Алтарь духовной коррекции

Анатолий Федорчук
А Л Т А Р Ь  ДУХОВНОЙ  КОРРЕКЦИИ
СОТРУДНИКА ОБЩИНЫ АГНИ-ЙОГОВ
НЕОБХОДИМОСТЬ ТВОРИТЬ ДОБРО
РАДИ  СОБСТВЕННОГО  СЧАСТЬЯ
К Н Я З Ь    Т Ь М Ы
СПАСИТЕ ДЕТСКИЕ ДУШИ

I. Введение. Краткая суть духовной заповеди Иисуса Христа «О любви»:
1. Человеку, который устремлён к любви, духовному развитию и изменению, нужны любовь и поддержка.
2. Человеку, который не хочет духовно изменяться, нужны любовь и жёсткость, не переходящая в жестокость сатанизма.
3. Милосердный человек не жалеет.
4. Иисус Христос не мог говорить парализованному человеку: «Прощаю тебе грехи твои». Он мог сказать: «Я освобождаю тебя от грехов». Христос умел помогать людям освобождаться от грехов (от Кармы предыдущих жизней), которые верили ему и хотели меняться духовно, а тому, кто не верил – не мог.
5. Слово «любовь» со старославянского языка – означает «люди бога ведают». А слово «спасибо» – означает «спаси вас Бог».

II. Алтарь духовной коррекции сотрудника общины Агни-Йогов.
А. Из книги «Откровения сестры Урусвати» за 2001 г.:
Книга составлена из Откровений Сестры Урусвати, пребывающей в Высшем (Тонком) Мире:
1. «В своём земном воплощении она была известна как Елена Ивановна Рерих (1879-1955 гг.). Откровения даны с целью помочь сотрудникам принять акт предречённого в Евангелиях Библии Огненного Крещения (человечества Земли), чтобы совершить своё вхождение в новую Цивилизацию (VI Духовной Расы)».
2. «Агни-Йога» («Агни» - означает «огненный») Е.И.Рерих является продолжением Учения Иисуса Христа.
Б. Поручение Космической Матери Агни-Йогов (Сестры Урусвати – Е.И.Рерих):
1. Мои верные ученики и последователи! Матерь «Агни-Йоги», пребывающая в Неземном Мире, желает передать вам своё послание...
Пришёл тот час, когда вы должны сплотить ваши ряды и все вместе, как единое полномочное Воинство Света, совершить самое главное – ваш прорыв к сияющей духовной вершине!..
2. Братья и сёстры, входящие в подлинные общины труда, должны быть готовы к осуществлению задач Космической Программы (Всемирной Общины VI Духовной Расы)».
В. Об Алтаре духовной коррекции:
1. «В алтарную для духовной коррекции приглашаются сотрудники общины Агни-Йогов:
а.) допустившие этические проступки;
б.) нарушившие основополагающие принципы братской жизни общины;
в.) потерявшие духовные ориентиры и уклоняющиеся от пути служения общины...
2. Этот Алтарь проходит под особым контролем и надзором Высших Учителей Света. На Алтаре проводится (духовная) коррекция всей жизни и деятельности сотрудников Иерархии (Света)...
3. Учитель Света должен уметь быть и сочувствующим, и мудрым, и милосердным, и великодушными, и в то же время он должен обнаруживать твёрдость, принципиальность и непоколебимость (жёсткость)...
4. Жестокость и непоколебимость (жёсткость) – это разные понятия. Проявление жестокости – это признак тёмных сил (сатаны). Проявление непоколебимости в сочетании с истинным состраданием – это признак Божественности (Учителя Света)...
5. Все (духовно) занемогшие сотрудники разобщены с Высшим Сознанием (Вселенским Разумом). Им для дальнейшего (духовного) продвижения нужна «нить серебряная» (канал связи с Божественным Я человека). Алтарь (духовной) коррекции даёт возможность восстановить эту прерванную «серебряную нить»...
