2 Диалоги с великими!!!

Галина Геннадьевна Трубчанинова
"Eсли женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». (Маргарет Тэтчер)

-Умная все-таки она  женщина)))Подметила неравенство даже в этом))))но женщина без характера- это всего лищь как цветок, без цвета и аромата,а мужчина без характера- это просто особь мужского пола)))G.T.

"Женщины устроили из себя такое орудие воздействия на чувственность, что мужчина не может спокойно обращаться с женщиной. Как только подошел к ней, так и попал под ее дурман и ошалел". (Л.Н.Толстой)

-К счастью,мужчины до сих пор или не понимают, или не задумываются, что дурманы бываю разные: обволакивающие- от себя не отпускают, резкие- хочет быстрее избавиться, и нежные…попав  под его обаяние мужчина навсегда становится пленником этого обворожительного искушения)))))G.T.

"Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят." (Л.Н. Толстой)

-Это точно! И частенько  тыкают «носом», что «Вот бы ты…». На что всегда хочется ответить: «Я то поднапрягусь и…смогу, а вот как насчет тебя, дорогой?»G.T.

"Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка". (В. Шекспир)

-О, мой любимый Вильям! Вы прекрасно изучили женщин! Однако так и не поняли, что женская болтовня-это всего лишь средство воздействия на мужчину)))А вот тонкости этого приема мужчинам знать совершенно необязательно)))))))))))G.T.