Какие твои крылья?

Осень Сказочная
Друзья мои, я решила сделать свой личный тест. Выберите, пожалуйста, любой из вариантов ответов, на предложенные ниже пункты.
Посчитайте набранные баллы, прочтите результаты.

А +1
Б +2
В +3
Г +4
Д +5

1.Моя мечта:
А) красная
Б) синяя
В) белая
Г) пастельного оттенка
Д) серо-буро-малиновая в крапинку

2.Мечту надо
А) искать
Б) ждать
В) отпустить
Г) любить
Д) пинка дать, чтобы в ухо не жужжала

3.Время это
А) огонь для мечты
Б) живая вода для мечты
В) мертвая вода для мечты
Г) всего лишь миг между прошлым и будущим
Д) тик-так, тик-так, дело надо делать, а фигней страдать!

4.Своей мечты достоин только тот, кто…
А) готов отдать за нее все, что имеет!
Б) умеет ждать!
В) живет только своей мечтой!
Г) может стать чужой мечтой!
Д) лентяи, которым нужны оправдания для своих неудач!

5.Моя мечта – это…
А) парящий орел
Б) лебедь
В) мудрый ворон
Г) белый голубь(голубка)
Д) комфортабельный самолет с первоклассной вышколенной командой!

6.Моя мечта достойна
А) чтобы за нее сражаться!
Б) всех стихов и песен!
В) я готов умереть за нее!
Г) всех цветов и улыбок!
Д) меня, конечно!!!

7.Самое главное…
А) не сдаваться!
Б) терпение и еще раз терпение!
В) помнить о цели
Г) надеяться и верить!
Д) работать!



РЕЗУЛЬТАТ!

7 – 10 баллов = Алый Орел.
 

За твоей спиной пылают огромные алые крылья из огня, решимости, страсти! Их невозможно сломать! Но… Возможно их погасить рутиной, непониманием… Береги свои крылья от болотной хандры! Спасти тебя от хандры и тины отчаяния сможет только Черный Лебедь, с его терпением, терпимостью, абсолютной уверенностью в прекрасных чудесах, которые непременно случаться именно с тобой! Опасайся сжечь своей страстью Кружевных Бабочек, с их вечной верой в чудо и тонкими надеждами на романтичную нежность. Побереги крылья Белого Птицелова, он будет пытаться спасти тебя от твоей огненной страсти. Пестрые Бабочки могут недолго скрасить твое существование, рассказывая чудесные сказки и легенды, в которые они почти верят… Но постарайся сдержать себя, чтобы не спалить их хрупкие крылышки романтичности напором своей страстной любви! Увлекательный союз возможен с Бескрылым, если, конечно, ты сможешь не обращать внимание на его прагматизм.

11 – 14 балов = Черный Лебедь.
 

Иссиня-Черные крылья терпения с радужными прожилками сказочных надежд прижаты к твоему позвоночнику! Ты ждешь кого-то, кто оценит их красоту по достоинству. Разумеется, что не стоит раскрывать их красоту каждому встречному! Среди зевак прячется Черный Птицелов, способный для прихоти, уничтожить и твои крылья, и тебя… Защитить тебя сможет Белый Птицелов, с его неимоверным желанием оберегать слабых и любовью к оригинальности, и Алый Орел, с его решимостью и неиссякаемой страстностью. Опасайся Черного птицелова, он легко сломает твои хрупкие крылья, а Кружевные Бабочки могут, как добавить тебе романтичности, так и прогрызть в твоей терпимости кружевные дыры постоянным требованием комплиментов паутинкам их иллюзий.

15 – 17 = Черный Птицелов.

Твои крылья – черны, крепки, с острыми краями! Многим кажется, что это стекло, но ты сам знаешь, что это титановая бритва… Тебя раздражают Кружевные Бабочки с их паутинами романтики и чувственного бреда, но манят страстные Алые Орлы и терпеливые Черные Лебеди! Ты сам еще не решил, что делать с ними… Но мы оба знаем, что рано или поздно, ты уничтожишь любой свой трофей… Мы оба понимаем, что только твои крылья самые надежные и крепкие! И только ты знаешь, в чем истинная сила и только ты можешь дать эту силу! Жаль, что для новых крыльев твоим трофеям придется обломать существующие… Но ведь… это для ИХ блага…
А что нужно тебе? Охота?
Да…
По сути, тебе вполне достаточно тебя самого и процесса отлова «глупышей»


18 – 21 = Белый Птицелов.

