Футбольные фанаты 217 Спартак М 2013 апрель-май

Крафта
«СПАРТАК» Москва 25 ( мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / секта ) 2013 апрель-май

владелец: Леонид Федун
гл. тренер: Валерий Карпин — Валерим
вратари: Сергей Песьяков (30) — Пёсик
Андрей Дикань (31) — Дыркань
Артём Ребров (32) — Ряба
полевые: Хуан Мануэль Инсаурральде (2) — Инса
Сергей Брызгалов (3) — Брызга
Николас Пареха (5) — Прореха
Рафаэль Кариока (6) — Карявиока / Рафа
Кирилл Комбаров (7) — К.Комбарик
Айден МакГиди (8) — Мак
Ари (9) — Ариец
Артём Дзюба (10) — Дзюбиньо / Зюба
Юра Мовсисян (12) — Терминатор
Павел Яковлев (14) — Як
Сергей Паршивлюк (15) — Паршивглюк
Марек Сухи (17) — Маришка
Илья Кутепов (18) — Кутя
Хосе Мануэль Хурадо (19) — Маня
Ким Чельстрём (21) — Чел
Александр Козлов (22) — Козлик
Дмитрий Комбаров (23) — Д.Комбарик
Динияр Билялетдинов (25) — Биляш
Маджид Уорис (28) — Мадя
Эммануэль Эменике (29) — Эму / Людоед
Сальваторе Боккетти (33) — Сальва
Евгений Макеев (34) — Макей
Ромуло Боржес (37) — Ромуло
Сослан Гатагов (44) — Сослан №2
Жано Ананидзе (49) — Жано
Дмитрий Каюмов (51) — Каюм.
Огнен Вукоевич (90) — Гаттузо / Вука-вука


ЕВГЕНИЙ ЛОВЧЕВ: ЦСКА ВЫИГРАЕТ У «СПАРТАКА» СО СЧЕТОМ 2:0 (21.04.2013)

[болельщик "Ливерпуля"/ЦСКА]: - 7-0
[болельщик "Спартака"]: - о малолетка неадекватная проснулась )))

[болельщик ЦСКА]: - Во стараются свинтаки, "сглазивают", хоть и глазки махонькие...

[болельщик "Зенита"]: - Еще один патриот Москвы. – Все свинячьи патриоты блещут спортивным характером, во главе с эстонцем !
[болельщик "Спартака"]: - а у вас своего тренера не нашлось, поползли к иностре за милостью, как всегда на полусогнутых.


ЦСКА СЫГРАЛ ВНИЧЬЮ СО "СПАРТАКОМ", ПРОИГРЫВАЯ 0:2 ПО ХОДУ ВСТРЕЧИ. Судья С.Карасёв. Голы: 0-1, Макгиди, 43 / 0-2, Ари, 46 / 1-2, Муса, 73 / Дзагоев, 90+4 (с пен.). На 49 мин В.Лав не реализовал пенальти. Удаления: Кариока, 90+5 (21.04.2013)

[болельщик ЦСКА]: - Судья на пятерку отсудил, «Спартак» два случайных гола

[болельщик "Спартака"]: - Карасева лучше зажарить или на уху?
[болельщик "Спартака"]: - Думаю, он ядовитый. Его надо соперникам подкинуть.
[болельщик ЦСКА]: - Мда..... Проигрывать всё же надо уметь.
[болельщик "Спартака"]: - Я что-то пропустил? "Спартаку" где-то как-то в итоговом протоколе поражение записали? (lol)
[болельщик "Зенита"]: - ишаки ничью со «спартаком» расценивают, как победу (lol)


В.КАРПИН ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА ТРИ МАТЧА РФПЛ и оштрафован на 100 тыс. рублей за оскорбление арбитра С.Карасева. (24.04.2013)

[болельщик "Спартака"]: - За Карася нынче много дают. Карась - это священное животное РФС.

[болельщик "Зенита"]: - Ну теперь все три недели скулёж этот слушать...
[болельщики "Спартака"]: - лысая лазанья только после левого пеналя халка заткнулась) а до этого смачивал свои усики слезами о предвзятости))  – Помнится Спаллетти полтора года скулил подряд за отобранные два очка

[болельщик "Спартака"]: - ну а с карасевым что? как с гуся вода...?


"СПАРТАК" — "АНЖИ"  2-0  М, ст «Лужники», ЧР, 26 тур (28.04.2013/ 13:30) с: Николаев

[болельщик "Ростова"]: - Фперёд Анжа! Анжуйцы фперед!
Читал гостевуху ДД! Стоко ненависти к Ростову, что я думал даги захл***ся ядом!
Надеюсь, парочка отравилась!
Но мы люди БЛАХАРОДНЫЕ(с) ..будем топить за Анжу, Магомеда Жиркова и его жинку!
Вперед Анжа! Растопчем Шпартальке!

