Действия, оскорбляющие чувства верующих

Евгений Фомин
"Действия, оскорбляющие чувства верующих."


Кто считается верующим ? Человек не принадлежащий конфесии может быть верующий? Атеист - верующий? Атеист верит, что бога нет значит тоже верующий. Наличие на улицах городов религиозной символики на культовых зданиях оскарбляет чувство верующего в научную версию сотворения мира? Разумеется да.

Это так каждого попа ,равина ,мулу можно посадить на три года, поскольку они появляются в публичных местах в спецодежде с религиозной символикой. Сказал "Слава Богу" - оскарбил верующего в Коммунизм.
 Бредовый закон. Глупый и никчёмный. Потому что нет такого понятия "чувство верующего",(У верующих какие-то особенные чувства?)так же как нет понятия "чувствтво не верующего". Есть граждане и есть достоинство граждан и его надо защищать законом неразделяя граждан на верующих и неверующих. Само разделение граждан на верующих и не верующих  уже дискриминация. сегодня он верующий завтра неверующий или наоборот.
Верующие в кого? Да каждый в праве придумать себе Бога и верить в него, идите проверьте чей бог главнее. Нет они определили официального Бога  и защитили верующих именно в него. Многовато взяли на себя. Может и видео сотворения мира этим ,а не другим Богом у депутатов было? Где документы?: квитанции ,расписки ,чертежи ,проекты по сотворению мира? А поскольку этого нет и быть не может ,то как они докажут, что этот единый Бог самый важный в мироздании субьект и все верующие в него должны быть защищены от верующих отсутствие этой субстанции? Я сейчас чьи чувства оскарбил? Просто высказался. Не имею право? Поздравляю!