Футбольные фанаты 221 Терек 2013 март-май

Крафта
«ТЕРЕК»  Грозный  7 (терег)  2013 март-май

Гл. тренер: Ст. Черчесов
Вратарь:  Ярослав Годзюр (12); Антон Омельченко (85)  
Дмитрий Ятченко (3); Антонио Феррейра (5); Адилсон (6); Благо (7); Маурисио (8); Аилтон (9); Магомед Митришев (11) — Митря; Александр Павленко (15); Кану (20); Олег Власов (21); Марцин Коморовски (24) — Комар; Мацей Рыбус (31) — Пиранья; Ризван Уциев (40); Мартин Йиранек (52); Игорь Лебеденко (55) — Леба; Эзекюэль Ндоасель (80); Фёдор Кудряшов (87) — Кудряш

Сослан Джанаев (1) — в «Аланию»
Заур Садаев - аренда в «Бейтар» (Иерусалим)
Джабраил Кадиев - аренда в «Бейтар» (Иерусалим)

"ТЕРЕК" - "РУБИН" 0:0  Грозный, ст. «Ахмат-арена». ЧР, 21 тур (17.03.2013/18:00) судья: М.Вилков (НН)

[болельщик ЦСКА]: - «Рубин» должен выиграть и опустить рабов в низ.

[болельщик "Зенита"]: - Накала- 0!
[болельщик ЦСКА]: - Дерьмофутбол! продолжение!
[болельщики "Спартака"]: - смотреть такое сложно.  – Моменты хоть были для гола хоть у кого-нибудь?

[болельщик "Спартака"]: - «Терек» забил (Рыбус), но был офсайд, на тоненького.  (59')

[болельщик ЦСКА]: - «Рубин» - это достояние России! Ни одна команда в мире не может так намертво "засушить" игру!

[болельщики ЦСКА]: - "Катеначчо" по-татарски..  -- Рубиначчо называется.

[болельщик "Зенита"]: - Ыыыыыы все слышали объявление по стадио?!))))))  (удаление Уциева за 2ЖК, 87')
[болельщики "Зенита"]: - Что там чех крикнул,в микрофон?  – "Судья козёл,*лядь продажная" вроде так...  – Ай, какой смелый судья!
[болельщик "Спартака"]: - Фигасе, по громкоговорителю призывают судью наказать?
[болельщик ЦСКА]: - Впервые такое слышу по стадиону!!! (wink)

[болельщик ЦСКА]: - ну а диктор ппц нах. Офигеть..
[болельщик "Зенита"]: - Да ну...эти мамбеты скажут,что и не диктор был,а прорвался какой-то хулиган,крикнул и убежал. Поиски ведутся...

[болельщик "Спартака"]: - Вилков уедет из Грозного своим ходом или как?
[болельщик ЦСКА]: - Убить не должны. Но покалечить в потрибунных помещениях могут...Там в конце матча весь стадион "Аллах Акбар" кричал...


"ТЕРЕКУ" ГРОЗИТ ШТРАФ И МАТЧИ БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ  (17.03.2013)

[болельщик "Локомотива"]: - денежный штраф небольшой,
[болельщик ЦСКА]: - Большой нельзя - один хрен деньги из бюджета.. (fellow)
[болельщик "Зенита"]: - ничего не будет. в крайнем случае «Рубину» технарь засчитают за покупку судьи

[болельщик "Реала"М]: -  Интересно, а теперь Терек поменяет свое мнение об УКРОПе после пары матчей без зрителей? Бомжи вон после своих петард обиделись.

 
РАМЗАН КАДЫРОВ: ДА, ЭТО БЫЛ Я, ГЛАВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

[болельщики "Спартака"]: - Презнайся свет тоже ты выключал )))  – Я фигею Сеня, в горах бамбук зацвёл

[болельщик "Зенита"]: - мне кажется судью дисквалифицирует и 2 очка Тереку добавят (wink)
[болельщик "Рубина"]: - неужто не накажут?

