Объявление требований

Валерий Галицких
Лесным ультрас посвящается

Дневник Смита-92
«11» июня 2013 г.

«Австрийский стыд кровосмешения» направляет Гесса (жертву вербовки) к английским скотонаркобаронам, к его друзьям, для решения антиевропейских проблем, но не тут-то было. Зачем английским сионистам конкурент в лице самоназвания deutsch? Это хороший урок для тех, кто в будущем собирается заигрывать с не-Европой. 

«Кто именно должен был закрыть эту роковую створку, через которую животные вырвались в вольер?»  – этот вопрос мучил Бетли в рассказе «День гнева» Севера Гансовского (1964), когда его, с военным егерем Меллером, осадили бежавшие из лаборатории Фидлера существа, выведенные из медведей: «На третий день утром раздался взрыв. Бетли проснулся. Ему показалось, что он вскочил и держит ружье наготове. Но в действительности он лежал, обессиленный, у стены. Морда зверя возникла перед ним. Мучительно напрягаясь, он  вспомнил, на кого был похож Фидлер. На отарка!». Прибыв в лабораторию, Бетли и Меллер попались в организованную медведями ловушку.

Бетли, ты зачем поехал в глухой лесной район, эта теория не для тебя, ты не такой.
Отарков в заповеднике около двухсот пятидесяти голов.

****
Это дикие земли, Борман. Репутация дело тонкое. Это – твердость.

Быстрый, ясный и трезвый мозг. Рейнджера’ -выправка, резкие жесткие черты. Он не будет отсиживаться на зимовье у болот, не пойдет по железнодорожным путям, не пойдет наниматься пастухом (если ты в побеге коли), его не «доконают гнус и ночная сырость». И уж тем более не будет «спрашивать закурить у мужиков на деляне». Это не голливудский таежный план. В лесу военный рейнджер не самокат, а серьезная и опасная машина. Einsatz-специалист. Допросы на браконьерских лежках проводит жестко: «имя, фамилия, отчество – быстро!».

Живет в особняке, вырубленном в скале. Без пораженческих мыслей. «Торнадо стали фактически целью моей жизни», – говорил он в интервью National Geographic. Мягкий рельеф презирает. Обязательно наличие увалов и гряд. Дал волю куражу! В романтическую вселенную! К девушке Бонда! Что с ним творилось в Шанхае, где он оказался, рухнув в водопад в самом начале картины? Прифронтовой контр-охотник здесь только для того, чтобы получить яркий рабочий опыт. Джеймс Бонд: «Ну, есть такой тип женщин, которые носят платье с открытой спиной и Beretta 70 на бедре. Пароль недели: «Кармен».

Доктор Холл: Хорошо. Оружие?
Бонд: Томпсон.
– Агент? – Провокатор. – Женщина? – Ницшеанка. – Страна? – Белой географии. – Skyfall? – Свободен, doctor Hall.

«На некоторых квадратах выведенные за штат егери борются с квадро-браконьерами, натягивая лески и стальные тросы меж деревьев», – говорится в пресс-релизе In The Deathcar.
В тайге чудовищные законы и чудовищная применительная практика. Ищете медведей? Передвигайтесь по лесу в сумерках и ночью. Главное, чтобы в теории опасности все было хорошо. Ночь – время einsatz. «Когда идет определенное напряжение в отношениях, – оно идет во всем, отвечать на такие доклады недостойно, – пишет In The Deathcar. – Рамон (прибрежный Смерш) выехал за всеми предателями идеалов Страны правильной географии. Очередной гризли-демарш, пестрая толпа репатриантов... Но  бешеной собаке хвост рубят по уши».

При подготовке к патрулированию в буфере – меж заповедников, с исключительной придирчивостью проверить свою обувь: она не должна ни жать, ни быть велика.