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Вот твари эти хряки (angry)   (1-0, Чельстрем, 5)

[болельщик "Ростова"]: - Как передают независимые источники над полем Лужников несутся радостные похрюкивания свинтачков, и жалостное "бе-е-е-е!" гостей..
Стало баранов! А ну ка собрались! Чем вас кормят в Кратово? Вперед Анжа! Вперед!

[болельщик "Зенита"]: - "держится за тампон, который в него воткнули". Комментаторы - нечто (травма защитника «Анжи», 14) 

[болельщик "Анжи"]: - судья в открытую за спартак, мразь свинская (angry)
[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Судья г,н
[болельщик "Спартака"]: - правильно. руку анжи, нарушение против бокетти пропустил

[болельщик "Спартака"]: - мне кажется без Кариоки мы быстрей из обороны в атаку переходим...
[болельщик "Волгарь"А]: - Это был благородный жест от Карасёва.

[болельщик "Ростова"]: - Карпенс сидит с рацией, под плащпалаикой на трибуне в закутке..наушники на голове..рука нервно стучит шифоровку:
" Я Звезда! Я звезда! Примите указания! Я Звезда!"
и приняв ответ прочитал: "Валера, идинах! Возьми тедлефон и позвони в раздевалку..Ты разжалован ! Звезда мля..- подпись гл.тренер Сратака Гунько"
[болельщик "Зенита"]: - а карп вещает " я клумба мак 1 я клумба приём"

[болельщики "Спартака"]: - Дзюбу надо клеем обмазать чтобы мяч не отскакивал....  – Дзюбу вдубль, на всегда

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Кого первым удалят:Спахича или Вукоевича?
[болельщик "Спартака"]: - Габулова
[болельщик "Зенита"]: - Судья продажная! Где Кадыров???  (удаление В.Габулова, 66)

[болельщик "Спартака"]: - вот так и надо играть - что даже купленный судья ничего не смог поделать!  (2-0, Д.Комбаров, 69, с пенальти)

[болельщик ЦСКА]: - Не понятно за что красная Габулову? Как говорят болельщики Спартака: "Ну он же не спецально это сделал, просто зацепил и все". Судья продажный
[болельщик "Зенита"]: - Это ниггер зацепил Габулова, ведь Вова поскользнулся и упал! Судья продажная! (am)

[болельщик "Спартака"]: - Шлифуйте красно белый шланг денежные мешки!!!


"МОРДОВИЯ" - "СПАРТАК" 2:1 Саранск, ст. «Старт», ЧР, 27 тур (3.05.2013) с: С.Иванов (Р-н-Д)

[болельщик "Севастополя"]: - Резво начали!..  (0-1, Макгиди, 7)

[болельщик "Спартака"]: - Это чего за цирк? (удаление Макгиди, 40)
[болельщик "Партизан"Б]: - Не любят спартачи объективного судейстава. Им подавай пенальти  липовые..

[болельщик ЦСКА]: - праздник к нам приходит  (1-1, Пазин, 50)
[болельщик "Зенита"]: - Наливай!
[болельщик "Рубина"]: - Бокетти молодец однако - помог «Рубину» маленько.....
[болельщик ЦСКА]: - Даже непонятно КАК розоватые у нас стибрили два очка...

-Мордва Великая!!!  (2-1, Оприцэ, 70)
[болельщик ЦСКА]: - вот и око Саурона...Мордор жгет...

[болельщики "Зенита"]: - ..думал более разгромный счет будет, но и так тоже не плохо..))  – Ага ! Я тоже на 3-1 ставил. Недожали наркомдульку (recourse)


"СПАРТАК" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" 1-1 М, ст «Лужники», ЧР, 26 тур (10.05.2013/ 20:00) с: А.Егоров (Сар)

[болельщик "Спартака"]: - Прощай, Лужа
[болельщик "Зенита"]: - Нелегко истинному хрюну расстаться с лужей (feel)

[болельщикb "Зенита"]: - О как! Хорошо! Очень хорошо!  – Было бы символично, если бы Спартак закончил проигрышем выступления в Луже. (0-1, Немов, 9')

[болельщик ЦСКА]: - Хвосты на студень!

[болельщик ЦСКА]: - Крылья вообще не играют!!!  (1-1, Сухи, 31')
[болельщик "Зенита"]: - Гол забит с явным фолом..

