Футбольные фанаты 219 Ростов 2013 март-май

Крафта
«РОСТОВ» Ростов-на-Дону 6 (семечки / колхозники / комбайнеры / сельмаш) 2013 март-май

главный тренер: Миодраг Божович
вратарь:  Стипе Плетикоса (21) – Осьминог, Н.Заболотный (25)
Тимофей Калачев (2) — Калач: Корнел Салата (3) — Винегрет; Исаак Окоронкво (4) — Долборонко; Виталий Дьяков (5) — Дьяк; Дмитрий Маляка (8) — Малявка; Дмитрий Кириченко (10) — Киря; Ян Голенда (11) — Голяк; Дмитрий Полоз (14) — Змей; Александр Шешуков (17) — Батон; Владимир Кисенков (18) — Киса; Андрей Иванов (22); Флоран Синама-Поньоль (24); Инал Гетигежев (33); Тимофей Маргасов (34); Сиянда Ксулу (55); Рэзван Кочиш (81); Александр Гацкан (84); Эдгарас Чеснаускис (88) — Чеснок      

Бенуа Ангбва — в «Крылья Советов»
Дэвид Бентли — в «Блэкберн Роверс»
Драган Блатняк — в «Осиек» (Хорватия)
Сергей Белоусов — в «Шинник» Я


"РОСТОВ" - "ВОЛГА" НН 1:2  Р-на-Д, ст. «Олимп-2», ЧР,  21 тур  (14.03.2013) 

[болельщик "Спартака"]: - Ростов сливает что-ли?  (0-1, Саркисов, 34)

[болельщик "Алании"]: - Два первых кандидата в каталажку за договорняк есть, это божович и плети коса.  (0-2, Саркисов, 68)

[болельщики "Ростова"]: - «ростов»  взялся за своё излюбленное дело.  – Не будет толку с этими уродами

[болельщик "Спартака"]: - Можно заканчивать игру)1-2  (1-2, Кириченко, 83) 


"РОСТОВ" - "СПАРТАК" М 1-0   РнД, ст  «Олимп-2», ЧР, 23 тур (6.04.2013) с: Лапочкин (СПб)

[болельщик ЦСКА]: - 666 мячей пропущено спартаковцами в чемпионатах России.
Это о чем то говорит.  -Карпин в упор не замечает свою команду на поле. Пришлось надеть очки.

[болельщица "Спартака"]: - Щас эти удоды опять кого-нить поломают нам (angry)  (ЖК за подкат сзади Кисенкова под Хурадо, 11)
[болельщик "Спартака"]: - играл бы Зенит вместо Спартака была бы кк 100%  (замена Хурадо на Макгиди, 26)

 [болельщик "Спартака"]: - Почему мясных в Ростове больше, чем нас армейцев дома в Лужниках....
[болельщик ЦСКА]: - потому что и мясные любят светлые праздники

[болельщик "Спартака"]: - Е(б)лагин пургу метет, накурился чтоль?
[болельщик "Спартака"]: - он просто конское чучело

[болельщики "Спартака"]: - карявиока умница (am)  – Второй сезон коту под хвост. Валера верим (lol)
[болельщик "Зенита"]: - кариокаверим (lol)   (1-0, Лазович, 50 с пен.)

[болельщик ЦСКА]: - сколько же мясных на трибунах и не зря же приехали! увидели светлый праздник!


"РОСТОВ" - "ТЕРЕК" 0:3  РнД,, ст «Олимп-2», ЧР, 25 тур (22.04.2013) суд: А.Егоров (С)

[болельщик "Ростова"]: - верим!

[болельщик "Терека"]: - хорошое начало (0-1, Аилтон, 10)

[болельщик "Спартака"]: - Голенда красавца положил  (0-2, Голенда, 14, автогол)
[болельщица "Ростова"]: - ..Продали игру!

