Учителя жгут, ученики палят. Урок физики

Чудак Стултус
учительница физики ученице, про жвачку:"Давай кончай,только не в парту!",для того чтобы та перестала жевать...


когда я приходила в школу со СПЕЦИАЛЬНО растрепанными волосами учительница физики говорила: "Кать че-то у тебя как то на голове не очень. приходи я тебя на перемене причешу.."


физичка чайнику: "Кончай,кончай уже скорей,а то все уже кончили,а ты один ещё не кончил" и "Не смотри ей[соседке] в конец,смотри в свой конец" !)))


физичка: "Три ставлю, два в уме"


Физик: "Дурынды-дурынды и получается уравнение".


У нас на уроке физики в физ-мате учительница спрашивает отличника
-Секретев, куда направлена сила Лоренца?
петя, посмотрев на доску с рисунком
- К окну
после чего учительница выдает
-Ну какни.


Работа не волк, а произведение силы на расстояние!!


Физичка: "Ты что двинутый пофазе? "


Физик сказал когда ученик задумался:
- Ну вот пошла загрузка Виндоуса Висты с 16 мб.оперативки=)))))


Физик: Если вы сейчас не успокоитесь и не начнёте слушать, то вы будете в ЖООО...СТКИХ УСЛОВИЯХ.....))))))


учительница физики: те кто жуют жвачку, выбросили в ведро. будете уходить заберете)))


физики думают, но это еще не доказано =)


физичка отмочила: ''Пошлем эту формулу на три буквы''


Пацан на уроке выкрикнул "Ох и да", училка по физике, которой уже лет 70 выдала фразу " останешься после уроков, поохаем вместе!", весь класс просто выпал... =)


источник: http://vk.com/topic-1199494_1806191