Свет падающей звезды. Глава 8

Ирма Король
                Глава 8
Лика обезумевшими от ужаса глазами смотрела на своего мучителя.Ублюдок воззрился на девушку свысока,надменно,зло.Больше всего ей хотелось его придушить,мстя за смерть любимого.Она никогда не верила в то,что за славу следует платить так дорого!Какой-то поклонник лешил её не только свободы,но и жизни любимого!И от этих подонков можно было ожидать чего угодно!Оружие в их руках-все равно что в руках обезьяны.Оставалось молиться,что у этих бандитов проснется совесть.Если она,конечно,есть.
Тут дверь в помещение скрипнула и по глазам Лики резанул вожделенный солнечный свет.Мучитель,унесший тело Илюши теперь нес в руках бутылки пива.
-Я выкинул его в парке-выдохнул он,давая пиво другу.
-Все супер?Тогда пошли.
Бандиты ушли в в другую дверь,ведущую,видимо в дом.
Что переживала Лика,когда их не было,очень трудно передать словами.Страх,отчаяние,злость-мягко сказано.И эта пугающая неизвестность грозным,голодным волком смотрела в глаза пленнице. Об этом не хотелось даже думать.Безумно страшно,когда твоя судьба в руках безбожных тварей!Она всегда считала,что если она будет хорошей,не будет убивать,грабить,искушаться вредными привычками-все у неё будет отлично.Но,видимо,она где-то нагрешила.И если это испытание-то как же ей его выдержать,и главное понять-на что её испытывать!Если она начнет рыпаться-будет ещё хуже.Остается подчиняться. Было ясно-раз её не отпускают,значит им что-то надо от неё.Но что,черт возьми!
Лика вздрогнула,когда скрипнула дверь.В помещение уже ввалилось два бугая,шатаясь от потерянной вследствии алкогольных градусов устойчивости.По комнате распространился запах перегара удишливой кислотной волной.
Один из преступников включил фонарик.И тут же девушка наткнулась на ухмыляющийся взгляд той самой сволочи,убившей её любимого.
-Ну привет,любимая-сказал он,неспешной походкой приближаясь к пленнице.
-Чего вам от меня надо?-воскликнула девушка.
-А чего может хотеть мужчина от любимой женщины?-игриво повел бровью он.
Тут он достал из кармана большой нож.Лика вздрогнула.
-Ну не боись-усмехнулся ублюдок,срезая веревки.
Девушка,понимая,что помилования ждать не придется,с ужасом стала ждать дальнейших действий от похитителей.
-Сколько я этого ждал-губы парня,находящиеся на опасном близком расстоянии расплылись в злой и хищной улыбке.Другой мучитель стоял в стороне с пушкой в руках.
-Я мог бы конечно провести даму в спальню,да ей жирно это будет.
Мысль,посетившая девушку была слишком ужасной,чтобы оказаться правдой.
-Да-да-закачал головой подонок.
-Да вы с ума сошли?-взвизгнула испуганная насмерть Лика.-Да вас в тюрьме за такое…
-Мы в тюрьме-ты в могиле-продолжал ухмыляться убийца.-Если начнешь рыпаться и кричать-пойдешь туда.Но перед этим-он перевел взгляд на своего подельника,раздевающего её взглядом-ещё и у тебя будет ночь любви не только со мной,но и с ним.А это чисто математически в два раза больше.Ну так что?
Лика замолчала.Как мучительно,страшно и мерзко принимать подобные решения!Оно здесь может быть только одним.У людей расходится мнение,по поводу того,что лучше:позор или смерть?Но вырваться от этих бугаев не представляется возможным.Убьют её или нет-неизвестно.А так будет хоть какой-то шанс сбежать.Быть может,выполнив свое мерзкое дело у преступников уснет бдительность?А умирать нельзя.Нельзя оставлять своих родителей и поклонников.Бороться нужно до последнего.Как бы больно не было.Стиснуть зубы и терпеть.И Бог обязательно услышит её.И обязательно поможет.
-Оргазм я имитировать не собираюсь-стиснула зубы девушка.
-Больно надо-усмехнулся мучитель.
И прежде чем она успела что-то сказать,он накинулся на неё голодным волком на зайца.Неистово,словно зверь,разрывая одежду девушки,он старался как можно скорее добраться до шелковистой коже своей любимой певицы,звезды,которую он достал с небес и она теперь сияла его сильных руках.Теперь он ни за что бы ни отпустит её обратно-в свое высокое звездное небо.Он возьмет её здесь и сейчас.И плевать,что думает она.Пусть ненавидит его взамен на любовь,но его мечта сбудется.Мало кому из поклонников удавалось добиться такого!ОН-делал её безвольной куклой.ОН круче всяких Джеймсов Бондов!Он владел ею грубо,нарочно раздавливая её мечты о счастливой жизни с другим,словно отбирая у неё то растраченное ему тепло,получая от этого неведомое ранее острое удовольствие.Сминая  хрупкую как лепестки орхидей плоть,он никак не мог насытиться её мягким гибким телом.Он не смотрел ей в глаза,не желая видеть в них ни страха ни ненависти.Это лишнее в такой торжественный момент.Теперь время остановилось для него;миг казался вечностью.
