По заведённому - по ранжиру

Ольга Соколик 2
Мне сегодня задавали много вопросов в отношении многонациональности нашей страны на которую делается упор в опубликованном меморандуме Народного Фронта.

И хотя Народный Фронт открестился от этой Декларации, мол у нас завтра ВСЁ будет по другому, имеется ввиду на съезде, на котором должен присутствовать и лидер народного фронта ВВП.

В отношении многонациональности :

- По всему Миру разбросана одна НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - РУСЫ- СЛАВЯНО - АРИИ,

это ОСНОВНОЙ и ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ этнос ЛЮДЕЙ.

Я ответила, всё, что думаю в отношении Народного Фронта и меморандума.

Но здесь повторять это не буду, помещу статью более чем годичной давности, так ответы на все вопросы давно озвучены и неоднократно.


*** *** ***



Альбина Грозина 13-01-2012 14:51 (ссылка)


Программа единомышленников.

Программа Ваша - это чаяния людей, желающих просто жить в своей стране, гордиться ею!

Увы, полная утопия!

Страны-то нет уже давно, с тех пор, как расхватали ее по жирным кускам и развезли по разным странам.

А во власть кто прорывается?

Хоть кто-то из них, готов сделать страну процветающей, а людей счастливыми?!

Оппозиция! Я вообще не понимаю, как может быть столько оппозиционных партий.

Они что, каждая по своему вопросу встает в оппозицию?

Думаю, как это бывает в семье: родители, которые создают устои в семье и следят за соблюдением этих устоев и дети, которые сначала, подчиняясь устоям, воспитываются и потом сами создают устои.

Одни заботятся, другие живут и растут. Как можно у нас мирным путем чего-то исправить, если Путину говорят:
ты не оправдал наше доверие, уходи, считая, что без недовольных не бывает, плевать хотел на требования.

И кто придумал само выражение "несанкционированный митинг?"

Народ должен спросить: можно нам бастовать немножко, покажите нам, где можно высказываться?? А что вам можно высказать?

Как в таких условиях можно выполнить такую программу?

Вы ее хоть на нос повесьте Путину и иже с ним, он вам с ясным взглядом скажет: "так ведь хорошо живем: там модернизировали, там недостатки ликвидировали, радоваться надо!"
========================

Брала короткий таймаут, что бы со стороны посмотреть на развитие предвыборных событий.

Не могу сказать, что ожидала увидеть нечто новое, тем более в праздничные новогодние и после новогодние дни.

Почти ничего и не увидела. Всё идёт по давно срежиссированному сценарию, корректировки которого нам как рецепт развития и не только нам, всеми миру дают в рекомендациях и прогнозах развития разные аналитические агентства США.

В основном в дальнейшем всегда почему-то так и происходит, ХОРОШИЕ аналитики у них там, с перспективой вперёд.

Но вернёмся к нашим проблемам.

Особенно нового я ничего не заметила в движении привычного расклада карточной колоды.

Там по заведённому ранжиру, каждый по своей масти выкладывает пасьянс, и как на протяжении до перестроечных времен, так и после них идёт игра в кошки мышки, которая превращается в ставшую привычным образом жизни для большинства мышиную возню.

Но появилось течение, не вписывающиеся в привычный расклад и оно вносит напряжённую дисгармонию в казалось бы, устоявшийся уклад застоя и безнравственного безвременья.

Это проснувшееся национальное самосознание народа, приобретающие, как обычно, на пике сатраповских режимов яркую националистическую окраску.

Я долго думала, размещать ли этот ролик в блоге.

Анализировала все комментарии к нему. И решила оставить его в «моём мире»

Ссылка для тех, кто не видел - Евреи в России {примерный список} - Видео@Mail.Ru
video.mail.ru/mail/anatoli.docenko/_myvideo/2338.h...

Он показывает истинное положение вещей в правительстве РОССИИ.

ТАМ НЕТ НИ ОДНОГО СЛАВЯНИНА С РУССКИМИ КОРНЯМИ.

И комментарий, который я поместила в начале поста, приобретает предгрозовое звучание.

Ситуацию исправлять необходимо, так как она развивается однобоко, и это развитие приводит, всегда приводило в историческом процессе к революционной, неконтролируемой развязке.

Приведу цитату ранее написанного поста, до просмотра этого ролика.

-Закон должен быть один.

Все госслужащие обязаны, трудится на пользу ГОСУДАРСТВА И НАРОДА.

Превалирующие места во всех стратегических направлениях должен занимать тот народ, который является национальной составляющей этого государства, у нас это РУССКИЙ НАРОД!

Все остальные национальности, которые входят в состав РОССИИ могут и должны занимать государственные должности соответственно процентного соотношения к основному исконному народу страны.

Это правило незыблемо соблюдается всеми государствами, и никакой националистической окраски в нем нет.

Засилье этнического меньшинства во власти такого огромного государства всегда чревато взрывом.

Нам необходимо соблюдать БАЛАНС во всем.

И помнить одну истину, которую мы забываем.

ПЕРЕД ГОСПОДОМ ВСЕ РАВНЫ. У НЕГО НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ.

ДУШИ ПРИХОДЯЩИЕ НА ЗЕМЛЮ, КАЖДАЯ ИЗ НИХ, ПРИХОДИТ ТУДА, ГДЕ ОНА ДОЛЖНА НАБРАТЬСЯ НЕОБХОДИМОГО ОПЫТА И ОТКРЫТЬ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОГО СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ,

ТРУДИТЬСЯ ВО ИМЯ ГАРМОНИИ, КАК НА ЗЕМЛЕ, ТАК И В КОСМОСЕ, ВО ВСЕЛЕННОЙ.

ПРОГРАММА И Союз Единомышленников, в основе своей, призваны объединить все направления и течения в одно СОЗИДАТЕЛЬНОЕ русло и ПРЕДОТВРАТИТЬ РАСПАД цивилизации и МИРА, в котором живём.

Это основная задача ПРОГРАММЫ и Союза Единомышленников.

У нас у всех должен быть один интерес, это сохранение Планеты, жизни на ней, жизни людей и процветание каждого, а не дорвавшихся к казне и ввергающих весь остальной мир в стагнацию и хаос.

Мы все дети Земли и мы обязаны в первую очередь помнить об этом.

Нельзя нарушать БАЛАНС ни в чем.

Нарушение его во ВСЁМ привело к той предсказуемой и исторически не раз повторяющейся, но возможно неожиданной для многих уснувших в своей золоченой стабильности,
пред-кульминационной развязке, которую только и может всегда рождать подобное развитие событий.

Я ПРОТИВ ярых националистических течений в любом народе.

Это та карта, которую разыгрывают определённые круги, искусно играя на вполне понятных чувствах народа.

Я ПРОТИВ засилья одной национальности во всех сферах государственной власти всех стратегических направления развития государства.

Я ЗА разумный БАЛАНС, ЗА ПОКОН ВИРНЫЙ И ПОРЯДОК.

ВО ВСЁМ И ДЛЯ ВСЕХ БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ЗАНИМАЕГО ЧИНА, ТАК КАК ЧИН ЭТО СЛУЖБА НА ПОЛЬЗУ НАРОДА И ЕГО ОТЕЧЕСТВА, А НЕ НАОБОРОТ.

Я ЗА ПРОГРАММУ И ЕЁ РЕАЛИЗАЦИЮ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ В СОЮЗЕ ИСТИННЫХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.