Взгляд на иммунитет

Лариса Лощинина
Цель всего эзотерического учения, его главный смысл - не разобрать по винтикам мир, как сложную машину, а, опираясь на основные положения, - строение мира, человека, его образ мыслей и его желания, стремления, привести человека к расширению сознания, осознанию себя Божественной Единицей Света, и перевести эту Единицу по инстанции в следующее измерение.
 ИММУНИТЕТ  Согласно энциклопедии:
Иммунитет - 1. Невосприимчивость организма к возбудителям инфекционных заболеваний, действию ядов и некоторых других повреждающих факторов.
2.Способность противостоять чему-либо.
Иммунитет - (от лат. immunitas - освобождение - избавление), способность живых существ противостоять действию повреждающих агентов, сохраняя свою целостность и биологическую индивидуальность; защитная реакция организма.Наследственный иммунитет обусловлен врожденными особенностями организма(фагоцитоз, защитные свойства кожи и слизистых оболочек, система комплемента и др.).
Так что же такое ИММУНИТЕТ?  Рассмотрим слово как аббревиатуру:
И – 1)информация
       2)истинного
       3)источника
М -1)модифицирующая
      2)моделирующая
      3)меняющая
М – 1)мудростью
        2)мироздания
        3)модель
У – 1)управления
       2)усовершенствованием
       3)усвоения
Н – 1)назначения
       2)необходимого
       3)натурального
И – 1)информационного
       2)ингредиента
       3)истинного
Т – 1)творения
      2)трасформируя
      3)творческий потенциал
Е – 1)единением
       2)единиц
       3)естества
Т – 1)трансляцией
      2)творческих потоков
      3)турбулентности

ГЕН
Г – 1)гармоничный
      2)галактический
      3)гид
Е – 1)единой
       2)единицы
       3)естественной
Н – 1)надстройки
       2)направляющего
       3)назначения
Так почему же идут генные мутации и неполноценность иммунитета?  Где то звено, которое деформировалось и принимает  информацию разрушающего характера? В какой момент происходит деформация? Следуя расшифровке иммунитет – это защита материального организма информационными полями, идущими от ИСТОКА.  Почему информационные поля, спросите вы. Отвечаю, потому что во время химических реакций в организме выделяется три вида энергии – тепловая (мы теплые), электромагнитная (закон преобразования и сохранения энергии), лучевая или световая - цветовая (аура или биополе). Есть еще три вида энергии – это звуковая, нейтральная энергия (потенциал всех видов энергии, при необходимости расходуется), и Божественная энергия, идущая  сверху и дающая подпитку всем полям или энерготелам. Так вот именно эта энергия в первую очередь перекрывается из – за выработки нашим мозгом негативной энергии. Тогда энергии высокого порядка не могут пробиться через плотный купол негатива, они просто отражаются или поглощаются, как все цвета поглощаются черным цветом, и не могут в нем проявить свои качества. В то время как белый цвет усиливает качество любого другого, даже черного.
Что из этого следует?  Наш  ум принимает информацию любого характера, ему все равно, так как он – приемник, настраивающийся на диапазон разных частот. Но так как в нас присутствуют  шаблоны, порой запрещающие истинную информацию, то фильтры не работают и поток энергии разного качества просто разрушает нас.
Ещё в XIX веке исследователи обнаружили связь цветовой гаммы с         алфавитом. Каждую букву можно разместить на поле цветового спектра. Такой подход называется металингвистикой. Наиболее яркими являются гласные. Именно они определяют цвет слов.
Помните ли вы считалочку «каждый охотник желает знать, где сидит фазан?» Начальные
Таким образом, буквы являются метасимволами, которые означают не только звуки речи, но также отождествляются с многими другими явлениями окружающего мира и обладают физическими параметрами, которые тождественны физическим параметрам явлений окружающего мира. Когда буквы складываются в слова, то образуются комбинированные символы, которые тождественны комплексным явлениям окружающего мира, и поэтому слова вызывают сложные эмоциональные впечатления в человеческом восприятии.
Можно говорить, что каждое слово имеет комбинированную сложную эмоциональную амплитуду, согласно которой человек воспринимает психофизиологическое влияние слова.
Чтобы понять и увидеть эмоциональные амплитуды слов, можно использовать визуальные образы, в которых буквы сопоставлены с цветом и последовательность букв в словах сопоставлена с геометрическими фигурами, для чего можно применить цветовой круг, который показан на следующем рисунке:
 (С рисунками статья здесь http://www.liveinternet.ru/users/pleiada/post279751693/)

