12 домов в гороскопе

Роман Николаев Буквоед
Краткая характеристика 12 астрологических домов

1-й дом - личность, первое впечатление, жизненные силы, здоровье, влияние, глаза, волосы, репутация.
2-й дом - речь, внешность, глаза, видение мира, рот, горло, род, родственники, финансы, семья.
3-й дом - творчество, самовыражение, руки, смелость, поездки по-городу, детсад.
4-й дом - мама, природа, родина, школа
5-й дом - творчество, дети, развлечения, танцы, академическое образование.
6-й дом - труд, борьба, спорт, выживание, деревня, законы, правила, запреты, порядки, дисциплина, препятствия, сопротивления, соперники, конкуренты, борьба с болезнями.
7-й дом - дом союза, партнера, отношений, эротики, красивый секс.
8-й дом - пустота, извращенный секс, попа, дверь реинкарнации перевоплощений, трансформация, бессмертия, вечная жизнь
9-й дом - религия, праведность, правительство, дума, империя, страна, заграница.
10-й дом - социум, видное положение в обществе, сцена, публика, шоу-бизнес.
11-й дом - друзья, единомышленники, подарки, праздники, счастливое общение с друзьями, подругами, вечеринки, доходы, зарплата, изобилие, прибыль, поддержка, исполнение всех желаний, восстановление после болезни, просветление, занятия астрологией, наше представление о будущем, наша Мечта.
12-й дом - уход, обочина, свой путь, возвращение к первоистоку, уединение, просветление, дом отшельников, священников, лама, мула, врач, психолог, философ, фантаст, фантазер, освобождение от работы, от законов, от правил, свобода от запретов, зона, тюрьма, больница, церковь, монастырь, Интернет, Ютуб, Радио, уезд заграницу, заграница, Жизнь Заграницей.
Дом Высших духовных знаний, дом высшей философии, дом сновидений, фантазий, дом просветления, озарения, прозрения, дом Гениальных мыслей.
__________________________________________

1 - Я
2 - Материя
3 - Общение
4 - Душа
5 - Творчество
6 - Борьба

7 - Партнер
8 - Мистика
9 - Путешествия
10 - Самоутверждение
11 - Изобилие
12 - Уход

Все ДОМА и ЗНАКИ - это ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ

1-Взрыв - Покой-7
2-Рай - Ад-8
3-Общение - Путешествия-9
4-Природа - Город-10
5-Ведущий - Праздник-11
6-Врачи - Больница-12
_____________________________________________

1, 4, 7, 10 - дома Самоутверждения и положения человека
2, 5, 8, 11 - дома Финансов, Урожаев
3, 6, 9, 12 - дома Работы-Отдыха
___________________________________________

Дома Рода, родственников: 1-й, 2-й, 3-й.
Эти дома делают их похожими друг на друга.
Эти дома еще и друзей и единомышленников.
Коллег по работе, любовников и везде там где важно Равенство.
____________________________________________

А теперь ещё раз:

1 дом. Соответствует знаку Овна. Символизирует самого человека, его личные проявления, его характер, его мышление, его еду, манеры, походка, внешний вид, поведение, способ завоевания им внешнего мира, вопросы личного самоутверждения. Его желание развиваться физически и умственно. Его желание чего-то добиваться и бороться, тренироваться. Его желание Жить, его воля к жизни, его желание бороться за жизнь, и его желание побеждать. Его Репутация.

2 дом. Соответствует знаку Телец. Семья. Ценности человека (в том числе морально-этические). Накопления, деньги (наличные), имущество (движимое), вещи, доходы и расходы, питание, каналы поступления энергии в организм, материальный достаток. Опыт, навыки, мастерство, способности, таланты.

3 дом. Соответствует знаку Близнецы. Поездки, контакты, общение, братья и сестры, детский сад, письмо, самовыражение, дела руками, хлопоты, деловые и организационные качества, знакомства, связи (в том числе родственные), мелкий и средний бизнес.

4 дом. Соответствует знаку Рак. Окружающая среда, Природа, Родина, Родительский дом, мама, родной дом, уют, место жительства, недвижимость, малая Родина, родные места, патриотизм, родословная, наследственность, семейные и народные традиции, квартира, дом, дача, ферма, гараж, регистрация по месту жительства ("прописка"), дача, квартира, земля, поместье. Школа, отношения в школе, атмосфера в школе, желание учится.

5 дом. Соответствует знаку Лев. Деятельность в центре внимания других (публичные выступления, самодемонстрация), актерство, преподавание, спорт, хобби, увлечения противоположным полом, зачатье, рождение, любовь, любимые, любовники, увлечения и игры, веселье. Академия, институт, университет, студенческая жизнь.

6 дом. Соответствует знаку Дева. Служение и труд, работа в подчинении, сослуживцы, подчиненные, борьба, выживание, работа ради куска хлеба (т.е. всякий труд не по призванию), деревня, тяжкий труд за еду, рутинная работа, сфера обслуживания, услуги и слуги, здоровье, медицинские учреждения, диеты, косметология, уход за телом, гигиена, бытовые проблемы. Усиленные долгие Тренировки в спорте. Желание добиться Победы.

