АСТ готовит к публикации новый роман Артемия Ульян

Артемий Ульянов
Артемий Ульянов один из самых талантливых и самобытных писателей, открытых нашим издательством в прошлом году.  Его романы «Останкино. Зона проклятых» и «Записки санитара морга» быстро завоевали популярность у читателей, сделав Ульянова заметным новичком. Спустя год после выхода дебютного романа, у автора уже немало преданных поклонников.
В июле АСТ в рамках серии «Приемный покой» выпустит в свет третью книгу писателя – «Новые записки санитара морга». Этот автобиографический роман является продолжением первых «Записок» и рассказывает о жизненном пути автора. Спустя 17 лет, пройдя несколько этапов офисной карьеры и став писателем, он снова  возвращается к работе похоронного санитара.  Контрастный, яркий, прекрасно написанный роман держит читателя от первой до последней страницы, позволяя заглянуть в запретный мир похоронного дела.
«Признаться честно, я не собирался продолжать эту тему. Но был атакован читателями, которые в своих письмах просили книгу о том, как я вернулся к похоронному делу спустя многие годы. А читатель – это святое. Так появился роман «Назад к Стиксу», который является продолжением романа «Молоко за  мертвых», образовывая с ним дилогию», - сказал Ульянов.
Новая книга Артемия Ульянова появится на полках книжных магазинов в июле.