6. Духовный целитель (Алтаря коррекции) уполномочен всей Космической Иерархией (Света) на проведение этого ответственного ритуала. Если вы доверяете своему Учителю, если вы готовы следовать его установкам, то дайте Учителю возможность провести необходимую целительскую акцию – оперативное вмешательство в повреждённые (Тонкие) структуры (духовно) заболевшего (произвести освобождение этого человека от грехов)...
7. На Алтаре (духовной) коррекции среди других лучей нисходят лучи Кармы и реинкарнации. Луч Кармы и луч реинкарнации открывают все тонкие каналы наших сотрудников (общины), так как без этого невозможно освободиться от груза тысячелетий (многих воплощений человека)...
8. Сотрудник (на Алтаре духовной коррекции) раскаивается в содеянном им на протяжении многих своих жизней. Это покаяние есть событие трансмутационного предназначения. Энергия раскаяния и исповедования – эта энергия из разряда огненных. Их способен принять только тот, кто действительному устремлён к Высшему (к Иерархии Сил Света)...
9. Алтарь (духовной коррекции) считается состоявшимся, если в ходе него пройден ритуал покаяния и приняты все знаки и посылы, свидетельствующие о получении Высокой помощи (от Иерархии Сил Света). Сотрудник, пострадавший от духовного заражения тёмной сущностью, но объективно прошедший ритуал покаяния, удовлетворён такой работой и благодарит Космическую Иерархию (Света) и земных её проводников за оказанное ему содействие (в духовном излечении)...
10. Иной сотрудник (Общины) в ходе (духовной коррекции) Алтаря может выказывать своё недовольство и возмущение. Это случается тогда, когда наш сотрудник (Общины) приютил (в своём Тонком Теле) особо опасного одержателя (сил тьмы сатаны) и по причине заражённости (этим одержателем) его сознания ему кажется, что все собравшиеся (на Алтаре коррекции) только и заняты тем, чтобы унизить его достоинство и оскорбить его личность. Такой сотрудник (Общины) встаёт в позу обиженного и отвергает все касающиеся его рекомендации и советы, поступающие на Алтарь (духовной коррекции). Такая его позиция означает, что тёмная сущность (сил тьмы сатаны) прочно укоренилась в нём, а его (духовное) заражение из острой формы перешло в хроническую. Хронические духовные недуги исцеляются с большим трудом...
11. Алтарь (духовной) коррекции обречён на неудачу в том случае:
а.) Когда заражённый (тёмной сущностью сил тьмы сатаны) сотрудник (Общины) сознательно противостоит этому Алтарю и не видит целесообразности в его проведении. И до тех пор, пока такой сотрудник не осознаёт порочности своих проявлений и не обратится к этическим постулатам (Общины Агни-йогов), он не сможет освободиться от своих «жильцов» (Тонкого Тела) – оккупантов (сил тьмы сатаны);
б.) Если замечания и упрёки со стороны членов Общины в адрес сотрудника – нарушителя – будут чрезмерными, давящими на его психику в такой степени, что у этого сотрудника в ходе Алтаря (духовной коррекции) может произойти очередной этический срыв (не превращайте суд в судилище);
в.) Когда явно заражённый (тёмной сущностью сил тьмы сатаны) сотрудник (Общины) вдруг получает сочувственную поддержку у присутствующих на Алтаре (духовной коррекции), как правило, нестойких духом, то в результате ещё более укрепляется в своих неблаговидных позициях и воззрениях...
12. Жалость губительна (во время Алтаря духовной коррекции):
а.) В самые решающие минуты (духовной коррекции) на Алтаре вдруг кому-то из присутствующих может показаться, что духовный целитель излишне суров и несправедлив (к объекту коррекции), поэтому некоторые (Общинники) проявляют чувство жалости к отступившему сотруднику. Но сущность жалости это тоже жилец мира тёмного. Недаром сказано, что жалость губительна. Сущность жалости, как и сущность самосожаления, может существенно нарушить ход Алтаря (духовной коррекции);
б.) Сущность жалости, выделившаяся из ауры присутствующего (сотрудника Общины) на Алтаре (духовной коррекции), сводит все попытки и усилия пострадавшего (от тёмной сущности сил тьмы сатаны) на нет, так как тёмная сторона его души хватается за сущность жалости как за спасительный круг. И вместо того, чтобы в духовном плане подняться на ступень, приближающую этого сотрудника к полному (духовному) выздоровлению, этот заражённый (тёмными сущностями) вновь скатывается к подножию той (духовной) горы, на которую он пытался подняться («Сизифов труд» из древнегреческой легенды);
в.) Могут пройти годы, но заражённый (тёмными сущностями) сотрудник (Общины) будет вынужден всё-таки принять корректирующую энергию (Алтаря духовной коррекции), энергию принципиального (духовного) очищения. Главное – он должен пройти покаяние и осознать то, что пока ему осознать не удалось – свою психическую заражённость (тёмными сущностями сил тьмы сатаны)».

