Ответ на рецензию Валентины Анисимовой

Жаухария Безверхняя
Дорогая Валентина! В своей рецензии ВЫ утверждаете, что Бог не один. Здесь я с Вами согласна, потому что Вы пишете слово "один" с маленькой буквы. Бог не один, поскольку Вселенную занимают его бесчисленные творения. Но, если иметь в виду его ИМЯ, то Первое Имя Творца Вселенной есть ОДИН. Я имею в виду Знаковость. Из Вашей рецензии следует вывод, что ВЫ НЕ Ведаете о знаковости.
А ЗНАКОВОСТЬ - это Важнейший элемент общения ОДИНА с его творениями, в том числе и с нами, людьми.
А я делаю Знаковый анализ Ветхого Завета. Что есть ЗНАК? З-НА-К несет в себе титанический смысл и объясняет человеку правду о бытии. З-НА-К говорит собой: "ТРИЖДЫ"- "НА" (тебе, человек)- "направление К". Странно, что ВЫ не видите этого.
То, что Творец наш ОДИН, доказывает слово "госпОДИН", которое от сотворения мира используется в словаре человека, как титул, показывающий вышестоящего над данным человеком лица.
ВЫ говорите о двуединстве, и почему то совершенно не принимаете во внимание тот факт, что мы все живем в трехмерном пространстве. Получается, что трехмерное пространство нашего мира обитания ВЫ меряете диалектикой, а не трилектикой. Диалектика, как мировоззрение не имеет полноты ЗНАНИЯ, которое дает трилектика. Именно потому в философии Создателя именуют иногда ГЕРМЕСОМ ТРИСМЕГИСТОМ. То есть имеющим три координаты, а не две.
ВЫ, сами того не замечая, ставите "во Главу УГЛА угол", поскольку примешиваете к Мировому Разуму Глобальный. А Глобальный Разум есть ум сатаны, потому что в начале слова стоит сатанинский "угол" - (у)Гло-бальный.
К сожалению, дорогая Валентина,заблуждаетесь Вы.
Слово "ЗНАНИЕ" несет в себе абсолютно ясный смысл; оно говорит "З"-"НА"-"НИЕ". Что в буквальном смысле значит: "Трижды!- "НА"(тебе)- "Ние". "НИЕ" означает любое дело: , например, "творе-НИЕ", "дела-НИЕ, "реше-НИЕ" и так далее. Я искренне надеюсь, что ВЫ отнесетесь к моему объяснению объективно. С уважением, к ВАМ, Жаухария