Афоризмы 28

Виталий Власенко
1. Когда женщины шевелят извилинами – это может быть уничтожительно для мужчин, у Медузы Горгоны извилины даже вылезли наружу.
2. Прокурорам выдали эротическую одежду и отправили на курсы стриптизеров, чтобы они почаще возбуждали уголовные дела.
3. Армия в опасности в двух случаях – если есть война и если ее нет.
4. Достигла возраста, когда принялась считать, что больше всего врут две вещи – чистое зеркало и исправные весы.
5. Око за око – это заповедь замочной скважины в коммунальной квартире.
6. Оркестр МВД потребовал переименовать ноту «ми», в «по».
7. Зрители несли с Голгофы свой «тяжкий крест» того, что все так быстро закончилось.
8. Если у мужа на голове две шишки – это означает, что он явился домой поздно, с шишкой.
9. - Мужчины могут вынести все – Сказали хором Боль и Страдание …               
      - Нет, не все. – Пропищало мусорное ведро.
10. В современных сражениях победа может отличаться от поражения всего лишь памятником на площади.
11. У России были самые терпеливые враги, потерпят поражение и опять лезут, считая что мало натерпелись.
12. Когда жена и теща почтили умершего минутой молчания, он ожил от неожиданности.
13. Мечта: раз в году сбросить в жену свои комплименты одним файлом.
14. Мы уже близко подошли к венцу науки, с которым не сможем справиться.
15. Пережив клиническую смерть, он почувствовал, как его душа металась между окриками «Каштанка» и «Тетка».
16. Она так гордилась своей привлекательностью, что дала оплеуху не тому, кто ущипнул ее на улице, а его ничего не сделавшему другу.
17. Представляю как жутко плакала маленькая девочка, узнав, что вместо того чтобы быть желанной, ей уготованно стать Смертью.
18. Белые пятна истории – это попытка прикрыть ее черные пятна.
19. Очень часто лес рук, удел пеньков.
20. Глядя на того, кто при власти, нельзя понять, почему эта «политическая проститутка» является нашим сутенером.
21. Мыслящим можно будет назвать того робота, который заявит: - Надоело думать.
22. У человека есть много сортов улыбки: например, улыбаться не губами, а той подлостью, которую собираешься совершить, или в улыбке сжимать зубы, зная, что успокоиться не удастся… но а вершина – девальвация улыбки.
23. Скоро в школах ученики будут говорить: - Мне незачем учиться дальше, я уже и так ничего не знаю.
24. Лучшие мысли гения приходили к другим, просто они их не замечали и ему приходилось их пригревать.
25. Муж носил жену на руках, из-за того, что она заботилась о нем так, как будто носила его на сносях.
26. Женщины уверены, что мужчины напоминают пасхальных кроликов, которых интересуют только свои яйца.
27. Власть стремится, чтобы народ жил не из поколения в поколение, а из поклонения в поклонение.
28. Главное предназначение зеркала – глядеть, чтобы понять, что ты похож на себя внутри человека.
29. Для того, чтобы жить счастливо с женщиной, мужчина должен найти её начало, а не свой конец.
30. Интересно, человеческое добро – это зло победившее бывшее зло, или зло победившее бывшее добро?
31. Живущие на одной шестой части света, не ведите себя так, как будто находитесь в одной пятой точке тьмы.
32. - Люди считают, что Бог сотворил их по образу и подобию своему. – Говорило дерьмо. – Почему бы и нам не считать, что айсберг, который тоже не тонет, наш Бог, сотворивший нас.
33. Первое правило депутатов: непонимание закона не освобождает его от принятия.
34. На дареный каравай, чужие зубы проверяй…
35. Настоящий защитник природы, даже сходив по-большому, беспокоится, не обделил ли он хоть одной мухи.
36. Женщина считает, что если мужчина ее не замечает, то не просто так, а в грубой, изощренной форме.
37. – Дорогой, я забеременела, но ведь мы даже капусту не ели.                – Это моя вина, попивая портвейн, я взглянул на этикетку с аистом.
38. – Поглядите сюда, раньше здесь была ямка, которая полюбив стала горой, но затем разлюбив превратилась в огромную пропасть.
39. Человек – это не только вершина эволюции, но и ее развязка.
40. В детстве сердце короля Ричарда пело дуэтом с черепахой.
41. При каждой новой регистрации, работница Закса напоминала инструктора первый раз прыгающих с парашютом, кричащего: - Первый, хрен с ним, пошел.
42. Постовой – Это состояние желудка, начиная с середины соблюдения Великого поста.
43. – Странные все-таки люди. – Говорил ангел. – Им даже невозможно объяснить, как на самом деле Бог создал мир, без примера пестика и тычинки.
44. Самое сложное изречение для понимания – «Все гениальное просто».
45. Наши патриоты не сдаются… ну разве что в аренду.
46. Политики, обещающие светлое будущее, словно Адольф, обещавший Бабий Яр – как высшую степень обрезания.
47. Коррупция – это когда места под солнцем больше всего в тени.
48. Поглядел на эту Венеру Милосскую, что-то в ней не хватает, наверное отсутствие полной наготы.
49. Может быть, природа сделала так, что потомки той обезьяны, которая первая принялась трудиться, со временем эволюционировали в ленивцев.
50. Страна начинала напоминать спившегося мужика, лежащего обосцаным в калюже и хвалящимся своей великой родословной.
51. Новый вопрос журналистов: « Если бы вы попали на необитаемый остров, какую одну книгу вы взяли с собой, чтобы подкладывать под ноутбук с подключенным интернетом?».
52. На наши улицы стало до того небезопасно по вечерам выходить грабить, что боюсь последний кинжал отберут..