III. «Агни-Йога» Е.И.Рерих: «Иисус Христос и дети» из книги «Надземное»:
п. 172. «Великий Путник (Иисус Христос) любил открывать память детей. Он приближал к Себе детей и не только спрашивал их, но и касался их рукой, тем самым, усиливая яркость воспоминания (прошлого воплощения). Он (Иисус Христос) не только любил детей, но и видел в них продвижение человечества. Относясь к ним, как к взрослым, Он был прав, так как когда вспоминается далёкое прошлое (предыдущего воплощения) или Мир Тонкий, то ум ребёнка становится взрослым. Никогда дети не забудут того, кто подошёл к ним как равный. Они сохраняют такое воспоминание на всю жизнь.
Может быть, именно дети помнили (Космического) Учителя (Иисуса Христа) больше, чем исцелённые (от болезней) Им. Так нужно помнить, что младшие (дети) будут продолжателями жизни, и каждый (человек) должен сообщить опыт свой».

IV. Необходимость творить добро ради собственного счастья.
А. Евангелие от Матфея: «Отойди от зла и сотвори благо»:
1. Известный советский философ Мераб Мамардиашвили сказал: «Зло в этой жизни делается само собой, а добро специально» (с любовью к Богу и к ближнему).
2. «Агни-Йога» Е.И.Рерих:
а.) «Если хочешь добра – будь готов отразить зло;
б.) Как меч закаляется огнём и холодной водой, так и дух человека крепнет от огня восхищения и под холодом поношения и неблагодарности».
3. Великий древнегреческий философ Сократ сказал: «Если несправедливость – это величайшее зло, то существует зло ещё большее – оставить без наказания тех, кто совершил зло».
Б. «Если вы это сделаете, то вы никогда не будете переживать из-за неблагодарности» - из книги Дейла Карнеги «Как перестать беспокоиться и начать жить»:
1. «Вместо того чтобы переживать из-за неблагодарности людей, не ожидайте от них благодарности. Помните, что (из Евангелия Библии) «Иисус Христос исцелил десять прокажённых за один день, и только один из них поблагодарил Его». Почему мы должны ждать большей благодарности, чем получил Христос?..
2. Помните, что единственный способ обрести счастье – это не ждать благодарности, а творить добро ради собственной радости...
3. В этом мире есть только один способ заслужить любовь – перестать требовать её (от других) и начать дарить любовь, не надеясь на благодарность...
4. Почему дети должны быть нам благодарны – если мы не воспитали в них это чувство? Неблагодарность естественна – как сорная трава. Благодарность подобна розе. Её надо пестовать и холить...
5. Если наши дети неблагодарны, кто же в этом виноват? Может быть, мы сами. Если мы никогда не учили их выражать благодарность другим, как можем мы ожидать от них благодарности по отношению к нам?..
6. Нам следует запомнить, что для воспитания благодарных детей мы сами должны проявлять благодарность по отношению к другим людям. Мы должны помнить, что наши дети во многом становятся такими, какими мы их сами делаем».

V. Евангелие от Матфея: «Иисус Христос и дети», Глава 18, ст. 1-7.10:
«Приступили к Иисусу Христу Его ученики и спросили: «Кто больше в Царстве Небесном?» Иисус, призвав дитя, поставил его среди них и сказал: «Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, то не войдёте в Царство Небесное... Кто примет одно такое дитя во имя Моё, тот Меня принимает. Кто соблазнит одного из малых сих, верующих в меня, тому лучше было бы, если бы ему повесили жернов на шею и утопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам, но горе тому человеку, через которого этот соблазн приходит...
Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на Небесах (Божественные Я этих детей) всегда видят лицо Отца Моего Небесного».

VI. Спасите детские души. Князь тьмы.
А. Из статьи Н. Яковлевой «Спасите детские души» в журнале «Наука и религия» за июль 2012 г.:
1. «Один из фантастических героев братьев Стругацких, стойкий борец со злом, ни в каких мистических настроениях не замеченный, сказал: «Если в нашем доме вдруг завоняло серой, то мы обязаны предположить, что где-то объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах (цитата из фантастической повести «Жук в муравейнике» братьев Стругацких, за 1980 г.)»...
2. Тогда такое высказывание воспринималось как метафора. Сейчас это выглядит предвидением, которое, к сожалению, обрело реальный смысл, исключая разве что запах серы. Появление сатаны (князя тьмы антихриста) сейчас лишено былых дешёвых эффектов, он действует сейчас прямо и нагло, не прибегая к иносказаниям и угрозам».
Б. Князь тьмы – антихрист – из книги Даниила Андреева «Роза Мира», 1958 г.:
1. «Я (Д. Андреев) много раз ранее указывал на то:
а.) Как отразилась недозавершённость миссии Христа (всего три года) в ущербности средневекового христианства;
б.) Как из психологического климата, созревшего на Западе вследствие ущербности церкви, возникло антидвижение (антихриста)...
2. Снятие запретов (в либеральном обществе на Западе) со всех проявлений сексуальной стихии без разбора (сексуальная свобода для геев и лесбиянок) чревато разрушением (истинной) семьи, развитием половых извращений (педофилия), ослаблением воли человека, морально-нравственным растлением молодых поколений и, в конце концов, всеобщим вырождением человечества как физическим, так и духовным (Так произошли вырождение поздних Атлантов и гибель Атлантиды)...
3. Жаждать власти (над людьми) будут сотни и тысячи (сатанистов). Жаждать сексуальной свободы будут многомиллионные массы людей... Человечество устанет от духовного света. Ему опостылеет (христианская) добродетель. Оно пресытится мирной социальной свободой, кроме сексуальной свободы и насилия над другими людьми (под влиянием сатанистов на тёмную часть души человека)...
4. Намечается создатель (антихрист) культурно-исторической и социально-нравственной доктрины, которая сконцентрируется на том факте, что при наличии множества свобод человечество якобы остаётся рабом сексуальной ограниченности, рабом предрассудков и старомодных (моральных) норм и устаревшего общественного уклада жизни.
Мне (Д. Андрееву) кажется, что это будет книга «Открытый путь» (во Франции), относительно которой Владимир Соловьёв (известный русский философ начала XX века) предполагал, что она выйдет из-под пера самого антихриста (движение геев и лесбиянок за сексуальную свободу и однополую семью под влиянием антихриста)...
5. В условиях широкой идейной свободы (на Западе) зашевелится сперва тайная, а затем явная (сатанинская церковь США с 1960 г.) религия левой руки. Ядовитым цветком вырастет она из массовой тоски (на Западе) по тёмному избавителю от уз Добра (христианской добродетели), и содержанием её сделается поклонение сатане как некоему Прометею, вечному мятежнику, борцу за истинную (сексуальную) свободу всех, а целью этой (сатанинской) квазирелигии станет подготовка людей к признанию грядущего анти-Логоса (антихриста)...
6. Спустя некоторое время, когда антихрист ощутит, что его власть упрочилась окончательно, он при помощи ловких философских трюков подвергнет пересмотру собственный вариант толкования своей личности как воплощения, будто бы, Бога Отца. Последняя маска (христианства) отбросится (у антихриста) за ненадобностью, так как идеальная система насилия (антихриста) предотвратит возможность чьих-либо протестов, кроме отдельных единиц. Предыдущий идеологический этап (христианства) подвергнется забвению. На место Бога-Отца будет открыто возведено имя Великого Мучителя (сатаны), а на место Женственности – Великая Блудница...
