Футбольные фанаты 220 Амкар 2013 март-май

Крафта
«АМКАР» Пермь 8 (макар / аммиак / удобрения / Парма)  2013 март-май

Главный тренер: Николай Трубачёв / Рустем Хузин
вратари: Сергей Нарубин (42). Роман Герус (1)  Александр Селихов (12)
полевые: Николас Карелис (2) Никола Мияилович (3) Виталий Гришин (5) Марко Блажич (6) Георги Пеев (7)  Сергей Волков (8)  Благо (9) Алексей Ребко (10)  Митар Новакович (13)  Захари Сираков (14)   Владимирс Камеш (15)  Константин Васильев (17)  Никита Бурмистров (18)  Александр Коломейцев (19)   Дмитрий Белоруков (21)  Андрей Семенов (22)  Иван Черенчиков (23)  Алексей Попов (24) (к)  Мартин Якубко (26)  Вадим Гаглоев (27)  Джанлука Нийхолт (32)  Артур Рябокобыленко (66)  Никита Бурмистров (81) Игорь Пикущак (83)  Максим Канунников (99)
 
Сергей Гаращенков, Илья Михалев — в «Карпаты» (Львов)
Павел Игнатович — в «Динамо» (Москва)
Андрей Секретов — в «Сокол» (Саратов)


"АМКАР" - "АЛАНИЯ" 5:1 Пермь, ст «Звезда», ЧР  21 тур (16.03.2013)

[болельщик "Локомотива"]: - Надо «Алании» в пердив сходить.  (1-0, Коломейцев, 13)
[болельщик "Спартака"]: - опа, ещё один  (2-0, Якубко, 19)

[болельщик "Анжи"]: - Пока у «алании» Прудников играет можно смело паковать чемоданы в пердив.
[болельщик "Спартака"]: - С Сосланом сзади и Слоном впереди одна дорога - в Пердив. Или в УКРОП. (3-0, Якубко, 31)

[болельщики "Спартака"]: - "Газзаев пусть "Аланию" лучше тренирует, а то вылетят нафиг! Пусть футболом занимаются".(с) В.Мутко"  – Не понял, газзаева уже уволили из укропа?

[болельщик "Реала"М]: -  мда, видимо «Алания» идет в пердив. Дренте из «Реала» в пердив, это забавно даже.

[болельщик "Спартака"]: - Какое хамство - так поиметь команду Главного Секретаря будущего Суперчемпионата СуперСНГ, способного затмить своими призовыми Солнце!!!! Кто эти люди - они не смотрят телевизор и не читают интернет???? Нельзя так - он хозяевам пожалуется (один короткий "гав" и восемь длинных) - и пермяков снова отрежут от бюджета. Пока не поздно - пропускайте пять!!!!  - Всё - пошла сдача. Одумались.  (3-1, Враньеш, 65)
[болельщик "Спартака"]: - Гав!

[болельщик "Зенита"]: - хороший «дог» идет (4-1, Васильев, 90+2, с пен.)

-Пермь великая!  (5-1, Канунников, 90+3)
[болельщик "Локомотива"]: - «Алания» показывает самый убогий футбол в чемпионате.
[болельщик "Спартака"]: - «Амкар» просто красавцы.... Усатый наверно застрелился нах...)))  -- Мда, «Амкар» какой то не понятный, которому места в СНГ нет, берет и уничтожает весь тренерский талант великого тренера современности.


"АМКАР" - "ДИНАМО" 1:1 Пермь, ст «Звезда», ЧР  23 тур (4.04.2013) с: Безбородов (СПб)

[болельщик "Зенита"]: - Го-Го-Го-Го-ГОоооооооооооЛ!!!! (1-0, Пеев, 30, с пен.)
[болельщик "Спартака"]: - Багама (lol)
[болельщик "Динамо"М]: - Питерская крыса придумала пеналь
[болельщик "Зенита"]: - Не держали за футболку?

[болельщик "Зенита"]: - Кураньи чтото за глаза держится. Петарду ни кто не кинул с трибун?

[болельщик "Динамо"М]: - Че свинки очкуете? - Еще один давайте!   (1-1, Нобоа, 74)
[болельщик "Зенита"]: - Герус в след году в «днище» будет?
[болельщик "Динамо"М]: - Да, все куплено...

[болельщик "Динамо"М]: - ..жаль!  Не смогли обыграть эту дворовую команду! Летом необходимо усиление - к Лиге Европы!
[болельщик "Локомотива"]: - (lol)
[болельщик ЦСКА]: - Ну что же, результат закономерен - играли равные по классу команды...


"СПАРТАК" в «Лужниках» ЗАБИЛ ДВА БЕЗОТВЕТНЫХ МЯЧА "АМКАРУ". 24 тур. Голы: Яковлев, 20, Мовсисян, 68.(14.04.2013)

[болельщики "Спартака"]: - Как без Дзюбы-то хорошо! (lol)
[болельщик "Зенита"]: - ..как бы после этой победы хороводов с песнями и плясками в Тарасовке не было 

[болельщик "Спартака"]: - Кони, Вы Следующие !
[болельщик ЦСКА]: - як же тя прет-то с «Амкару»...остудись, пятачок.. (wink)


ЛОМ-АЛИ ИБРАГИМОВ: КРИЧМАР ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ.  За инцидент, когда боковой судья Муса Кадыров после финального свистка в матче молодежных составов «Терека» и «Амкара» набросился на защитника гостей Кричмара, бил его руками и ногами.(29.04.2013)

[болельщик "Зенита"]: - А судью отважную надо наградить!!!!

[болельщик "Локомотива"]: - Это ж вообще потеха.. а потом спрашивают, а чего наши судьи на чемпионатах Мира не работают? Тут и так ясно, скажет Месси чёта не то, ему в ип@ло ногой и флажок в ж@пу..


МУСА КАДЫРОВ: КРИЧМАР УПАЛ И ПРИНЯЛСЯ ЛЕЖА БИТЬ МЕНЯ НОГАМИ (29.04.2013)

[болельщик "Зенита"]: - ...А потом сам ударился об мой нож.

[болельщик "Спартака"]: - Муса да еще Кадыров! Сколько мы будем терпеть! (angry)

[болельщики "Зенита"]: - судья лживая  – Судья Продажная Казёль... (lol)

-Пришло время закрывать овчинную лавку


"АМКАР" - "ЗЕНИТ" 0:0 Пермь, ст «Звезда», ЧР  30 тур (26.05.2013)

[болельщик ЦСКА]: - почему по телеку именно это [соблюдайте правила] будут показывать? тут и так ясно, бомжи без чемпионства отдохнут в этом году
[болельщик "Ливерпуля"/ЦСКА]: - какие же ипланы на нтв работают. заипали со свойм зенитом! почему вся страна вместо футбола должна смотреть это никому не нужное уг. ? Почему не показать игру где хоть что-то решается? хотя на этом газ-тв показывают финал лч, а награждение нет)) идиоты!

[болельщик "Ангушта"Н]: - противно смотреть на это дешевое поле, пустые трибуны. надеюсь «Амкар» вылетит.

[болельщик "Спартака"]: - Слейте «Амкару»! Ишаки «Ростову» в открытую сдают...

[болельщик "Барселоны"/ЦСКА]: - Орлов: Это первый удар в створ у «Зенита».
                Генич: Но ведь ещё был удар Кержакова со штрафного.
                Орлов: Ну, да, но это со штрафного...