На рисунке показан круг, который разделён на 11 сегментов и каждому сегменту соответствуют 3 буквы, которые соотносятся с цветом сегмента. Одна буква является гласной, а две буквы являются звонкой согласной и глухой согласной, которые соотносятся с цветом гласной буквы.
Если соединять буквы линиями в той последовательности, в которой буквы образуют слова, то можно рисовать геометрические символы слов. И если окрашивать круг цветом, который соответствует буквам, то можно изображать цветные символы слов, что позволяет видеть визуальные образы, которые заключены в словах и являются причиной эмоциональных впечатлений, которые возникают при восприятии слов.


И – грань голубого и синего(небо), ММ – болотный, У – грань желтого и оранжевого(солнце),Н – оранжевый (солнце), И - грань голубого и синего(небо), Т – синий (небо), Е – грань сиреневого и розового (любовь), Т – синий (небо)
Небо + Болота  + Болото +Солнце + Солнце + Небо + Небо + Любовь + Небо
Итого: 4Неба, 2 Болота, , 2 Солнца, Любовь. Число 2 означает зеркальное отражение. Болото – это органика. Значит, органика отражая себя через энергию солнца – это свет, через 4Неба, а число 4 – это привнесение духовного через физическое, и имея энергию любви, как начало – это число 1имеет спектр белого цвета, т.е. вечна. Значит иммунитет – это фактор вечности. На каком этапе органической жизни он претерпевает изменения? Рассмотрим все фазы развития:
1.Зачатие (Была ли Любовь – начало при зачатии? Это основной фактор. Любовь отражающих органик? Отражало ли женское начало мужское начало в Любви и наоборот?)
2.Внутриутробное развитие (Находится ли органика матери в гармонии и любви, что очень важно для нормального деления клеток?  Отражает ли органика отца Любовь, Радость?  Присутствует ли страх? Страх – катастрофический недостаток любви.)
3.Рождение (Попадает ли рожденная органика в энергии любви?)
4.Детство (Формируется ли Я ребенка как отражение Любви? Здесь одни рамки – нельзя!  Шаблоны.)
5.Подростковый возраст (Имела ли органика изначально любовь? Что она будет отражать? Привнесет ли она духовное через физическое? Нет. Болото отражает болото. Только инстинкты. Особенно инстинкт самосохранения – а это агрессия, страх. Любовь как начало потеряна.) Иммунитет 0.
6.Зрелый организм (Какая любовь? Какая духовность? У соседа денег больше чем у меня, к примеру. Если богат – страх потерять.)
7.Старость (хочется духовности и любви, но купол плотных материальных энергий очень прочен – не могут пробиться тонкие энергии. Потенциал исчерпан! Все, даже отражения уже нет.)
Вывод: Созидающая сила Вселенной – Любовь отсутствует в организации жизни человека. Что мы имеем? Слабый иммунитет.  Вот то звено, которое не восполнит никакая медицина.
Теперь соединим точки, соответствующие буквам ИММУНИТЕТ, получается недостроенная шестигранная пирамида + Г, которую если перевернуть к основанию завершает фигуру шестигранной пирамиды. Что означает пирамида в символике?
 