[болельщик "Спартака"]: - А с чего такой переполох? Сами-то как здесь судей называете? Правда, прячась в Инете, а Рамзан в открытую не побоялся.Учитесь. Если теперь, наконец, разгонят судейскую банду Розетти, то Кадырову надо будет ещё и спасибо сказать.

[болельщик "Спартака"]: - вербальная петарда


«ТЕРЕК» НАКАЗАН ОДНИМ МАТЧЕМ НА НЕЙТРАЛЬНОМ ПОЛЕ И ШТРАФОМ В 200 000 РУБЛЕЙ (20.03.2013)

-200 000 для рамзана? Наших с вами денег у него воз и маленькая тележка.


ФК "ТЕРЕК": НА РЕШЕНИЕ КДК наказать команду ПОВЛИЯЛИ НЕКИЕ ДРУГИЕ МОМЕНТЫ ИЛИ СИЛЫ

[болельщик "Зенита"]: - «Все прекрасно знают, что в Грозном и в частности на «Ахмат Арене» полный порядок..»  Ну, теперь-то точно все знают, особенно Вилков, по стадиону прямо так и объявили

[болельщик ЦСКА]: - Теперь РФС просто должен обязать установить на каждом стадионе, в ФАНЗОНЕ, микрофоны с трансляцией на весь стадион, чтобы простой болельщик мог поделится своим мнением о команде гостей и судье. А после матча ни игроки, ни тренера должны давать интервью, а судьи (лучше перед фанами)

[болельщик ЦСКА]: - Хотят сократить дисквалификацию до одного тайма?

[болельщик ЦСКА]: - давайте сразу Зениту технарь впаяем..
[болельщик "Спартака"]: - это было бы неплохо


ЕСЛИ «ТЕРЕК» НЕ ВЫЙДЕТ НА МАТЧ С «ЗЕНИТОМ», КЛУБУ ГРОЗИТ ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ И ШТРАФ В 1,5 МЛН РУБЛЕЙ

[болельщик "Урала"]: - А Зениту куда приезжать, если Терек так и будет тупить?
[болельщик ЦСКА]: - В Севастополь.
[болельщик "Зенита"]: - Это ты Гинеру и Газзаеву расскажи.
[болельщик ЦСКА]: - Такой курс указывает Миллер и Митрофанов.
[болельщик "Зенита"]: - Может у ваших многих помутнение рассудка от первого места?


РАМЗАН КАДЫРОВ: ПОПРОШУ, ЧТОБЫ "ТЕРЕК" ПРОПУСТИЛ ИГРУ С "ЗЕНИТОМ"

[болельщик "Милана"]: - Раз он так сказал – значит, так и будет», – сказал Алханов
[болельщик "Спартака"]: - тогда выходит что Кадыров решил отмазаться перед газпромом за антиУкроповскую позицию «терека». и в матче с «рубином» был разыгран цирковой номер с участием шпрехшталмейстера Кадырова, так-как Вилков судил в обычной манере.

[болельщик "Локомотива"]: - вот интересно, а технарь считается угаданным счётом? пора ставить на «зеню» 0-3
[болельщик "Спартака"]: - ща «зенит» письмо напишет: некрасиво, мол, это - срыв матча, санкции; опять-же - отмена заявок, бронирования, трансляций... лучше-уж договорняк скатать. а то и правда: от укропа отказались, в питере - 1 раз выиграли. сколько же можно издеваться над газпромом?

[болельщик ЦСКА]: - а бомжам то какая радость... они наврятле бы выиграли у чеченов!
[болельщик "Зенита"]: - как вы за...бали ..везде заговор против Вас бедных москалей все Вас обижают.. мля...
[болельщик ЦСКА]: - Бомжара,вспомни что вы писали про ЦСКА,когда по своей тупости про@рали  3 очка,как лысое итальянское чучело ныло в каждом интервью
[болельщик "Зенита"]: - ишак толстожопый, ты за своим бегемотиком смотри...