7 дом. Соответствует знаку Весы. Отношения "тет-а-тет", взаимодействие с партнером лицом к лицу, красивый секс. Любовь, Брак (условия брака, образ партнера, число браков, разводы и т.п.). Договоры, союзы, партнеры, контракты, сотрудничество, индивидуальные консультации, способность к компромиссу, к примирению, оппоненты, враги.

8 дом. Соответствует знаку Скорпион. Пустота, потери, приданое, наследство, долг, кредит, работа с чужими деньгами, крупные финансы (особенно безналичные), крупный бизнес, опасность, магия, мистика, паранормальные переживания, извращенный секс, трансформация. Перевоплощения, Реинкарнация, видение этого. Трансформация, Бессмертие, Вечная Жизнь...

9 дом. Соответствует знаку Стрелец. Путешествия, дальние поездки, высшее образование, научная карьера, любые связи с заграницей, наше предназначение на Земле, наши Идеалы, наша Религия, наше философское мировоззрение, наш духовный учитель, наше представление о Боге, о Президенте, о отце. Влияние прозрения, озарения, просветления на нашу жизнь. Закон. Правительство. Дума. Храм. Церковь. Писание Законов или Священных Писаний, наше желание следовать этому.

10 дом. Соответствует знаку Козерог. Карьера, социальное призвание, видное положение, влияние, высшее образование, характер, работа на руководящей должности, политическая платформа, благородные цели, слава, уважение, известность, начальство, управление. Наше желание достичь высокого положения. Наши Герои и наши Кумиры, которые влияют и вдохновляют нас, за которыми хочется идти и делать то, что они говорят.

11 дом. Соответствует знаку Водолей. Бескорыстие, альтруизм, коммунизм, подарки, зарплата, изобилие, денежные доходы, изобильные урожаи, отношения с друзьями, праздники, общественные объединения, наши группы по интересам, работа за Идею, покровители, клубы, коммуны, ассоциации, занятия астрологией, наши представления об идеальном мироустройстве, наше будущее - как оно выглядит и как мы его себе представляем. Наше представление о Счастливой Жизни.

12 дом. Соответствует знаку Рыбы. Скрытая деятельность, свой путь, подполье, секретные службы, секретная работа, пребывание на нелегальном положении, уход от внешнего мира, жизнь отдельно от общего потока людей, уединение, изоляция (монастырь, ашрам, зона, тюрьма, дальнее плавание, экспедиция, больница, санаторий, дом престарелых, психбольница и т.п.), штрафы, санкции, тайны, тайное горе, тайные знания (эзотерика, оккультизм), вдохновение, творчество в уединении, самоанализ, самокопание, Интернет, радио, уезд заграницу, Заграница.
Дом Высших Духовных Знаний, дом Просветления, озарения, прозрения.
_____________________________________________

Вообще 12 домов - это 12 жизненных циклов человека, начиная с младенца и заканчивая стариком

1-й - дом - это рождение, первое впечатление, младенец полон новой свежей жизненной энергии неба и природы, как восход солнца - потому он считается самым главным домом

2-й дом - это ребенок видит свою семью, своих родителей и родственников, начинает есть пищу

3-й дом - дом детского садика, и первых знаний о мире, и ближнего окружения и всех родственников

4-й дом - дом начальной школы, дом мамы, и своей хижины

5-й дом - дом Академии, Университета, студенческая жизнь, танцы, юность, развлечений, секса, зачатие и рождение детей.

6-й дом - юноша уже заканчивает учебу и идёт в армию, или начиная взрослую жизнь встречает сопротивления, проблемы болезни, и врагов, противников. Он выживает. Он узнает, что в этой жизни надо бороться.

7-й дом - юноша приходит из армии и сразу жениться или девушка выходит замуж и это счастливое время совместной жизни, и в социуме у него налаживается бизнес или работа.

8-й дом - неожиданные проблемы и потери, человек задумывается что он не может полностью контролировать свою жизнь, и не так-то легко поддерживать благополучие, здоровье и счастье, есть что-то что сильнее его и есть то чего он не знает.

9-й дом - человек принимает решение что надо вести праведную правильную жизнь и тогда будет в жизни успех, счастье и благополучие, он находит Идеалы на которые равняется или которым подражает, следует, за которыми идет и у них учится правильно жить.

10-й дом - его праведная жизнь приносит плоды и успехи. Он достигает своего предельного развития и цветения и процветания. Он занимает свое самое высокое положение на которые способен. Его влияние чувствуют люди и младшие поколения.

11-й дом - дом Процветания и Полного Успеха. Человек наслаждается своим плодами своего труда или деятельности, он в Изобилии...счастье и наслаждении.

12-й дом - он уходит с работы, на пенсию, уходит от дел, он постарел и отжил своё, он уступает свое место молодым. Он умирает и перелетает в новую женщину, которая порождает его снова, в новом 1-м доме. Он опять младенец. И опять по новой. Новый Круг Счастья.