[болельщик "Спартака"]: - Кариока даёт установку Жано. Видимо, по скайпу пообщался с Валерой..  - Судьи и комментаторы правил нихера не знают. Боковой не имел права поднимать флаг, пока кто-то из Спартаковцев не получил мяч, а иначе отменили бы правильный гол. Идиоты. (рикошет у защитника «КС», 53')

[болельщик "Спартака"]: - Добавляйте, блин!

[болельщики "Зенита"]: - опять намечается «валераверим.».  – Вот И Белилидинов. Давно Не Выходил. Посмотрим На Красавца

[болельщик "Рубина"]: - Прихожу, а тут позитив))

[болельщик "Зенита"]: - Комментатор за все это время хоть слово о Крыльях сказал?
[болельщик ЦСКА]: - тут гранд «спартак» играет. о чём ты...
[болельщик "Зенита"]: - В начале пару фраз зачитал из пресс-релиза, и — хватит.

[болельщик "Спартака"]: -  нафига убрали Дзюбу? я понимаю он дерево, но это дерево выше всех....! (am)

[болельщик "Спартака"]: - Лошары лошарные)
[болельщик "Зенита"]: - Эх, жалко не вкатила Самара под конец.
[болельщик ЦСКА]: - Ухрюкали пятаки от поражения, ииэээхх...

[болельщик "Спартака"]: - наша задача - пролететь мимо всех еврокубков, найти тренера.. выкинуть за шкирняк всё гамно в виде уориссов, инсуральд, беляшей и пр., и спокойно создавать команду с нуля..
[болельщик "Локомотива"]: - через ПерДив надо пройти


А.БУБНОВ: "СПАРТАК"-ОБЫЧНЫЙ СЕРЕДНЯК (10.05.2013)

[болельщик "Ротора"В]: - а я то думал это лучший клуб на планете (wink)

[болельщик "Зенита"]: - бубен в этот раз адекват..
[болельщик "Спартака"]: - Неужели за год «Спартак» из серебряного медалиста превратился в "середняка", вы то понятно почему скалитесь,но Бубнов реальный дятел и с этим мало кто будет спорить, ну разве что такие же дятлы как он (fellow)

[болельщик "Спартака"]: - надо брать вилы и идти в Тарасовку

[болельщик "Зенита"]: - Ну не смешно ли самому Бубнову называть Немова гением? Он подставил голову и мяч залетел в ворота. Этот т.н. гений поиграл во многих клубах, но топ клубы его не звали. Дай ему ещё так исполнить- сомневаюсь, что ещё залетит..

[болельщик "Зенита"]: - А когда претендовал-то на лидерство ?? 
[болельщик "Зенита"]: - Археологи говорят, что в 57-м томе воспоминаний фараона Хреньменьхотеппа есть такой намёк (lol)


"СПАРТАК" ВЫЛЕТЕЛ НА МАТЧ С "КРАСНОДАРОМ" (17.05.2013)

[болельщик "Зенита"]: - "СпартаК" ВылетеЛ...  Ну, пущай себе летит, железяка куева (с)
[болельщик "Спартака"]: - смайл забыл поставить, стареешь (wink)
[болельщик "Зенита"]: - Смайлик нужен кинокомедии «Перелётные Свиньи».. (lol)

[болельщик "Кубани"]: - Мясное дерби - Свинина против Говядины!!!
[болельщик "Спартака"]: - ..Чего вы все так возбудились? Вы бы лучше восемь заокеанских шайб в свои ворота обсудили..  Русский футбол стал отдельным от футбола видом спорта. Как биатлон без лыж, как бильярд на зубочистках. Ухожу в хоккей, там по восемь забивают. Главное - в нужные ворота.
[болельщик "Зенита"]: - с праздником тебя ! (lol)
[болельщик "Спартака"]: - С каким праздником?.
[болельщик "Зенита"]: - на парад *****й- тебя там заждались уже (lol) (lol)
[болельщик "Спартака"]: - Ты о гомосексуалистах? Я не знал, что у них сегодня какой-то парад. А ты знаешь. Тебе это так интересно? Я знаю, что сегодня финал Кубка Испании. Знаю, что наша молодежка сегодня играет. И если у ребят и девушек сегодня митинг - я их поддерживаю. В Городке и вообще-то жить противно, а без митингов и вовсе тоска..