Военная метафизика проверена в пекле. Камера попала в средние века. Убойное действие, останавливающее действие. Сидней растворился в тумане. Диалог с дикой ницшеанкой без новых раздражителей. Надо ставить шлюз. Внутренние двери не откроются, пока не закроются внешние. Уже готов сто-тонный межконтинентальный ответ площадке для гольфа, ни современные, ни перспективные средства лже-площадки не смогут удержать прорывную экзистенцию. Скоро во Вьетнаме будет новая заварушка, боссы, и вот тогда потребуются военные экзистенциалисты.

«Европа сама подносит дуло к виску» – Нет такого слова: «дуло».

Дневник Смита-93
«17» июня 2014 г.

Наемник дикой ницшеанки Смит, с лесным европейским образованием. Что отличает настоящего? Первое: настоящий живет в закрытом скальном убежище. Второе. Точное, положительное построение фраз, весьма сильного происхождения. Все этапы экзистенц-жизни – полевые, надо посмотреть на зверя через мушку. Самые страшные столкновения – лобовые. Европейский архетип как средство контроля. Размашистые пейзажи! На действительно опасных трассах уметь отстреливаться на ходу.

Замечено авто-экспертами: мощные джипы, как правило, покупают дегенераты по лесной жизни, уже мало на что способные. Что ты вообще из себя представляешь? Горничную гвинейского происхождения? Драться способен? На Енисейский кряж, в Забайкалье, в северо-уральскую тайгу в одиночку ходишь? Вылазки западно-европейского лесного образца – в Пермский край и буферные леса. Сегодня время фильтрации, проверка Смерш. В жизни царит агрессивная среда. Глаза – горло – пах – затылок. Затылок – глаза – горло – пах. Никакое айкидо с персонажем Стивена Сигала здесь, в наших мрачных краях, не проходит.

В воздухе другой, тяжелый einsatz-жанр. Out For Justice (1991) отличный фильм, используем антиподов как приваду. Джино. Кстати, сам Сигал по жизни двурушник, хотя недавно объявил о намерении сражаться с английскими сионистами (друзьями Гесса). Так, когда Сигал, не в кино,  а в жизни, столкнулся с вымогателями (воровской мразью), то предпочел сдаться, промолчать, заплатить (!), лишь бы, лишь бы. Звонок Павлова. Вот она, «крутизна» от макарон.
Нормальный человек в Европе вынужден жить посреди огромного количества извращений.
……..
Святослава нужно было судить еще при жизни как биологического предателя, как и Тарковского за его ненавистничество в «Андрее Рублеве». Два фальшегона.


Мрачный дикий добрый Запад.
Прифронтовые методы от красной чумы и сионизма (-геном палочки!) в юго-восточной азии, всякие хитрости и сюрпризы на пути прогуливающихся по джунглям commie- partisans: яма с бамбуковыми кольями, вьетнамский сувенир (прикрытая листьями ямка с металлическими штырями), дверные ловушки, бамбуковая граната (вьетконг начинялся тысячами грязных бамбуковых опилок): «Любишь ли ты запах напалма так, как его любит хоши-мин (вьет-минь)» –  задается вопросом In The Deathcar. Ain't war hell? – Ну разве война не ад?

Солнце садится на южно-китайское море.
Посольство лает – караван идет. Страна белой географии вооружается.

Тот, кто направил Уилларда в сторону Куртца (Apocalypse Now, 1979), знает, как обрезать амбиции красной, воровской отрицаловки. В августе сорок четвертого знают. Предательство в разведке – следствие блатной «кадровой» работы. Сначала метлой кадровиков, блатарей.


Экзистенц-читатель, – готов ли в лес в качестве The Last Stand или The Last Man? Тренирован ли после ежедневных (в охотку) пробежек? Хорошо ли насажен топор. (У меня три топора). А саперная лопатка Гусева заточена? Со всех сторон? Картография, навигация, заменить батарейки к фонарикам. Длинный анти-ветровой анти-гризли плащ, болотники с двойными стельками и портянками (не представляю, как армия собралась бегать вдоль русла в берцах), широкие полевые брюки, подшлемник-лесорубная шапка, противо-ожоговые рукавицы.