Когда,наконец,алкоголь выветрился из мозга и ублюдок полностью удовлетворил свою зверскую потребность,он с видом победителя оделся и вместе с подельником пошел в дом.
Лика поломанной куклой обессиленно лежала на полу.Не было ни сил,ни желания кричать,плакать…Зачем?Все равно ведь ими она не сможет выплеснуть и облегчить ту боль,с которой теперь останется навечно.Складывалось ощущение,будто бы эта мразь убила не только любимого,но и какую-то часть её…Или даже не одну часть.Он так просто смог растоптать,растерзать,разодрать не только её тело,но и душу.Он словно насильно отобрал у неё то,что было предназначено другому.Так жестоко,так беспардонно,бесчеловечно…Господи,она же просто хотела петь!Когда маленькой девочкой она подражала Алле Борисовне,она не могла и подумать,что возможно такое!Наивная,она мечтала о поклонниках,видя в них лишь поддержку и тех,без кого никогда не добиться той славы.На деле ей пришлось жестоко за неё заплатить.По глазам девушки потекли слезы:,,Как же так-тихо,но бездержно плакала несчастная-со мной такое сотворил тот,КОМУ Я ДАРИЛА РАДОСТЬ своими песнями!Я искренне хотела доставить ему максимум удовольствия.А это вылилось мне вот так…Как же я дальше,если выживу,смогу петь?Может,надо было согласиться на смерть?»
Сколько она пролежала так,рассуждая о законченной теперь жизни, было неизвестно.Вдруг она прислушалась к звукам,раздающимся из двери и поняла,что там стоит мертвая тишина.Из маленького окошка её тюрьмы теперь падал неяркий свет луны.Греясь призрачной надеждой,что бандиты спят,девушка укрывшись лохмотьями,оставшимися от порванной одежды,легонько толкнула дверь в дом.Она уже не боялась того,что они достанут пистолет.Пусть!Пусть избавят её от страданий,как бы малодушно это не было.
В небольшой комнате горел неяркий свет,,лампочки Ильича».За деревянным столом,находящимся рядом со старым обшарпанным диваном,находясь напротив друг друга спали её мучители.Один прямо в тарелке с какой-то дешевой закуской.Та самая мразь,что убила Илюшу и её верность к нему,спала,облокотившись о подоконник окна,створка которого была открыта и из неё с улицы,вливалась вожделенная прохлада.Лика поняла:сейчас или никогда.На носочках,осторожно,крадясь словно кошка,девушка осторожно приближалась к открытому окну,благо такие дачные домики,как правило имеют один этаж.
Больше всего Лика сейчас боялась,что тот самый зверь почувствует,как она выпрыгивает из окна.Перекрестившись,девушка осторожно ступила на подоконник.Кошки могли бы позавидовать её легкой пластике.Вопреки нарастающей боли от причиненных увечий,также легонько,как перышко,она опустилась на мягкую траву босыми ногами.Впервые за долгое время,девушка улыбнулась:разливающийся по округи запах зелени говорил о вожделенной свободе.Стрекотание кузнечиков пусть и совсем немного,но веселило разорванную в клочья душу.
Вдруг ночную тишину пронзил звук падающей цепи,затем громкий лай из-за соседнего забора.Испуганная насмерть девушка поспешила поскорее скрыться,завидев вдали деревянную калитку.
Когда до вожделенных ворот оставалось несколько метров,она с ужасом услышала матерную ругань своих мучителей,и завидев выпрыгивающий из окна силуэт,пулей метнулась за ворота.
Не ведая усталости Лика бежала дальше и дальше,отдаленно слыша ставший адским голос той самой мрази.Теперь её самым главным желанием была вырваться из рук подонков.На дороге,вдоль котрой она бежала не была ни одной машины.Как на зло,поблизости она не завидела никаких домов,у жителей которых можно было бы попросить о помощи.
Вдруг до слуха девушки донесся оглушительный хлопок,такой,какой она слышала тогда,когда  потеряла Илюшку.Вслед за пролетевшей в её голове мыслью,девушка почувствовала резкую и дикую боль в левом боку.Голова закружилась,и с ужасом понимая,что это конец,Лика повалилась наземь.
Она уже не видела,как к ней подошли запыхавшиеся мучители.
-Ты-ты убил её!-воскликнул парень,что не участвовал в убийствах.
-Черт,что на меня нашло-промолвил собеседник,щупая пульс девушки.-Она дышит!Её надо в больницу.
Он понял,что зашел слишком далеко.Заигрался,как кот с мышкой,которую случайно придушил лапой.Он не знал,что будет делать с ней дальше,но убивать её вовсе не собирался!Он же так любит Лику!
-Ты с ума сошел?Нас же посадят!
-Положу её около больницы!Она же умрет!Что же я наделал,я же люблю её.Если что меня папа отмажет!
-Видел я всю твою любовь-фыркнул оппонент.-Даже мне попробовать не дал!
-А кто отдал тебе почти все деньги?
-Не,ты как хочешь,но я сматываюсь.
-Предатель!-прорычал бывший подельник.-Скажи спасибо,что я тебе башку не прострелили как этим.
Вскоре,,подлый трус» скрылся за кустами под злой взгляд собеседника.