22 мгновения

Арина Друль
В данный момент разные люди учавствуют в абсолютно разных событиях, или наоборот совершаю одно и то же не смотря на то,  что находятся в разбросанных частях света. Кто-то учавствует в самых счастливых и радостных моментах своей жизни.
Например: некий человек сейчас узнал, что занял первое место на каком-нибудь конкурсе или еще черт знает в чем, кого-то оповестили в том, что у него будет ребенок, хотя для всех это известие имеет свой вкус, кто-то в конце концов сейчас РОЖАЕТ,кто-то влюблен взаимно, а кто-то идет на концерт любимой группы, кто-нибудь сидит на диване с кружкой кофе в руках смотрит дибильный сериал и смеётся над его тупостью, кто-то гуляет по ночному городу вместе с друзьями, кто-то наконец пришёл домой и ложиться спать после тяжёлого дня, кто-то просто сидит на старой скамейке и смотрит на воздушные облака и размышляет о жизни, кто просто вспоминает свое забавное прошлое, кто-то орет на всю улицу признание, а тот кто надо слышит это, кто выбегат из школы с криками:" Я СДАЛ, Я СДАЛ!!!", а кто-нибудь слушает музыку на всю громкость и понимает, что от этой музыки выворачивается на изнанку душа, кто-слушает как бьётся  сердце дорогого человека, КТО-ТО ПРОСТО СЧАСТЛИВ!!!
А у кого-нибудь в это время случаются самые страшные трагедии жизни...
Кто-то теряет своего дорогого человека, что для человека не всегда проходит, кто-то стоит на распутье : прыгнуть или нет, кто-то отделался испугом после аварии, а кто-то может серьезно пострадать, кто-то пытается найти знакомое имя в списке спасшихся после какого-нибудь природного катаклизма,  кто-то опозорился на на всю аудиторию, кто-то узнал,  что неизлечимо болен... Да очень много таких ситуаций, они везде, они повсюду, и поэтому я считаю, что нужно жить каждой секундой,  минутой и дорожить всем,  что есть, и стараться делать все,  что в ваших силах, чтобы мир становился лучше.