 
  Пирамида - Мировой центр и axis mundi, символизирующий изначальную Священную Гору, которая часто имеет четыре стороны, как, например, гора Меру. Вершина пирамиды символизирует высшее достижение в духовной области, иерархии или посвящении; огонь, пламя, солнечную мужскую силу и служит фаллическим символом. Ступенчатая пирамида отображает структуру космоса и уровни сознания, восхождение Солнца по небесной тверди. У Платона пирамида символизирует землю; куб - воздух; октаэдр - огонь; икосаэдр - воду; додекаэдр - эфир. В символике ацтеков пирамида - это пятое Солнце Кетцалькоатля.
По иному – это кристалл. Значит, символически иммунитет выглядит как шестигранный пирамидальный кристалл, преимущественно синего свечения (4Неба).    А синий цвет – это цвет всепроницающей Любви.
 

Теперь рассмотрим ИММУНИТЕТ  через призму ведической азбуки.
Вот ссылка, где описаны все значения ведических букв Приведу значения букв, составляющих слово ИММУНИТЕТ.
“И” — Словом АуроСоТворения Солнца Ра Людского Восхождения чрез “Семя Древа Мыслена” “Мыслэте” — Мы Словом (-С) Людского Поведения (-ЛЭт) Воздвигаем Солнце Речи-Реченьки (-Е).
“Ма” — Приход ПрежнеТворцового ЖизнеСтроя, явившегоСя сюда чрез Носителей Разумности-Мышления, Знак 10000-мерия. Пiитика движений пальцев рук — Воздействие на 10-мерные Объекты; с добавлением кистевых движений — на 100-мерные и т. д..
“Ук” — Знак Призыва Земными Знаниями Ангела-Сеятеля Света и Возносителя Звёздности из Будущего. Отличительный Знак Мужского ЖизнеНачала.
“Ны” — Единение в СправноСлавии Столпности Земной (-П) и Столпности Небесной (-LI); Апостольство Земное поддерживает Апостольство Небесное. Другое прочтение: “Ной” — Имя Спасителя Жизни на Земле.
“Имъ” — Правомерно Мыслящий восходит Духом и Плотью, Душой и Телом в НовоКосм, т. е. Восходит ЧетырёхЕдино.
“Твердо” — Знак СоТворенчества Тверди и Грамотной Защиты, который Деет подпиткой СправноСлавных Уровней и Обретением Небесного СправноСлавного Пода на поТворцовой Связующей.
“Е” — Знак ТриЕдинства. Единениетрёх Сил: Сил Небесных — Навных, Сил Твердиевых — Явных и Сил СправноСлавных (Правь, Лава).
“Тор” — Твердо Орущая, Твёрдым ЖизнеСтроем Рекущая, Небесным ЖизнеСтроем-Земным Мыслете Орущая Букова. Правая часть внешней окружности — Мужское ЖизнеНачало, левая — Женское, внутренняя часть — Деть, Детство. У Скандирующих Навью “Тор” — Имя Бога, побеждающего зло.

Итак, исследовав значение букв данного слова, получаем следующее: Слово, сотворенное  солнцем (Богом Ра), посредством мысли человеческой, составляет союз земной, отражающий знания небесные, ведущие к жизни в разумности мыслительного процесса, сохраняя небесные знания, призывая светлые силы, соединяющее мужское и женское начало воедино посредством любви, что является спасением для души и тела, сохраняя связь с энергиями истока, что приводит к полной гармонии во всех сферах жизни. 

Другими словами – ты защищен от всего, если имеешь чистые помыслы, отражающие законы вселенной, которые приводят к гармоничной работе Души и Тела.

Иммунная система – это система защиты не только физиологической и анатомической структуры, но и энергетической. Где мысль – там и энергия. Какая энергия поступает в ваши клетки, зависит полностью от ваших мыслей. И будет она разрушать или созидать ваш физический организм зависит только от вас. Желаю всем разобраться в своих мыслях.

С Любовью Лариса