Половые органы - возбуждающий элемент

Бельферман Моисей 2
Половые органы – возбуждающий элемент.
     Лучше раньше, чем позже: каждому человеку придется усвоить, твердо запомнить: век наш просветительский, просвещенный, чрезмерно навязчивый -
просвещенностью. Узнал один – это должен знать другой. Другие! Все! А как иначе? Продукт общественного производства – слово: его нужно копировать- до очумения.
     Современное общество впало в массовый психоз – промышленно-торговой культуры.
     С подачи неведомо кого, в определенный момент, люди обнаружили: существуют у них в комплекте половые органы. С помощью рекламных выпадов СМИ - эти самые, важные органы, активизируют: решили их использовать с наибольшим потребительским эффектом.
     Да, не упустить, общество наше, сплошь и рядом, в полном смысле цензурного выражения – стало потребительским, при этом бездумным. Стремится к полному, сплошному, чрезмерному пресыщению. С чувствительной, болезненной социальной тематики – перешли на чувственно изощренное, чрезмерно востребованное, непомерно возбуждающее сознание, благородное чувствование, светлые надежды желанного совершенства. Мир стал очень просвещенным!
     Вникают в частности, разбираются в тонкостях, деталях, особенностях... Все узнают! А если не узнают - то интересуются, вникают...
     Помню свою студенческую молодость...
Студенческих общежитий не хватало... Смог попользоваться койкой в общебыте только год - на выпускном курсе. И вот... В голодном крае, да за часть мизерной стипендии нанимали "углы"... Для комнаты - нужна пара или бригада... Так и жили...
Не пользовались неизвестным сексом, да в СССР такового не существовало... Никто не думал тогда обсуждать: кто с кем... И вообще: у кого гляделки на выкате - пусть они и слепнут! Не скажу: существовала дружба, но проявляли достаточно товарищеские отношения... Не всегда смотрели, сколько ложек сахара приятель всыпит в стакан чая...
     Вот тем полезно равенство - эпохи
бедности!