7. Антихристу, абсолютно свободному от страха и от жажды любви, будет нужно только одно: чтобы все без исключения, были уверены в его неизменном превосходстве и проявляли абсолютное ему повиновение...
8. К середине царствования антихриста будет завершена работа над неслыханной фальсификацией истории человечества. К этому времени постепенно истребятся все книги и памятники, свидетельствующие о том, что человечество обладало когда-то светлыми культами (религиями), высокими философскими учениями, прекрасным искусством и возвышенной литературой, героями, праведниками, гениями – всем, что было от Бога...
9. Всё-таки абсолютной сексуальной свободы для всех людей ещё не будет. Для всех граждан, кроме антихриста и его Элиты, сохранятся запреты, которые связаны с истязаниями. Наслаждение истязания будут разрешены тем, кто свяжет свою деятельность  с полицейской системой антихриста... 
10. Конечно, даже во времена ничем не ограниченной власти тирана (антихриста) найдётся немало людей, внутреннее существо которых будет восставать против того, во что антихрист превращает человеческую жизнь. Но контроль над психикой людей (сатанистами) позволит заранее выявлять подобную направленность мысли и уничтожать её в самом зародыше. Лишь немногим людям удастся достичь овладения системой духовной обороны (на Алтарях духовной коррекции Агни-йогов) раньше, чем они будут уничтожены (сатанистами) физически...
11. С глазами, привыкшими с младенческих лет к повседневным зрелищам самого извращённого разврата (педофилов, геев и лесбиянок), с умом, направленным лишь на изыскание всё новых и новых видов чувственного наслаждения, с совестью, заглушённой многолетней проповедью аморальности. Эти несчастные люди уже к годам своей молодости будут являть собой не людей, а страшные и жалкие на них карикатуры. Молодость сделается для них лишь тем возрастом, когда изведано уже будет всё возможное (аморальное), физическое тело уже будет изношено, а душа смертельно пресыщена, и существование человека будет длиться лишь по инерции.
Отрывок из стихотворения А. Блока:
«И век последний, ужасней всех,
Увидим и вы, и я.
Всё небо скроет гнусный грех,
На всех устах застынет смех –
тоска небытия».
12. Катастрофа наступит неожиданно для князя тьмы (антихриста) и вопреки его абсолютной вере в свою безграничную победоносность и свою безнаказанность. Она будет вызвана тем, что монада императора (Римской империи Нерона), некогда похищенная для него сатаною, и без которой невозможно будет пребывание антихриста как живого существа, будет, наконец, освобождена. Сам Спаситель Христос явится за нею в Дигм (в низший Астрал), и несчастная монада будет поднята в недоступные сатане высоты (Высшего Астрала). Её связь с первоначальным владельцем будет восстановлена, а связь с материальным телом антихриста будет пресечена. Суть катастрофы будет заключаться в том, что князь тьмы (антихрист) начнёт падать, точнее, проваливаться сквозь все слои преисподней (низшего Астрала  нашей Вселенной). Потрясённым толпам людей это событие предстанет так, как будто физическое тело антихриста, внушавшее всем людям трепет мистического ужаса, вдруг начнёт терять видимую плотность и медленно превращаться как бы в туман. При этом властелин мира (антихрист) внезапно уразумеет происходящее и поведёт себя так: в нездешнем отчаянии, крича неистовым голосом, он начнёт метаться, выть, как зверь, и так постепенно, на протяжении часа, исчезнет с глаз людей навсегда.
В. Мировой концлагерь антихриста.
Из Интернета, В.Ю.Катасонов «Россия и грядущая глобальная экспроприация» за май 2013 г.:
1. «Мировая финансовая олигархия развязала необъявленную третью мировую войну. Промежуточной целью этой войны является окончательная конфискация (экспроприация) финансовой олигархией имущества всех стран мира, находящегося как в частной, так и в государственной собственности (пример Кипра)...
