Остров. Зарисовка 3

Цсарь
- Вам сюда, - услужливый мальчик из персонала занес чемодан в трехкомнатное бунгало. Из раздвижной стены открывался волшебный вид на океан – прозрачно-голубая вода постепенно темнела к горизонту, пока не сливалась с мягкими облаками. Как на картинке. Только круче, потому что в воздухе пахло прибоем, счастьем и палочками благовоний. – Вас все устраивает?
И Ольга и Эдуард обалдели от вида «из окна», что позабыли о носильщике:
- О, да, здесь великолепно! – Эдик дал на чай, подождал, пока парень закроет за собой дверь и с разбегу плюхнулся в океан. – Вода – супер!!! Только здесь мелко. Блин, кажется ногу подвернул…
- Ну, в своем ли ты уме, разве можно так бездумно?!
- Хельга, кайф-то какой! Интересно, Майк далеко от нас? – Эдик забрался обратно в комнату, оставляя мокрые пятна. Потом разделся догола и притянул к себе жену.
- Ты такой мокрый. И такой соленый. – она высвободилась из объятий и усадила мужа в кресло, потом сняла футболку, джинсы, оставшись в одних трусиках-стрингах и опустилась на колени.
Нежно, поглаживая и слегка причмокивая губами, она взяла член в рот. Прошлась язычком по головке, потом еще, и еще, до тех пор, пока член не затвердел как каменный. Хельга хитро прищурилась на Эда, она знала, что он обожает минет и то, как его делает именно она. Блондинка склонилась так, чтобы пышная грудь обхватила член и раскачивалась, и стонала, сама заводясь не на шутку. После такого танца, когда Эд уже готов был к развязке, она снова взяла в рот и требовательно, без ласки, немного прижимая член зубками заработала ртом. Равномерно, выше, выше, выше. Эд застонал, приоткрыл глаза и увидел океан, склонившуюся Хельгу с ее роскошной попкой, снова прикрыл глаза и кончил. Это был рай!
Он готов был ответить благодарным минетом жене, но та заявила, что хочет в душ, переодеться и мартини. Что она хочет ночью, тоже с открытой стеной, только чтобы луна светила… Эдик не стал настаивать. Какая разница?! Еще 10 дней в этом раю – можно успеть и днем, и ночью, и в любую минуту.
***
Майк встретил их за ланчем. Питались в небольшом ресторанчике. Кормили на европейский вкус, но по большей части преобладали рыбные деликатесы – колорит этого места. Эдик светился от недавнего удовольствия. Ольга была великолепна – в тонком красном сарафане в пол и широкополой шляпе. Глаза скрывали темные очки. К их столику подошел Майк:
- Ну как вам местечко?! Кайф! – он широко улыбался налево и направо, потом сел за стол без приглашения. Эдик воспринял как должное. Ольга нахмурилась, но что тут возразишь?! Стол был сервирован на четверых, сесть мог кто угодно.
- Да, пока все просто супер! – Эдик улыбнулся и положил себе еще немного огромных креветок.
- Предлагаю завтра съездить на необитаемый остров! Здесь повсюду его реклама. Катер увозит утром, а на следующее утро забирает обратно. На острове одно двухкомнатное бунгало. – Майк с вопросом уставился на Эдика. Потом на Ольгу, потом снова на Эдика. Эдик глянул на жену. Та пожала плечами. – Вот и отлично! Я забронирую на завтра катер!
Дальше болтали о всякой ерунде, немного повспоминали родину, где уныло и пахнет осенними дождями. Ольга положила на стол очки. Майк в шутку их примерил. Все посмеялись. Потом они и остались у него на голове по типу ободка. Расставаясь все оценили палящее солнце, решили загорать позже, а пока – по своим домикам.
Только зайдя к себе Ольга вспомнила, что очки так и остались у Майка на голове. Эд сразу завалился на кровать, а она собралась пройти. Решив, что она достаточно успокоилась после происшествия в самолете и Майк в целом довольно приятный парень, Ольга направилась к его бунгало – за очками.
Уже на пороге входной двери она услышала прерывистое дыхание. Потом последовал шлепок по голому телу и глухой стон женского удовольствия. Там занимались сексом! Ольга сглотнула. Развернулась, чтобы уйти, но любопытство было сильнее. Тихонько, как дуновение ветерка, она приоткрыла дверь. Прямо напротив двери висело огромное зеркало, в которой отражалась комната, кровать и блестящая от пота и страсти пара. Майк был сзади стоя на полу – поджарый, немного сухой, но очень мускулистый и рельефный, он держал за загорелые бедра стройную брюнетку. Девушка была довольно миниатюрной, но фигуристой, белая полоска от трусиков купальника и никакого намека на то, что она загорала в бюстгалтере. Грудь и бедра лоснились от загара и пота, черные волосы были собраны в высокий конский хвост. Она стояла на четвереньках на кровати, выгнувшись словно кошка.
Майк одной рукой крепко сжимал ягодицу, через каждые два упругие толчка шлепал по ней, отчего девушка откидывала голову и стонала. Другой рукой он без усилия, но крепко захватил волосы брюнетки, от чего та снова пришла в восторг. Груди с темными ядрышками сосков подрагивали, губки приоткрывались и с них снова слетал сладострастный хрипловатый стон.
Ольга застыла, мгновенно взмокла между ног и судорожно сглатывала. Она не могла оторвать от них взгляда. Краснея от стыда она все смотрела и смотрела на этих двоих. Через несколько минут Майк одним движением развернул девушку к себе. Он продолжал стоять, а она полулежала на кровати, ноги же теперь обвивали майка с боков. Одной рукой Майк погладил киску брюнетки, видимо отыскав заветную точку G. Девушка вскрикнула и выгнулась дугой в его руках. Он же методично продолжил ее трахать, затем немного откинул голову и напряг шею. Тоже вскрикнул, слегка подмял под себя партнершу и расслабился.
Мутный туман обволакивал Ольгу по пути к своему бунгало. Она готова была набросится сейчас на любого мужика – так возбудил ее секс Майка с маленькой брюнеткой. Но Эдик до сих пор спал и чуть не плача Хельга поняла, что сейчас ей лучше оставаться во власти своих видений. Она быстро забралась в ванную и включила бешеную струю воды. Она ласкала себя долго, до изнеможения, пока не кончила несколько раз подряд.