РАМЗАН КАДЫРОВ: "ТЕРЕК" НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРОПУСТИТ ИГРУ С "ЗЕНИТОМ". Мои слова были неправильно поняты (21.03.2013)

[болельщик "Спартака"]: - (lol) (wink)

[болельщик "Зенита"]: - -- Сам не знаю, что говорю, Владимир Владимирович! Виноват, исправлюсь ! (wink)

[болельщик "Баварии"]: - ойблеа. петрушка барадатый.те чо больше делать некуй. бросай ты это дело, футбол. один.. в нём не смыслишь. в трико блеа, играешь с лампасами. это те не гимнастика йопто. переходи на хоккей. команда «Грозный» (Грозный) чотко бы украсила КХЛ


"ТЕРЕК" - "ЗЕНИТ" 0-3 Махачкала, ст «Анжи-Арена» ЧР, 22 тур (31.03.2013) с: Карасёв

[болельщик "Динамо"М]: - млять, опять орлов? он вечный чтоль?? - ёпт,только ничья! не подведите!

[болельщик "Спартака"]: - Трюкачи дебилы  (0-1, Витсель 8')

[болельщик "Спартака"]: - Ура Кержаков попал..во вратаря  – Кержков и Широков классные пенальтисты,зато воробьи хоть живы.  – две лошади, пенальти бьют как портовые шлюхи! (am) кержаковед поди за свой заводик переживает (lol)   (Годзюр отражает пенальти Кержакова, 14')
[болельщик ЦСКА]: - Отвалите от него-бил, бъёт и будет бить

[болельщик "Зенита"]: - Следующий Широков. Чередуются мастера одиннадцатиметровых.

[болельщики "Зенита"]: - Судья продажная опять?  – Жаль нет Кадырова с микрофоном на матче! (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Аааааааааааа. Пипец Карасёву. Кадыров выехал))  (удаление Кудряшова за ФПН, 45+2').

[болельщик "Зенита"]: - Индус молодец  (0-2, Б. Алвеш 58')

[болельщик "Зенита"]: - Отлично, Константин!!!  (0-3, Зырянов 90+2')


ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ НАД КАДЫРОВЫМ, МОЛЧИТ? (2.04.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Все на работе,все заняты..

болельщик "Камаза"]: - Аллах только выше и против оскорбления неверных он не возражает (wink)

[болельщик ЦСКА]: - А может потому и молчит Толстых, что ему первому приказали из кремля- помалкивать..
[болельщик "Зенита"]: - Шмурдюк сменит Путлера на посту. Надо двигаться дальше - от мочения в сортире до «весь мир продажная казёл» (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Кадыров - Герой России...
[болельщик "Зенита"]: - Не только Герой, но и образованный - успешно окончил ПТУ и стал академиком Российской АН. Именно такой нужен в Президенты России, как говорит великий Чуров

[болельщик "Спартака"]: - Год 2013 был полон апокалиптических знамений: и разверзлись небеса и уронили гнев божий на суровый град Челябинск... И пришла зима и длилась она вечно... И заговорили человеческими голосами птицы бессмысленные, и заподдакивали им твари немытые, бездомные и неразумные...


"ТЕРЕК" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" 4:1  Грозный, ст. «Ахмат-арена». ЧР, 30 тур (26.05.2013/ 13:30)

[болельщик "Динамо"М]: - Самый неинтересный матч....
[болельщик "КС"]: - самый отвратительный пост..

[болельщик "Зенита"/"МЮ"]: - «терек» поставит крылукшек на место.. (1-0, Амисулашвили, 41, с пен.)

[болельщик "КС"]: - гол 6ля! гоооооол!! молодцы крылышки!!))  (1-1, Кабальеро, 49)

[болельщик ЦСКА/"Волги"НН]: - давайте второй Крылья!! да блин (angry)  (2-1, Ангбва, 62, автогол)
[болельщики "КС"]: - ослы  – ..Второй гол себе катают

[болельщик ЦСКА/"Волги"НН]: - мда  (3-1, Феррейра, 70)

[болельщик "Спартака"]: - «молодцы крылышки!!))» (lol)  (4-1, Кану, 77)