Приглашение для Президента

Владимир Момот
                Уважаемый Владимир Владимирович.
     Приглашаю Вас во время следующего приезда в Екатеринбург посетить торгово-развлекательный центр (ТРЦ) "Радуга-Парк". Этот объект сегодня без ложной скромности можно назвать восьмым чудом света. В ближайшее время он станет местом паломничества иностранных туристов, которые захотят посетить выставки Иннопром-2013, ЧМ-2018 и ЭКСПО 2020. Поэтому разрешите сопровождающим Вас полпреду, губернатору, областному прокурору и мэру Екатеринбурга взять с собой их малолетних детей и внуков. Вам и детям очень понравится этот "чудо-парк". С колеса обозрения Вам откроется прекрасная панорама на надгробия соседнего Широкореченского кладбища. Благо от границы парка до могил всего 50 метров. А если повезет, то с высоты птичьего полета детишки смогут посмотреть на похоронную процессию и ритуал погребения с соответствующей музыкой. У подножья скалы, на которой сегодня уже устанавливают этот аттракцион, в старом карьере плещется водица из-под могил. Вокруг карьера другие аттракционы и дорожки для прогулок мамочек с детьми.
     Рядом с этим "раем" сам торгово-развлекательный центр. Там Вы сможете купить детские вещи, игрушки и продукты питания от сети магазинов "О КЕЙ". К Вашим услугам кинотеатр и два десятка кафе и ресторанов. Это не беда, что вся система хозяйственно-питьевого водоснабжения ТРЦ «Радуга-Парк» затоплена кладбищенской водой. Онищенко и его местные коллеги заверили меня, что она абсолютно безопасна. Поэтому излишки этой водицы сливают прямо в реку Исеть, и она течет до самого Тобола. Перед вложенными в этот "чудо-парк" деньгами, здоровье и безопасность полутора процентов населения России сущая безделица. Всего-то два миллиона человек. Сотрудники областной прокуратуры уже год ежемесячно доказывают это в своих ответах на мои запросы к Вам, Холманских, Куйвашеву и лично прокурорам Охлопкову и Пономареву. Все это делается вопреки Постановления Уставного Суда Свердловской области от 22 июня 2011года.
     Перед визитом к нам прошу Вас ознакомиться с рекламой ТРЦ "Радуга-Парк" и колеса обозрения, которую дал глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб 7 июня 2013г. ( http://66.ru/news/society/138651/ )
     Приезжайте в гости. У нас теперь есть «экстрим-парк», который в любой момент может стать источником бактериологического заражения и колесо обозрения диаметром 50 метров с видом на действующее кладбище. Такое чудо Вы больше нигде не найдете. Полную информацию о данном объекте Вы можете прочитать в «навигаторе для надзора» ( http://boroda.66.ru/blog/366336/ ).

 Екатеринбург.
 11  июня 2013 года

P.S. Владимир Владимирович, Вам уже доставили это письмо 13.06.2013года.
Руководители Свердловской области и города очень надеются, что Ваше посещение ТРЦ «Радуга-Парк» многократно повысит привлекательность Екатеринбурга в борьбе за проведение международной выставки EXPO 2020.