Плутон и презумпция невиновности

Алла Корчак
      Плутон - и сексуальная революция? Бред!
                Автор.

-Заходите..заходите! У нас , наконец - то, выставка эротического искусства!
Захожу. Взгляд сразу упирается в огромную женскую попу. Такую здоровенную, деревянную, впечатляющую..кого?
А вот и сотворивший такое чудище обло - рядом красуется. Малюсенький такой, что - то лепечет. Воплотил сокровенную мечту - о здоровенной попе -и счастлив от признания заслуг. Эка невидаль, на что замахнулся! Каков полёт мысли! Как - то сникли по малости размеров скромные члено - изображения с пояснительными надписями прямо по - русски ( чего уж стесняться - то!) - "Х... такой - то"! Не спрятались за деликатное -лингам..иони -а сразу - бац! Чтоб прошибло насквозь! Чтоб знали наших - не какие -  то там Микельанджело из этого самого Ренессанса, да импрессионисты, да Рембрандты всякие - куда им! До такой смелости, до такой отчаянности..и поглощённости..сексом! Гиганты , мол, сладострастия,куём шедевры - по пьяни - то ещё как куётся!Как творится!
Но Москва, говорят, безобразно переплюнула: даже с очень больной головы нормальному человеку в голову не придёт объявить кучку замёрзшей мочи - шедевром! Сам Савелий Ямщиков изумился - такого ещё не видывал..
- У нас свобода же сейчас - невнятно бормочут поборники "толерантного" подхода к столь щекотливой теме.
Какая свобода? Вседозволенность дегенерата ..вытворять, что придёт в голову, явно обеднённую мыслями.
Впрочем, не все обеднены мыслями определённого рода. Те, кто трудился над созданием фундамента подобных мировоззрений, были весьма речисты. "Содомиты" и "гоморриты" давно подают голос.
Наблюдая подобное беснование, стали искать причину.Надо же -нашли. Сексуальная революция ринулась в наш невинный мир ..с открытием Плутона.А как же? Не Он ли - Царь Аида? Атомные бомбы насозидали и даже набросали на города  - Он виноват. Онкоцентры открываются один за другим - тоже Он натворил! Люди хуже свиней обращаются со священной воспроизводящей функцией - опять Он! Такие ушлые стали, мужиков переженили - прогресс!- и, неровен час, скоро откровенно в хлев поползут за этим делом плутоническим - и всему найдут оправдание. И сотворят что - то вроде "Любил козу в начале мая.."
Но причём здесь - Плутон?
 Плутон, всем знать пора, держит запечатанными все эти сферы адовы с разнообразным "населением". Порой эти сущности умудряются вылезать наружу из этой "клиппотяры", или Плутон понемногу выпускает, чтоб нам вконец от гнилья не взорваться.
 Характерным примером клиппотического гнилья был некто Людвиг Христиан Хойссер (1881 - 1927), деяния которого описаны в интереснейшей книге "Лилит и Приап" Дитера Коха и Бернгарда Риндгена: "..он декларировал своей целью "реабилитацию половых органов". И, когда заставлял женщин избивать себя, умел представить это как нечто "высокодуховное". Групповой секс, которым он занимался вместе со своими учениками и ученицами, он называл "Святая Божественная Вечеря".
Далее не стоит цитировать - тошнит. Это явно не те люди, о которых Хедвиг Лахманн писал как о способных понять природу своих внутренних страстей.
 Ой ! - вокликнула одна из ценителей "высокого искусства" - а как же - Пабло Пикассо?
Прямо - таки поставила мат в своём маленьком круге воображения.
Пикассо? А когда, позвольте вас спросить , сей человек был увенчан лаврами - высокодуховного?
Помнится, ещё до исчезновения СССР одного из художников выпустили во Францию как благонадёжного - а он - то и привёз каталог выставки этой знаменитости.
- Потрясающая порнуха - сказал его коллега - не желаешь ознакомиться, чем ззанимается художник - коммунист?
Посмотрела. Такой гадости отроду не видела. Не зря даже в Древнем Иране наблюдали за талантливыми людьми. Кому и чему на службу талант - то поставлен?
И откуда появилоссь "мнение", что талант и некий половой "гигантизм" имеют между собой нечто общее? И опять поставили в вину - Плутону.
Плутон НЕ ИНИЦИИРУЕТ это явление, а выносит его, припрятанное, как дьявольский козырь - наружу.
Инициация клиппотической "продукции", хотя и изготовленной мастерами своего дела, происходит через каналы Лилит и Приапа. Эфемериды этих "показателей" рассчитал немецкий астролог Дитер Кох. Бернгардом Риндгеном проанализированы примеры воздействия.
Книга "Лилит и Приап" - мировой астрологический бестселлер. Она удостоена Первой премии на Всемирном астрологическом конгрессе в Швейцарии. Авторы изучили роль этих двух "показателей" в отношении криминального сатанизма, психических заболеваний, оккультных феноменов и проч..
 "Мы смываем наши помои в реки - говорит Дитер Дум -и мы НАПРАВЛЯЕМ НАШИ ДУРНЫЕ МЫСЛИ НА СУТЬ ЛЮБВИ.."
Верно. Сам по себе секс никак не является "вредным".Грязным и вредным его делают наши человеческие (?) воплощённые помыслы о нём. В частности, помыслы "творцов", материализованные в разного вида художественном творчестве ( с позволения сказать..) Преувеличенный, обезображенный эротизм, превознесение "до небес"психологии путаны - эдакая мораль скотного двора, но там - всего навсего животные - какой спрос? Это же - НЕ ЛЮДИ..
Знающие люди так и называют инспирирующую подобные явления сферу Клиппот - НЕПРИСТОЙНЫЕ.
Так что ждать от послушных орудий этого зловонного мира?
Путь к чистилищу от этой скверны подобен, как говорят, пути к зубному врачу. На этот Путь недвусмысленно указывает - Плутон. Он сдерживает до поры "накопленные очаги разврата" - но  зловоние прорывается - и грязь приходится вычищать во всех сферах бытия.
Клиппот - "Место Потерянных Душ". Там - потерявшие облик человеческий.. Дон Хуан говорил Кастанеде, что это - рабство.
- Мы и не замечаем, как они крадут у нас наше магическое наследие - и превращают нас - в ничто..- так Нагваль оценил положение.
Так что же делать?
Нам отвечают наши Предки, воплощённые  - в символе Плутона :
ВЗОРВИТЕ ИЗНУТРИ ЧАШИ ЗЛА!