Какого пола машины?

Сайд -Хамзат Нунуев
      Какого пола машины?



     - Слушай, смотри, какая красивая! – кивнул парень в белой футболке  в сторону девушки, которая сидела напротив, толкнув своего бритоголового приятеля.
     - Вон та, что ли?
     - Ага, она!
     - Знаю я ее. Ты бы сестру ее видел!
     - Еще красивше?!
     - Обалдеть. Ты знаешь, когда она проходит рядом, у тачек сигнализация срабатывает!
     - Да ну, не может быть!
     - Сам видел.
     Молодой человек в белой футболке немного задумался: - Ну, если что тачка мужского пола…
     - А что, тачки бывают мужского и женского пола? – не понял бритоголовый.
     - Конечно, бывают. Наш мулла в ауле давно определил, чьи тачки-мужики, а чьи – бабы.
     - Как это?
     - Он говорит, мужские тачки всегда готовы придти на помощь ну там если в больницу кого срочно повести, на похороны стариков отвести или по другим делам. Никогда не отказывают и денег не берут. А вот автомашины женского пола - у них то бензина нет, то аккумулятор или еще что-то забарахлило, то колесо спустилось или что-то. Поэтому он давно знает к кому обращаться за помощью, а с кем и говорить бесполезно. Они только на базары и в магазины жен своих возят.
     - Понятно. Слушай, а это тоже красивая. Смотри, какие ноги! Думаю, что тоже сработала бы.
     - Сработала бы! – вздохнул приятель.