"КРАСНОДАР" - "СПАРТАК" 0-1 Кр, ст «Кубань», ЧР, 29 тур (18.05.2013/ 19:30) судья:  В.Мешков (Дмит)

[болельщик "Краснодара"]: - Победа за нами! 3:1

[болельщик "Зенита"]: - неужели нельзя быстренько заменить карпа-клоуна на нормального тренера
[болельщик "Спартака"]: - никак нельзя.. заговор против «Спартака»..Федун во главе заговора.. © (recourse)

[болельщик "Спартака"]: - Прошло 15 мин, а Уткин отдышатся не может...

[болельщики "Зенита"]: - Краснодар получше смотрится.  – Зато у Варелы штанишки подороже, чем у Муслина! (lol)
[болельщик "Рубина"]: - Самый унылый первый тайм в этом туре..проститУткин создает еще более удручающий эмоциональный фон.

[болельщик "Зенита"]: - Уткен то засыпает, то появляется. Очевидно прикладывается потихоньку. Или просто деградирует.

[болельщик "Спартака"]: - как то не укладывается происходящее в теорию заговора..  - Зато первый удар в створт  (Д.Комбаров не реализовал пенальти, 71)
[болельщики "Зенита"]: - Есть Бог на свете!!!!!!!!  – Бха-ха-ха-ха (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Ну растудыть твою в качель!!!
[болельщик ЦСКА/"Волги"НН]: - «Спартак» не заслуживал гола..справедливо все.

[болельщики "Спартака"]: - Вынимайте лохи (bully)  – Ооооооо!!!!!!Да не может быть (wink)   –
ГОооооооЛ!!! Неужели Дзюба выиграл верховую борьбу? Фантастика   (0-1, Яковлев, 76)
[болельщик "Зенита"]: - Ну, дык, ёпта, повезло.

[болельщик "Локомотива"]: - Судья явно за «Спартак».


"СПАРТАК" В ГОСТЯХ ОБЫГРАЛ "КРАСНОДАР" С МИНИМАЛЬНЫМ СЧЕТОМ

-Граждане, ну уберите уже Карпина!
[болельщик "Спартака"]: - а ты кричи в каждом посту, молись усердно, может и свершится

[болельщик "Спартака"]: - офигенно, целые сутки побудем на четвертом месте.

[болельщица "Спартака"]: - Вон у Гинера все схвачено давно, а наш даже Карасева от игр Спартака не может отодвинуть..

[болельщик "Спартака"]: - Здравствуй, здравствуй, говночашка!!! Как бы избежать тебя???
[болельщик "Зенита"]: - сливайте в поселднем туре и ура!.
[болельщик "Спартака"]: - В поселднем уже поздно - надо было в пердпоселднем.


МАКГИДИ СМОЖЕТ СЫГРАТЬ С "АЛАНИЕЙ". КДК РФС утвердил решение Апелляционного комитета РФС и отменил оставшиеся четыре матча дисквалификации футболиста. (24.05.2013)

[болельщица "Спартака"]: - Прямо чудеса
[болельщик "Спартака"]: - Какие уж чудеса? Если б не заварушка в игре Алания-Динамо, не пожелания питерским болелам от Дзагоева и Широкова...На этом фоне Мака надо было награждать за примерное поведение на поле и за его пределами.

[болельщик "Спартака"]: - Ну «анжи» себе 3 место обеспечило, теперь можно ирландца выпускать. *раный балаган «сиалекс-согаза» пусть смотрят миллер с импотентами.


"СПАРТАК" — "АЛАНИЯ" 2-0  М, ст. им. Э.А.Стрельцова, ЧР, 30 тур (26.05.2013) судья: Николаев (М)

[болельщик "Луча"В]: - Драки,плевки,поножовщина...Алания приехала...
[болельщик "Спартака"]: - с «аланией» щас играть не просто.. злые они стали.. наши-то выйдут как всегда расслабленные, надушенные духами там всякими, в чистом белье, а тут такое...

[болельщик "Динамо"М]: - И здесь тоже ничейку бы...

[болельщики "Спартака"]: - За что удаление то?  – За фак болельщикам.  (удаление Дакосты, 5)

[болельщик "Спартака"]: - «Газаев — пес !», просто замечатльно звучит)
[болельщица "Спартака"]: - Комментаторы просто с надеждой говорят, что Боккетти пора показывать красную..
[болельщик "Спартака"]: - надо сцука побеждать... уже и «кубань» анжуйцам засадила (angry)

[болельщик "Спартака"]: - гооооооооооооооооооооооол, назло гомикам коментаторам ха-ха (1-0, Брызгалов, 28)
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - Чердак: «гол «спартака» - это нарушение»

[болельщик "Зенита"]: - Как там говорили? Без удаления «Зенит» выиграть не может? Ну-ну...5 минута - это рекорд (lol)

[болельщики "Спартака"]: - Чердакьян достал. Не МовсисЬян, а Мовсисян..  – Конюшню унижают в Ростове 3-0
[болельщик "Зенита"]: - щас «аналия» забьет!!! Валера Верим!!!!!

