Золотоискатели. Джек Лондон и Луи Буссенар

Петрова Юлия
Джек Лондон ( Траволта Джон)Черчель и Луи Буссенар( Френсис Коппола)...Занимались поиском Золота..Хотели собрать все золото Америки..Но были очень не чисты на руку...С помощью индейцев они отбирали золото у найденных..Но золота было там мало..И приводили золотоискателей к индейцам скальп снимать.Потом они уничтожили индецев.Тем самым отняв оставшееся золото индейцев.( Джек Лондон. )Когда узнали что В России много золота и камней..И алмазов и бриллиантов..Они стали авторами чтобы описать их жизнь...И устроили революцию в России.Потом устроили войну с Германией. Чтобы получать золото...В больших размерах. Они были еще спиритистами..В наследство от предков..Также их роду досталась типография...Они ставили к власти России всяких цыганнные в ужасных условиях воровали золото.И творили безпредел. Но с другой стороны они добывали черное золото..Их уже чадам стало мало..Они уже были у шоу бизнеса синематогрофа..Они устроили еще одну войну афганистан..Чтоб всех уничтожить наркотой и забирать золото...Черное золото.Потом они устроили войну в Армениии и Грузии..Там было мало золота...Но цыгане эти что у власти стояли были предками Сталина. И Бэрии...Они придумали Дракулу, чтобы если что спереть на некую королеву Дитрих..И Дракулами прикинутся..И их мечта осуществилась. Они собрали все золото..И более того добрались до Турции...Но может быть так что индейцы ганялись за золотом..Индейцы Это Марио Пьюзо..Николас Кейдж. И Френсис Копполла..Тарантино.София Коппола.Джекки Чан..И Сильвестр Сталлоне..Кай Метов..Ури Геллер.( Уильям Чейни).Джуна.Итак как были индейцы..Они устраивали блокаду так как сами ганнибалы. Индейцы. И жгли на костре. Может кто то им сказал что англичане это русские..Поэтому Хотин Украина а не Хатынь Белоруссия..Так как здесь гуляло много Хотинских цыганей..Воришек..они меняли людей..Шило на Мыло..Завезли контрабандой в Россию запрещенную собаку в Америке..Бультерьера..Проброчную крысу с бульдогом с Американской хваткой оружия..Дракулу давно победили..И его и не было..Был гематоген и коррида. Но сначало был некий Колумб. Потом Капитан Морган 1635.потом.Даниил Дэфо...Может пират морей...С 1660 года издавался..Потом Фенимор Купер с 1789..и потом уже Джек Лондон и Луи Буссенар...Золото..1870 года..Так что может это пираты издавались..А самый ранний это мореплавотель Колумб..Который открыл Америку..с 1460 годов. И Джек Лондон написал список морских терминов..Где как расшифрованно написано..Сначало был насморк..Потом его бросала по кораблю..Висел на бельевой веревке..О люки стукался..Потом его рвало..Потом поносило..А потом в таком виде сексом с кем то занимался..Ели они медуз..Отсюда появился протеин..Но самое главное что в Америке ничего нет..Не те моря без жемчуга и без кораллов..Не те горы где нет золота..Ничего нет..Их обделил кто то..И кто то уничтожил при этом индейцев..И для чего они были уничтожены..Наверно для добычи золота..А то ни дамб не найдешь ни золота ни золотоискателей..И потом у пиратов морская болезнь...С мутантами..А медузы это сплошные гены и хромосомы..