Твои крылья из нежнейшего белоснежного пуха небесных облаков! Они сильны, крепки, надежны! В них нет иных цветов, кроме однозначного БЕЛОГО! Ты уверен, что поступаешь верно! Тебе всего лишь нужны еще пара крыльев, чтобы твои заиграли новыми оттенками и цветами! Ты не собираешься их ломать, пусть они будут за твоей спиной. Пусть тот, в чьих крыльях много цвета, встанет за твою спину и греет твою душу своим присутствием, а ты уж сможешь защитить то, что наполняет тебя красками эмоций! Однако, опасайся огненной неудержимой страсти Алого Орла, он способен сжечь тебя, когда ты этого совершенно не ожидаешь. Тебе могут составить хорошую компанию романтичные Кружевные Бабочки и терпеливые, верные Черные Лебеди.

22 – 24 = Пестрая Бабочка

За твоей спиной пара разноцветных хрупких сказочных крыльев, постоянно меняющих окраску. Тебя манит все эмоциональное, романтичное. Ты видишь мир цветочной поляной, готовой принять тебя и отдаться тебе. Нов глубине души ты понимаешь, что на любой поляне всегда есть риск сломать такие красивые и хрупкие крылья, как у тебя. Да, тебе нужен надежный, сильный Белый Птицелов или терпеливый и всепрощаюший Черный Лебедь, они смогут тебя защитить, а ты сможешь их вдохновить! Опасайся Черного Птицелова, он легко и жестоко сломает твои хрупкие крылья радужных сказок и легенд! Пошути и посмейся с романтичными Кружевными Бабочками, но не вздумай с ними жить, вместе вы обречены на короткую, хотя и радостную жизнь.

25 – 28 = Кружевная Бабочка

Твои крылья из шелковых, переливающихся тончайших кружев паутины иллюзий. Твои крылья многим нравятся: узор, хрупкость, мягкие переливы. Но мы оба знаем, как часто их ломают… Это больно. Но также, мы оба знаем, как быстро отрастают новые, еще более витиеватые и крепче, чем прежде! Береги свои крылья от огненной страсти Алого Орла и жестокости Черного Птицелова, презирающего романтичную чепуху и слабость! Не искушай Белого Птицелова, тебе скоро надоест его размеренность и спокойствие, и Пеструю Бабочку, вы слишком похожи в своей поверхности, чтобы удовлетворить мечты друг друга!
Конечно, если ты хочешь сохранить паутинку иллюзий…
Однажды, когда твоя спина загрубеет от шрамов вырванных крыльев, у тебя вырастут новые, но уже не иллюзорные… Никто не предскажет сейчас, что разрежет твою кожу и вырвется за твоей спиной, поражая тех, кто любил твои паутинки. Возможно, это будут титановые бритвы жестокого, презирающего романтичную чушь, Черного Птицелова, может быть темная радуга терпимости Черного Лебедя, возможно даже, что пылающие языки страсти Алого Орла! А может быть… шрамов будет настолько много, что ни одно перо не сможет их преодолеть, и ты станешь Бескрылым, разучившимся мечтать о несбыточном…

29 – 35 = Бескрылый.

 Кому нужны крылья, тот покупает самолет! Или хотя бы билет на него! Все остальное – иллюзии и миражи! Тебе не нужны миражи! Тебе нужна твердая почва под ногами! И ты ее имеешь! Ты сможешь составить прекрасный союз с любым крылатым! Вопрос только в длине каната, которым его стоит привязать, чтобы не потерял связь с реальностью… Но знаешь… Страстный Алый Орел способен тебе показать небо так, что никогда этого не забудешь! Попробуй полетать с ним, доверься его крыльям. Он научит тебя мечтать и верить в самые несбыточные мечты!