53. Может быть, если бы выпив спиртного, человек превращался из злого и буйного, в доброго и учтивого, спиртное давно бы запретили.
54. Очень часто ходят жаловаться к психологу на супруга, словно на актера, играющего в кино человека – невидимку, из-за того, что он постоянно пропадает с экрана.
55. Бог обжорства когда-нибудь даст будущим поколениям мифы древней грации.
56. Политика – когда можно сказать, что первая причина, почему  Отелло убил Дездемону то, что у людей есть сопли.
57. Относилась к мужу как к частой собственности.
58. Глядя из аквариума на действие мыльной оперы, черепаха представляла себя гепардом.
59. Настоящая жизнь – когда человек после сорока говорит не: «Я старею», а «Я взрослею».
60. – С утра, после вчерашнего, зеркало не отражало, а просто разило мной…                – Это еще ничего, в моем вообще появилась надпись «Загрузка личных параметров».
61. Попса, ты что, с шуба-дуба рухнула?
62. Жена была на диете от похоти и не утоляла свой сексуальный голод после 18-00, когда приходила домой с работы.
63. Настоящая политкоректность – это когда у тебя дедушка эфиоп, а ты пишешь лучше белых.
64. Восстав, народ не смог взять власть в свои руки, потому-что его локти эволюционировали в колени.
65. - Я хочу загадать малое, то о чем мечтает Бог.
66. Тоталитарное государство – когда каждый сам строит свои планы, шагая перед ними общим строем.
67. Свидетель того, что не видел и лжесвидетель того, что видел.
68. Все время брызгал слюной, наверное боялся сглотнуть лишнего.
69. - Как вы меня подвели. – Жаловалась черта.
70. Мелко плавающий стремится стать буйком, чтобы другие не заплывали глубже его.
71. Как некоторые считают, что человек произошел от обезьяны, так и пояс шахида думал, что произошел от пояса верности.
72. Умер таким безгрешным, что даже ангелы, из зависти, вместо Чистилища, организовали для него Загрязнилище.
73. Многие ошибочно считают, что обручальное кольцо – это заземление от молний семейной грозы.
74. Считала своих поклонников западшими на нее ангелами.
75. Иисуса нужно было бы распять только за то, что из-за этого я могу раз пять в день набивать свое брюхо. – Хвалился поп.
76. Демократия отличается от монархии  наверное только тем, что диктатор переименовывает себя в Народ.
77. Видя даже небольшую расположенность к нему женщины, мужчина говорит «лед тронулся», не понимая, что может стать «Титаником» дождавшимся айсберг.
78. «Пожила я для себя» дама, смогла влюбиться в того, кто в старости не прокис, а под «и то жил».
79. Писатель, в гневе, обзывал жену последними словами: «Жили они долго и счастливо» и «Кто слушал молодец».
80. Если отец и мать называют себя: родитель №1 и родитель №2, скорее всего они оба родители №0
81. В жизни многое не так как предполагаешь, об этом, например, можно понять, вдумавшись, сколько ты более менее умного сочинил в неподходящих местах.
82. Жаренными фактами называют те, которые еще сырые.
83. Веками родители по отношению к детям совершают одну и ту же ошибку: разрыл почву любознательности, забыл посадить ростки знаний, закопал талант и ждешь урожай мудрости.
84. Не верю во время, которое лечит, даже мой битый час и тот не может залечить.
85. Книга за семью печатями - простейший по сложности обладания предмет мечтаний, в цепочке эволюции, приведшей к вершине – справке с тремя печатями.
86. Все согласятся в верность фразы: «Не проси у просящего», но ведь Бог просит уверовать в него, а не требует.
87. - С твоей национальностью, для признания подвига тебе еще умирать и умирать.
88. Наверное, люди подсознательно считают, что если уничтожить всю природу, Земле не останется ничего другого, чем беречь людей.
89. Получил тяжелые увечия, когда, попав с женой в аварию отделался легкими царапинами.
90. Женщины обязаны выглядеть нагими так же естественно как в красивом одеянии и носить даже зимнюю одежду, словно будучи обнаженными, для мужской фантазии.
91. В книге было столько глубины, что сел на мель понимания.
92. Может лучше серп и молот, чем полумесяц и молоток каменщика?
93. Сейчас находят новых героев, как будто червяки, сидевшего в яблоке, которое свалилось на голову Ньютону, соплеменника, превознесли в мессии.
94. Иногда, ругая какого-то бога, мы обнадеживаем его тем, что он существует.
95. Зная его как не врущего человека, его мемуары было не интересно начинать читать.
96. В связи с реформами в здравоохранении, врачи на вызов будут приезжать со своим пациентом.
97. Интернет дает людскому развитию толчок, причем во всех смыслах.
98. Почему просматривая фильмы про оборотней, никто не придумал запатентовать заднепроходную затычку из осины, чтобы они не превращались в полнолуние?
99. Потупить голову можно даже глядя без надежды вверх.
     100. Она:
1. Она смирила его взглядом.
2. Она пришла с мороза, замерзшая, домой и тут же запахло жареным.
3. Она в детстве не умела прыгать на скакалке, но все равно была нескаканно рада.
4. Она была словно вопрос, который лучше не задевать.
5. Она знала что к ней приходят умные мысли в порядке исключения из лексики.
6. Она разгадала, что для мужчин, лицо женщины – то, что выпирает.
7. Она все время пыталась вырваться из цепких лап мужского необьятия.
8. Она завидовала Анне Семенович, у которой хоть и пустая кастрюля, зато полные банки.
9. Она возмутилась: «Как месячные? Я же гороскоп читала».
10. Она, переспав с каким-то певцом, оправдывалась, что бас попутал.