Давай разженимся!

Виктория Винзор
  -Добрый вечер! Мы снова с вами на нулевом канале. В эфире передача " Давай разженимся"! С вами я, Нудак Нудаков. А помогать мне будут в прошлом адвокат-Василиск Беззащитный и теперь уже никому не нужный сват -Розмарин Никудышный.
А у нас сегодня в незваных гостях, Пурген Закидонский, который будет отбиваться от пришедших за него бороться трёх дамочек.

-Встречаем! Первая дамочка по имени Диаррея Московская! С нею две закадычные неприятельницы Могуха и Хочуха.
-Уважаемый Пурген, расскажите нам, почему Вы хотите разжениться с прекрасной Диарреей Московской?

-Я, тово, от нее приустал. Как начнет меня донимать..Чуть что съел или тем более выпил-сразу меня в туалет загоняет. Не помню, когда сексом занимался, все время в клозете сижу.

Тут вмешались Василиск с Розмарином.
-А когда Вы женились, где Ваша голова была? Уже ничего хорошего из вашего союза не вышло бы. Пурген с Диарреей! Это ж додуматься надо!
Могуха и Хочуха тоже не сидели молча.
-Ага. А сам и к нам приставал! Только мы знаем, что он хочет, а не может...Что-что...Сексу, конечно. Но мы ни гу-гу. Сразу не согласились.

Нудак грамотно удалил Диаррею в комнату бывшей невесты, объявив рекламу.
-А вот и вторая дамочка! Её зовут Золотуха Подмосковная! С нею две закадычные неприятельницы Могуха и Хочуха! Уважаемый Пурген, расскажите нам почему Вы хотите разжениться с Золотухой?

-Я, тово, от нее приустал. Как чего съем или выпью, сразу чесаться начинаю..Прям, не знаю, чего вперед делать, в туалет бежать или чесаться начинать..

Тут вмешались Василиск с Розмарином.
- А Вы когда женились, где Ваша голова была? Это ж додуматься надо, одна жена Диаррея, а вторая Золотуха...

Могуха и Хочуха тоже не сидели молча.
-Ага. И к нам приставал. Только мы сразу не согласились.

Нудак ни к кому не обращаясь заметил вслух
-Ну да. То понос, простите, диаррея, то золотуха..
и объявил рекламу.
 Не прошло и десяти минут, как в студию вошла третья дамочка.
Нудак Нудаков оживился.
-Встречайте! Перед нами Гильёбтина Иноземская! С нею две закадычные неприятельницы-Могуха и Хочуха.

-Уважаемый Пурген! Расскажите нам почему Вы хотите разжениться с прекрасной Гильёбтиной ?

-Я, тово, от нее приустал. Как чего съем или выпью, вместо того чтоб чесаться или в туалет бежать, начинаю веревку намыливать и ножи точить.Запутался совсем.

Тут вмешались Василиск с Розмарином.
- А Вы, когда женились, где Ваша голова была? Это ж додуматься надо...Мало того, что Диаррея с Золотухой мучали, так и добровольно свою голову иноземной бабе поручил...

Могуха и Хочуха тоже не сидели молча.
-Ага. И к нам приставал. Но мы сразу не согласились.

Нудак не успел Гильёбтину отправить куда-нибудь с глаз долой.
В студию ворвались две предыдущие дамочки. Всего их стало три.
И они начали волтузить пожелавшего разжениться Пургена.
Потому что треклятый Нудак Нудаков не дал ни одного слова в защиту самих себя.

Василиск с Розмарином улыбаясь от полученного эффекта, молча ели зеленые бананы, принесенные на передачу Диарреей Московской.

Могуха с Хочухой чесались в непотребных местах от угощения, подаренного Золотухой Подмосковной.

И только Пурген, побывавший в недетской потасовке, сложил голову, как на плаху, перед Гильёбтиной.
Нудак Нудаков, улыбаясь в камеру, сказал приветливо телезрителям
-Я желаю всем вам, дорогие телезрители, чтобы когда-нибудь, кто-нибудь Вам обязательно сказал:
-Давай, разженимся!