У рейнджера Смита душа контр-охотника. Военному егерю нужно было родиться до Metal-битвы и кого-нибудь выслеживать. В куртке милитариста Томаса Карлейля. Гризли. Богатые тоже плачут. В тайге выдаются глубинные вещи. Европейский герой – на Енисейский кряж, в джунгли Вьетнама! Я постоянно думаю над концепцией веса. Нужно качаться меж лесных вылазок, ходить с рюкзаком, привыкая к весу.

У героя мысли под ближайшей корягой есть чрезвычайный тревожный рюкзак. Когда события пойдут вскачь… Рюкзак формируется так, чтобы топор за ремнем, а Томпсон в руках, и можно бежать по речкам, контролируя триста шестьдесят градусов в Округе.

Сегодня дождь, но иду из принципа, это другие ощущения.
Вся жизнь Смита отдана идеологии (идеализму), оружейным метафорам и абсолютно дикой ницшеанке.

Или ты идешь на гризли, или ты идешь в поход. Это все вопрос веса. В тайге нужны абсолютно все жизненные вещи, и как же приятно это обнаруживать. Я сторонник тщательной подготовки, выспавшись и собранный, чтобы в лесу заниматься не подгонкой, а отарками, сбежавшими из лаборатории Фидлера. Чтобы только защелкнуть крепления, затянуть лямки, как  Бриссо в «Тайных агентах» (2004).

Кинопутешествие по military-Европе. Опасные лесные категории, теория опасности, классы опасности!
Кто-то знает, что внезапно смертен.
Уральские увалы, альпийские горные тоннели.
Это европейский кинематограф, ницшеанцы.

В лесу я не собираюсь сталкиваться с ярко выраженными идеологическими слабаками (пьянью), пугачевскими мордами и якутскими каннибалами, «проявлять недипломатичную ярость». Маршруты белого человека – как аргонавты в старину. Это отлично осознавали Джек Лондон и Джеремайя Джонсон.

Когда современник, в шесть утра, как ужаленный, выскакивает из подъезда навстречу собакам, скутерам, гостевой преступности и корейским работодателям, – знайте: Смит еще спит под сосной, а лес шумит. Утром безопаснее, уже не до преследований. «Набегался, настрелялся, наоблучался». Гризли: «Я тебя вижу, а ты меня – нет!». Смит ведет ночной образ жизни, как и все харизматы. У меня три мощных фонаря, с Томпсоном наперевес, мощный топор с длинным топорищем, лопатка Гусева. Кому еще в голову придет ломиться по руслу Белой (я работаю в атомном заповеднике) всю ночь – кроме военного егеря и гризли-антипода?

В наше неспокойное время лев-европеец презирает монотонность равнин, прижимаясь к грядам-увалам. Готовьтесь умирать как метафизики, боссы. Все равно мы об этом не узнаем. Готовьтесь к анти-диверсионной жизни. Специалист по жизни – это специалист по смерти.

Сначала новый европейский коллайдер, затем – порядочная, что называется, контрразведка, и  только потом – раса. Раса – потом. Хватит ошибок.

Работай на анти-гризли, на идеологию древней, а в перспективе молодой Европы, –  и ты будешь пользоваться полной духовной свободой. Если ты – прифронтовой антидиверсант, einsatz, то разжигай костер там, где не засечет вражье. Гризли не цель, буферные зоны (атомная тайга) цель. Там никого нет. Кто будет бродить, зажатый заповедниками, посреди периодов полураспада? Никто. Даже беглые жмутся к Ивделю, поселкам, баням. Настоящие идут от речки Ульяновка (Полуночное) на хребет Чистоп (протяженность тридцать три километра как на Ниолсе) по азимуту грубо определенного перпендикуляра из принципа.

Einsatz-будущее – это будущее европейских технологий и матадорских задач.


***
События, герои, место действия являются литературным вымыслом; также прошу не отождествлять героя произведения с автором.