[болельщик "Спартака"]: - Ростов! В пердив!  (0-3, Адилсон, 49)

[болельщик "Зенита"]: - ппц божовичу
[болельщик "Локомотива"]: - За что?? «Ростов» находится там где и должен быть.Не вылетает и ладно.


"РОСТОВ" - "ЗЕНИТ" 1-1  Р-на-Д, ст. «Олимп-2»  28 тур  (12.05.2013) с: Еськов

-Как погода?
[болельщик "Ростова"]: - В Ростове до 40 градусов считается прохладно!

[болельщик ЦСКА]: - все понятно тут  (0-1, Витсель, 7')
[болельщик "Зенита"]: - Сейчас ишаки заноют про купленную кочку (lol)
[болельщик ЦСКА]: - да вы что только уже не купили.
-кочка явно проплачена

[болельщик ЦСКА]: - (lol) Орлов ты идиот (lol)
[болельщик "Зенита"]: - Орлов жжжжжжжжжот!!!!!! повтор за новый гол принял)))))))

[болельщик "Спартака"]: - Ростов боится, что забьёт. (lol)
[болельщик "Локомотива"]: - все видели выход Полоза 1 на 1? все всё поняли?
[болельщик "Зенита"]: - Да. Мы купили этот матч. И Лозанну тоже!

[болельщик "Ростова"]: - Забивалы нету! Вааще! Шайка упырей! Всех разлгнать! Плетикосу продать Биличу в Локо!. Всех вон! Растерзать! Команду разогнать! ТСадион снести! И начать все снова!
Пойду еще выпью... Все продали, гады!

[болельщик "Зенита"]: - Выходят два косяпора, Бухаров и Лукович (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Широков и Данни огрызаются на Лысого
[болельщик "Зенита"]: - Распустил Спаллетти коллектив совсем..

[болельщик "Спартака"]: - а красную? (пенальти и ЖК Малафееву, 77')
[болельщики ЦСКА]: - доигрались)) Лозанна не поможет.  (laughing)   – Спал начинает волосы на голове искать,что бы вырвать)))  (1-1, Дъяков, 80', с пенальти)
[болельщик "Спартака"]: - Малафеев приносит команде серебряные медали (wink)

[болельщик "Локомотива"]: - Гена чуть ли не плачет (wink)
[болельщик "Зенита"]: - Сезон провален на всех фронтах. Жду оргвыводов.
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - цыиска чемпион

[болельщик "Зенита"]: - плохо упал, не Халк:))
[болельщик ЦСКА]: - вы свой лимит исчерпали
[болельщик "Зенита"]: - «90+1' Бухаров упал на газон, после чего стал выпрашивать пенальти, но судья не ведется»  - комментатор, следите за своей речью...!

[болельщик "Локомотива"]: - да попахивает гинеризмом, «локо» купили - команда вообще не играла, здесь судья заряжен..

[болельщик "Спартака"]: - Бомжам не паниковать. Есть еще 2 тура, и плюс Лозанна.


"РОСТОВ" - ЦСКА 3:0  Р-на-Д, ст. «Олимп-2», ЧР,  30 тур  (26.05.2013) 

[болельщик ЦСКА]: - Е5 сельпо. Только победа.

[болельщик ЦСКА]: - и все иза Мусы (am)   (1-0, Полоз,19)
[болельщик "Зенита"]: - (lol) чемпионы, мля...

[болельщик "Ростова"]: - А что такое ЦКГ?
[болельщик "Зенита"]: - Тот, кто тебе это разъяснит пропадет с сайта на месяц! (lol)

[болельщик "Локомотива"]: - ого  (2-0, Канга, 45)

[болельщик ЦСКА]: - ппц. настроение испортили. (am)   (3-0, Калачёв, 55)
[болельщик "Спартака"]: - «Войско взбунтовалось! Говорят, чемпион - не настоящий!»

[болельщик "Зенита"]: - Обряд посвящения в чемпионы в действии!