафузов. Где он был до момента рождения оставалось тайной, так как предметы характеризующие местонахождение отсутствовали...
Один американец по фамилии Радванский написал, что дверь служит для подсознания границей, означающей, что старая ситуация закончилась и началась новая, в которой прежние сведения не столь актуальны...
Узнав про это Алафузов пришел в полную растерянность , зашел в комнату и забыл-зачем...Хорошо, что в руках была книжка американца, в которой тот инструктировал :"...К примеру, ты собрался пойти на кухню перекусить и боишься , что можешь забыть по дороге, зачем ты туда вообще пошел.Возьми с собой чашку или тарелку..."
Теперь Алафузову приходилось таскать с собой в портфеле целую кучу вещей...Паспорт, стакан, туалетную бумагу, компьютерную мышку, какую-то таблетку и шуруп...
Однажды Алафузов прошел через какую-то дверь и повстречал Томочку. Они рассказывали друг другу всякие веселые истории, ходили в кино, ели мороженое и ...куда-то входили и выходили.Последнее является их секретом...В результате этих мероприятий у них родились Миша и Маша , и они стали жить вместе.
В один из дней Алафузов отправился по делам...Подойдя к газетному киоску он как всегда спросил:
- А вы не подскажете как пройти в библиотеку?
И ему как всегда ответили:
- Северо-Юг !
Алафузов начал переходить улицу в указанном направлении и ...вошел в какую-то дверь. Но туда в одежде никого не пропускали...Пришлось все с себя снять и отдать портфель...
Больше Алафузова никто не видел...
Эпилог
Томочка перестала вспоминать Алафузова через два дверных проема.Ну хорошо,- через два с половиной...