2. Сейчас мировой закулисой (антихриста) готовится окончательная фаза глобальной операции под названием «Экспроприация национального богатства России), суть которой заключается в передаче активов российской экономики от (фиктивных) «приказчиков» (российских олигархов) непосредственно в руки мировой олигархии (антихриста). Идейно-психологической подготовкой этой фазы операции является организованная под эгидой США глобальная борьба с международным терроризмом, которая началась после провокационных событий 11 сентября 2001 г. в г.Нью-Йорке (подрыв двух башен-небоскрёбов Всемирного торгового центра)...
3. Часть национального богатства России (около 3,3 трлн. долларов) оказалась за пределами России и представляет наиболее доступный для захвата «трофей» мировой олигархией (антихриста)...
4. Сейчас эта операция дополнена масштабными кампаниями по борьбе с коррупцией, уклонением от уплаты налогов, отмыванием «грязных» денег и организованной преступностью...
5. Однако за этими лозунгами, провозглашающими «наведение порядка в мире» и «защиту национальных интересов США» скрывается борьба мировой финансовой олигархии за планетарную власть (антихриста)...
6. Под прикрытием борьбы за «безопасность общества» создаются механизмы по экспроприации имущества, демонтажу суверенных государств, созданию мирового правительства (антихриста), формированию тоталитарного строя в глобальном масштабе («мировой концлагерь» антихриста)...
Г. Закон о легализации однополых браков: «Семья для всех» во Франции и других странах Запада.
Из Интернета, статья за май 2013 г.:
1. «Отныне гомосексуальные пары Франции легализованы и получили возможность усыновлять детей. Сторонники Гей-движений Франции заявили, что закон, принятый парламентом Франции, подтверждает равенство между людьми во Франции...
2. Массовые митинги протеста против этого закона прошли во Франции и переросли в ожесточённые столкновения с полицией в г.Париже и в г.Лионе. Для разгона протестующих полиция Франции применила дубинки и слезоточивый газ...
3. Французский писатель Доминик Веннер застрелился 21 мая 2013 г. рядом с алтарём собора Парижской Богоматери в знак протеста против Гей-браков во Франции и сатанизма...
4. Из блога Венера перед самоубийством: «Наша судьба решается здесь и сейчас... Надо оставаться самим собой до последнего мгновенья... Последние события во Франции означают гибель европейской цивилизации»...
5. Российский писатель и философ Михаил Веллер: «Чтобы резко сократить народонаселение Земли достаточно разделить секс и деторождение с помощью однополых браков»».
Д. Сатанинское насилие над людьми.
1. Из Интернета, статья Е. Польгуевой «Безумие мизантропа» за ноябрь 2012 г.:
а.) «7 ноября 2012 г. в Интернете 29-и летний юрист Дмитрий Виноградов назвал «человеческое общество – макроаналогом раковой опухоли живого организма». А раковую опухоль необходимо ликвидировать. Вот Виноградов и приступил к ликвидации, выражаясь языком «генетического мусора», начав с убийства шестерых своих коллег по работе... Виноградова уже окрестили «московским Брейвиком»...
б.) Детство этого «человека» пришлось на 90-ые годы XX века России с их главным лозунгом, обращённым к молодёжи: «Возьми от жизни всё!» Иными словами: «Потребляй, ублажай свои прихоти, не гнушайся ради этого никакими средствами». Плюй на «совковые» пережитки, когда людей (в СССР) учили жить ради новых поколений и построения справедливого общества».
2. Из Интернета, статья А. Фролова «Шок и траур» за декабрь 2012 г.:
а.) «США вновь в шоке и трауре после кровавой бойни в начальной школе города Ньютаун, штат Коннектикут 20-и летний Адам Лонза (аутист) сначала застрелил дома собственную мать, затем, захватив из дома штурмовую винтовку и два пистолета, отправился в школу Сэнди Хук, где убил 20 детей и 6 взрослых. После чего Адам застрелился...
б.) Причины этого следует искать в бессмысленности существования множества средних американцев, в убожестве культа наживы и потребления. Однако, кроме «Адамов», есть и «Виктории» в США...
