Худейте, на здоровье!

Сергей Балвский
            Худейте, на здоровье!

           Одно слово  "диета", для меня,  как красная тряпка для быка! Сколько их читал, а многие и пробовал - фуфло, надуваловка! Если есть реально что-то стоящее, дающее эффект, оно обязательно представляет из себя ЯД!  Все "тайские таблетки" эффективны, но содержат наркоту. Табак, курение, дает ‘эффект похудения или позволяет поддерживать нормальный вес, но это тоже яд, канцероген. Не каждый, к тому же, потом способен бросить курить, а бросивших "разносит по всем швам", проверено: добавляешь
7 - 10 кило и более!
Голодать можно, но на это нужна сила воли. У меня она есть..., но только не в применении к еде! Тут она как-то плавно,  куда-то уплывает, размягчается, растекается…
Мозг говорит ей: «Надо Федя! Крепись!» Сила воли молчит  пару дней (мучаясь), или сразу «отползает на более упитанную площадку», бормоча: « Это опасно для жизни!
 И вообще, инвалидам Чернобыля это не положено!»  И я опять лопаю!
      Нашел питание, которое, похоже,  дает эффект похудения. Об этом знал еще с института.  Продукты, требующие большой энергии от организма для усвоения, дают эффект похудения. Ты хорошо ешь, но худеешь! Если углубиться в состав продуктов и энергию, требуемую для их переваривания, то можно составить для себя разное меню. Лучше сочетать сразу пару тяжело перевариваемых продуктов . Один из таких - фасоль или бобы и мясо. Вареная фасоль с поджаркой из постного мяса и лука на растительном масле позволяет плотно поесть, причем надолго утолить голод и ... похудеть. Попробуйте! Точно,  эффект есть!
         Еще заметил. Это уже мое ноу-хау!  Когда спишь без одеяла, голый, или только под простыней (когда уж очень прохладно дома), короче мерзнешь, то на глазах начинает уменьшаться объем живота! Организм для поддержания энергии на подогрев организма и ликвидацию озноба начинает интенсивно расходовать запасы жира и первыми идут в расход ненужные запасы – внутренний жир! Потом приходит черед и  подкожно-жирового слоя, и опять первым пускается в расход жир на животе! Так запрограммировано в генах.  А нам это и надо! Я сплю и худею!
Сразу скажу, спать в холоде поначалу плохо - не высыпаешься, но потом как-то привыкаешь, и уже не знобит, и сон крепкий. Бывает проснешься «по делам», а тело холодное, как ледышка! Ночью сильно похолодало, а окно открыто! Ну, накинешь простынку и опять в «люлю». Вес  падает по дням! Попробуйте!
И еще заметил, что «возлияния» под закусочку быстро останавливают этот процесс и все надо начинать сначала, пока организм не очистится от алкоголя…