Жить стало лучше, стало веселей

Юрий Шмелев
      В.В.Путин увеличил в разы экспортную пошлину на нефтепродукты, ставку довёл до половины от цены экспортируемой нефти.
      Возросли объемы жилищного строительства, больше стали покупать автомобилей, отдыхать за границей и  увеличился в целом бюджет на соц. расходы.
      Строго по закону ликвидировали олигархов нефтекомпании «Юкос», активы передали в госкомпанию «Роснефть», скромному слуге Сечину. Теперь нефть принадлежит народу.
     Ликвидирован закон: «Соглашение о разделе продукции», теперь и недра и все природные ресурсы в них, также принадлежат народу.
     Из государственных структур изгнаны все иностранные советники, так сильно вредившие нам. К сожалению, они успели навязать нам свой вариант конституции РФ и теперь президент лишен реальной власти, вынужден делить её с большим количеством чиновников.
    Организован Стабфонд, залог счастья наших детей, накоплен огромный золотовалютный резерв. Ликвидированы внешние долги.
    Восстановлена стабильность в стране. Имидж страны значительно улучшен, Путин теперь является авторитетом во всем мире.
    Объявлена война коррупции. Каждую неделю арестовываются чиновники - коррупционеры, укравшие из казны по нескольку сот тысяч и даже миллионов рублей.
    Люди стали реально лучше жить. Средняя продолжительность жизни уже превысила порог 1990 года. Население страны в настоящее время не сокращается. Эмиграция из страны уменьшилась и ныне она ниже, чем в развитых странах Европы.
    ВВП увеличился и составляет ныне более 10 тысяч долларов на душу. Инфляция почти укрощена.
    Средняя зарплата около тысячи долларов в месяц, пенсия более трехсот.

Я в восторге и бесконечно счастлив. А вы?