Суд так решил!

Алексей Горшков
Суд так решил!
Сказочка

Те, кто читают мои сказки, знают как Димьян Медвежонок царём Запивонихи стал и что он успел натворить за то время, пока царём был. А для тех, кто не читал, напомню, что царь Дмитрий успел натворить.
Перво-наперво, царь Дмитрий выполнил главную грязную работу, ради которой его временно на трон посадили,- изменил Главный Закон Запивонихи. Впредь, будущий царь Запивонихи, на время уступивший царский трон маленькому человечку, будет царствовать не четыре, а шесть лет, а если захочет – то и целых двенадцать. Народу стабильность нужна! Потом царь Дмитрий немного повоевал с маленькой-маленькой Грузией. Потом, от нечего делать, зимнее время отменил, по просьбе коров, - чтоб повысить удойность. А ещё стрелки часов по всей Запивонихе перевёл туда-сюда. Нахрена он это сделал? Только он и знает. А ещё реформу опричнины произвёл. Славная реформа получилась! До реформы опричников ментами в народе называли, а после реформы стали называть «самыми лучшими ментами». Да проку-то из этого? Как Волка не называй, он всё равно норовит овцу сожрать! Вот и всё. Больше ничего царь Дмитрий и не сделал. И слава Богу!
 Отсидел царь Дмитрий на краешке трона четыре годика, протёр штанишки, да и уступил царский трон прежнему царю – Владимиру Питерскому, по которому народ Запивонихи так скучал, что выбрал его в цари не задумываясь. Все радуются переменам! Да не все. Коровы не радуются. Удойность то от отмены зимнего времени никак не повышается! Как коровы не стараются, а ничего не получается. Вот закавыка какая! Может всё дело в зимнем времени? Стали коровы умолять, чтобы им зимнее время в зад вернули, да только никто их не слушает. Тогда коровы наняли дорогущего адвоката (аж тонну молока запросил!) и подали иск в Верховный Суд Запивонихи с требованием вернуть им в зад зимнее время. Долго-долго рассматривал Верховный Суд это трудное, запутанное дело. В конце концов, Верховный Суд постановил: в иске коровам отказать. Царь-батюшка может делать всё что хошь. Хошь — время переносить туда-сюда, хошь — вообще время отменить, хошь дни недели и праздники переносить туда-сюда, хошь количество дней в году изменить, хошь дождь и грозу отменить и перенести своим царским указом на другой срок, хошь геев признать, а потом изгнать, хошь, ещё чего хошь... И чего вы все к царю-батюшке пристали, - ведь сами его и избрали? Не мешайте царям работать! Цари Запивонихи  уж двадцать три года  голову ломают, как Россию сделать богатой и процветающей, и никак голову не сломают, а вы, коровы, им мешаете! Так что, раз удойность у вас низкая, так сами и виноваты. Предъявляете претензии к своим дояркам!