в.) Среди погибших есть 27-и летняя учительница 1-го класса Виктория Сото. Услышав выстрелы, она спрятала учеников в шкафы, а сама осталась в классе. Когда убийца (Адам Лонза) зашёл в класс, Сото сказала ему, что все дети в спортзале и бросилась на стрелка, который её застрелил. Всего Виктория спасла 16 детей... Оттого, каких в итоге («Адамов» или «Викторий») окажется больше зависит будущее США (и России)».
Е. Продолжение статьи Н. Яковлевой «Спасите детские души»:
1. «Количество отморозков (и педофилов) в России сейчас перешло все вообразимые пределы. Информация о них со смаком тиражируется общедоступными СМИ России. Порочные модели поведения внедряются в подсознание детей, подростков и взрослых людей. Беснование (сатанизм антихриста) на экранах телевизоров в России переливается всеми цветами радуги...
2. Некие граждане (сатанисты) – чаще за кулисами, а иногда выходящие на свет – изо всех сил стараются доказать недоказуемое; что «нет пороков, нет греха, есть (сатанинская) либеральная толерантность, терпимость (к сексуальным извращенцам), умение понять, что все люди разные, и потому недопустимо ограничивать (в том числе сексуальную) свободу никому и ни в чём»...
3. Бесконечные интеллигентские «токования» (телевизионные «ток-шоу») по поводу падения нравов, отчаянные призывы закрутить гайки, запретить всё и вся, вернуться к чистым истокам социалистической и христианской морали напоминают бессильное стариковское размахивание кулачками перед упитанной мордой бандита (отморозка). Когда зло (антихрист) хозяйничает, нужно безбоязненно и решительно употреблять власть. Без малейших колебаний...
4. Как нас страшат обвинения (либералов) в великодержавном шовинизме и квасном патриотизме за то, что мы смеем напоминать те страницы русской истории, которыми гордимся. Как трепещемся в ожидании перста (западной демократии), указывающего на нашу отсталость за то, что мы помним о том, что человек способен чувствовать присутствие Бога (в душе) в своей страшной обыденности (современной России)...
5. Все эти угрозы отлучить нас от (вырождающейся) европейской цивилизованности призваны к тому, чтобы пресечь попытки возрождения веры наших предков, так как именно она на протяжении сотен лет укрепляла дух народа России во всех его бедствиях и всегда – всегда! – помогали ему снова и снова восставать из пепла...
6. Когда человек доходит до пределов отчаяния, когда сгущается тьма (сатаны), готовая поглотить всё то, чем он дорожил, у него есть два выхода: либо сдаться и погибнуть (как современная западная цивилизация), либо противиться злу (сил тьмы сатаны) всеми ещё остающимися силами. И тогда Бог (Вселенский Разум) приходит такому человеку на помощь. Начинается «промышленное производство святой воды»...
7. В XX веке (в СССР) в основу морального кодекса строителя коммунизма легли христианские заповеди. Так что не нужно было (в современной России) изгонять с таким трудом укорененный в школе предмет – мировую художественную культуру...
8. Число отморозков (бандитов) современной молодёжи, выросших в «новой» России, приняло катастрофические размеры. Мы упустили эти поколения молодёжи. Последствия этой преступной халатности мы будем расхлёбывать много десятилетий в будущем. Сейчас нужно осознать то, что (современные) россияне оказались в положении своих предков, вернувшихся на пепелище родного селения. Наши деды и прадеды, благословляясь, брали в руки топор и делали почин. Затем называли новую деревню – «Починок». Сейчас нам предстоит такая же работа. Одно очевидно: начинать восстановление нации придётся с истоков...
9. Смею утверждать, что духовно-нравственное возрождение нации невозможно без духовной работы семьи. И с её семьёй... Главное средство, которое в состоянии предупредить размножение отморозков – это (истинная) здоровая семья (состоящая из отца и матери, а не из однополых брачующихся, как на Западе). Вот такой семье и нужно помочь в первую очередь...
10. Есть неоспоримый нравственный закон, подчинение которому обязательно (для человека) в такие гибельные эпохи (антихриста), как наша: «Делай то, что должен (делать), а там – будь что будет. Как Господь Бог управит»».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору этой эзотерической статьи, основанной на синтезе науки, религии и философии.