1 Диалоги с Великими!!!

Галина Геннадьевна Трубчанинова
"Если высшая мудрость мужчины заключается в том, чтобы неукоснительно добиваться благосклонности женщины более знатной нежели он, то наивысшая осмотрительность женщины в том, чтобы суметь уберечься от любви к мужчине, который по своему положению стоит выше ее." (Д. Боккаччо)

-От меня:И наоборот. Мужчины не стремятся добиваться благосклонности женшин менее знатной, нежели ОН, А женщины знают, что знатность в любви ни при чем. Всегда под руками мудрой женщины самый…захудалый мужчина  сможет добиться значительных высот в обществе и создать карьеру))))G.T.

"Умной  женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться...? - падкими до женщин старыми козлами." (Б. Шоу)

-О, да! Старые козлы весьма падки на молоденьких женщин. Особенно красивых…и желательно умных, но не сильно, чтобы это было заметно...ИНОГДА И НЕ ДЛЯ ВСЕХ))))))))))G.T.

"Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются". (Б. Шоу)
-Но выбор всегда должен оставаться за женщиной!G.T.

"Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. "(Н. Шамфор)
-Зря он это сказал. Женщина думает не «хуже», а…реальнее видит мужчину))))))))G.T.
Всем доброе утро)))))))))))))