От теории к практике

Евгения Прохорова 2
  Существует одна женская теория,которая гласит:если в вашей жизни нет близкого мужчины,нужно взять лист бумаги и подробно на нем изложить каким этот самый ваш единственный должен быть,а по завершению везде носить с собой.Считается,что правильно и четкосформулированное желание больше имеет шансов на исполнение,нежели расплывчатые мечтания.И так вот ходишь,знакомишься,общаешься,мысленно сверяясь со списком положительных качеств своего идеального спутника,а как только встречаешь-хвать за табачок и ваш на веки. Ставили с подругами эксперимент-не у всех,но в большей степени сработало.Что самое удивительное,кто то построил отношения со своими старыми знакомыми,остававшимися доселе без внимания,а при более подробном рассмотрении оказавшимися подходящими кандидатами.
  С теми у кого не заладилось провели работу над ошибками.В жестоких спорах,со слезами,соплями и привлечением со стороны экспертного мнения друзей мужского пола выяснили суть проблемы.
  Реальное соотношение желаний с возможностями и полнейшая честность перед собой-вот один из главных ключиков к успеху этого предприятия.
  Зачастую мы сами сознательно отвергаем вполне презентабельных кавалеров,забывая,что принц какой нибудь маленькой,но очень богатой страны врядли посетит с визитом Воронеж  или там Таганрог; и тем более,врядли будет кататься на трамвае и придет за хлебом в магазин рядом с вашим домом,что бы повстречать вас-это о соотношении желаний и возможностей.
  А приходилось отказываться от комфортного для себя общения,опираясь на оценку знакомых?Вам говорят:не модные очки и слишком худой-а вам нравятся классические ботаники,есть о чем поговорить.Или:слишком брутальный,остерегайся-а вы получаете удовольствие от поездок на байке загород,и когда дома прямо в прихожей ставят раком...Не прячьте глаз и не отменяйте встреч-это ваша ЛИЧНАЯ жизнь-это о честности перед собой.
  Резюмируем вышеизложенное и читаем собой написанное:
  1)Брюнет;
  2)Цвет глаз меняется от настроения;
  3)Четыре высших образования;
  4)Личные конюшни-банальщина,конечно,но ухажер без породистого коня и не ухажер вовсе ;
  5)Хорошая работа-такая,чтобы можно было на нее не ходить,а все свободное время посвящать вам;
  6)Умел готовить суши;
  7)Был сиротой и т.д..
  Прочитали?А теперь рвем,выбрасываем и пишем сново.Пишем честно,опираясь на реальность,игнорируя советы ближних.Например:
  1)Не хам и не быдло;
  2)Наличие общих интересов,хобби;
  3)С хорошим чувством юмора;
  4)Личная жилплощадь;
  5)Целеустремленный;
  6)Ухоженный,следит за собой и т.п.
  Закончили?А теперь ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ!Списочек в карман и в массы.Может конечно вы еще не познакомились,а может просто не присматривались к тем кого уже давно знаете.
  Оним словом-удачи вам,девочки!