[болельщик "Спартака"]: - красиво было, но игра один куй УГ.  (2-0, Ананидзе, 79)

[болельщик "Спартака"]: - 4 игрока надо оставить остальных.. за забор


НА ФОРМЕ «СПАРТАКА» МОЖЕТ БЫТЬ НАШИТО 4 ЗОЛОТЫЕ ЗВЕЗДЫ. (12 чемпионств СССР + 9 чемпионств России), на форме «Динамо» – 2 звезды (11 чемпионств СССР) и на форме ЦСКА – также 2 звезды (7 чемпионств СССР + 4 чемпионства России). (28.05.2013)

[болельщики "Зенита"]: - а че мы теперь выступаем в чемпионате СССР?  – Звезды на форме нужны только космонавтам, 6лять!
[болельщик "Спартака"]: - Смотрю питерские испереживались))

[болельщик "Зенита"]: - Тем приятнее будет обыгрывать эти команды.
[болельщик "Спартака"]: - А как же современная, обожаемая и очень богатая Зинаида?! Как же ей без брюликов-то, надать шо-то придумать.. А то такой скандал закатит, с её-то связями!

[болельщик ЦСКА]: - Вы спамовцы хоть облепитесь звёздами с ног до головы, но чемпионства вам больше невидать лет 50. Можите злоратствовать сколько хотите..
[болельщик "Спартака"]: - А вашему недоклубу пилотку еще нашить не мешало бы

[болельщики "Зенита"]: - Я уже вижу КарАоку и игрочишку с четырмя звездами, проёпывая где-нибудь в очередном Саранске. Все в гомне, но гордые.  – Вот уроды..  – Бред!
[болельщик "Спартака"]: - Нюхни газку и успокойся,не было бы ваших в кремле так бы и гордились одним чемпионством.

[болельщик ЦСКА]: - Скоро спамовцы о своём чемпионстве будут вспоминать как о далёкой куликовской битве.
[болельщик "Спартака"]: - ты еще вспомни как Лейб-гвардейцы любили мячик погонять под окнами его величества (wink)  почему цска не начал вести историю с Ледового побоища?) ослик ты на лыжах (fellow)

[болельщик "Спартака"]: - а что, если цска перекрасит свою звезду на эмблеме!?
[болельщик "Спартака"]: - А что, если они добавят один лучик к своей звезде?

[болельщики "Зенита"]: - ..Опять свиньям.. как дуракам глаза замыливают всякой хренью чтоб не думали о том что команда уже давно в..   – Вот позорище-то!!!  – Выцыганили, блдь! Не игрой, так соплями, уроды!
[болельщик ЦСКА]: - ......а у Зени ни одной (lol)

[болельщик "Спартака"]: - меня распирает от нашей мощи
[болельщик "Зенита"]: - Не надо было пурген жрать (lol)

[болельщик "Зенита"]: - ..Если «Зенит» станет 5-кратным чемпионом - я бы не хотел чтобы нашивалась какая-то мишура...
[болельщик "Спартака"]: - Для «Зенита» специально - аксельбанты, золотой погон и лента через плечо с надписью золотом "Gazprom forever"!

[болельщик "Спартака"]: - больше всего коментов от болельщиков «Зенита». Шли бы лучше стадион строили.

[болельщик ЦСКА]: - ..Ну считайте, считайте. Гинер вам насчитает.
[болельщик "Зенита"]: - Сколько же имбицилов в стане свинтаковцев. Ну подсластите себе пилюльки импотенты и спартачковые и мусорные и ишаковские .Масква она и есть масква жирная и глуповатая ,но очень большая.

[болельщик "Зенита"]: - Если свинья заслужила, ставь ей клеймо на рыло раскалённым железом..
[болельщик "Ювентуса"]: - Чё то неумытые всполошились... Ах да, у них история с 2007 года началась.

[болельщик "Спартака"]: - Хитры они, конечно, падлы, вот эти хитровые.. вышестоящие жи.. Но все одно - "кудрявый ромб" ведь нашим носить. И с удовольствием наблюдать, как бомжи, перед своим профессором Орловым, раз за разом, хором, пытаются сложить три и один - и каждый раз пять не выходит. Но Гена снова просит - «давайте еще раз, ребята - должно сложиться - ну не бывает так, чтобы у «Спартака» четыре, а у нас ни одной. Давайте, еще раз»...