Словарь пояснений 88-91

Nadejda-Contacter
Словарь пояснений 88-91

        ТРАНСКОСМИЧЕСКАЯ (связь). 1. Трансляция из космоса, через космос.
        2.Транспортно-космическая, т. е. осуществляемая через (посредством) транспортно-космической техники, например, спутниковая связь, используемая на Земле, осуществляется через спутник связи (спутники) которые выведены на орбиту транспортным средством (транспортом космическим) – ракетой, самолётом...
        Сам спутник летает по орбите планеты – тоже своего рода транспорт.

        УМ о УМА ПАЛАТА. Когда диктуют, подают кому-то мысли сообща – несколько человек – всей палатой (Государственной Палатой или Думой, либо больничной палатой). Например, мы (антропы), находясь в палате, можем за кем-то следить, прослеживать), руководить действиями и дистанционно подавать (вклинивать) мысли, конечно благодаря стационарной и передвижной технике связи.
        Можем таким же образом дистанционно подавать советы своим людям, руководить работой. Например, пенсионеры-специалисты на курорте или обычной палатой совещаются и дистанционно советуют молодёжи, кадровым служащим, НЛОнавтам... (когда те обращаются за советом, либо в критической ситуации) – как лучше провести работу, что-то внедрить, правильно сконструировать, кому-то помочь и т. п.
        (Мыслеобразно представили больничную палату людей, работающих со мной и Устинью – Устинович Марию Романовну. 16.09.1995 г. 17-30).

        УМНЫЙ о НЕ ГОВОРИ, ЧТО САМЫЙ УМНЫЙ – НАЙДЁТСЯ УМНЕЕ ТЕБЯ. Ни один человек с любыми способностями не может обладать знаниями всего общества (всех отраслей науки и культуры).
        Каким бы сверхумным, сверхмудрым и сверхгениальным ни был человек, например, представитель высшей цивилизации Вселенной – антроп – в любом случае его знания (объём его /её/ знаний) ниже (меньше) всех знаний, находящихся (и ежесекундно поступающих) в БАНКИ ПАМЯТИ ВСЕЛЕННОЙ (БПВ или VB). даже если один человек занимается и регулирует системой входящей информации в VB – он в курсе основных и частных событий Вселенной, но стоит уйти с дежурства – приёмом информации занимается другой человек (другие люди), т. е. он начинает отставать в знаниях последующих событий. Зато вновь прибывшие на смену (дежурство) – пока не идеально в курсе всех предшествующих мировых событий, произошедших в их отсутствие.
        К тому же в БАНКИ ПАМЯТИ ВСЕЛЕННОЙ любая информация поступает с определёнными задержками времени – с ближних участков информация идёт тысячные и сотые доли микросекунд, с особо отдалённых – миллиарды и более тысячелетий.
        Во Вселенной много банков памяти (и их филиалов). Кроме центральных и окружных зон каждый банк памяти старается охватить собственные периферийные зоны (схема ЦБП И ПБП).
        Система банков памяти Вселенной предусматривает обмен информацией с периферийных зон и т. д. по предусмотренному циклу и плюс по заявкам – НИИ, учёных, энтузиастов, коллективов и руководителей предприятий и учреждений, учебных заведений, например, школ и вузов, и т. д.
        Хотя антропы из поколения в поколение стремятся к совершенству во всех смыслах, в том числе в обладании знаний и улучшения памяти, однако всё охватить никому не подвластно (все сведения предшествующих и нынешних поколений, не говоря о будущих).
        Можно пословицу проще объяснить земными понятиями – ни один землянин не обладает знаниями (мудростью, умом и памятью), содержащимися (зафиксированными) во всех земных библиотеках вместе взятых, плюс знаниями всех НИИ, учреждений (МВД, ЦРУ, ФСБ...), заведений (учебных и спортивных, пищевых) и предприятий – тем более на Земле много с е к р е т н ы х для землян (но не для антропов) организаций, плюс знаниями, умом и мудростью, творческими и профессиональными навыками других людей с их семейными и наставническими секретами и т. д. Ко всему прочему – земляне практически не знают собственные организмы, возможности организмов (своих и вообще), пути их совершенствования.
        И если у землян возникают споры о превосходстве ума – то спорящие даже не подозревают о мизерности своего мировоззрения (собственных мировоззрений) и об узконаправленности диалога.
        По объёму знаний ни один человек не может конкурировать с банками памяти Вселенной.