Убийца

Алексей Досков
   Людмила всю свою жизнь считалась для всех милой, симпатичной и трудолюбивой женщиной. И хоть ее муж будучи парализованным неожиданно скончался, ни у кого не вызвало подозрений. Похороны были незаметными и самыми дешевыми. Вскоре на его жилплощади поселилась дочь с мужем. Они не работали ни разу в жизни, но были исключительно обеспеченными людьми.

   Людмила тоже не работала, но считалась зажиточной и энергичной женщиной. Каждый день она ухаживала и поливала цветник, разбитый перед ее окнами, выгуливала любимого бульдога Чарли, и участвовала в акциях за безопасность животных. Она любила высказываться за то, что несчастным кошкам и собакам необходимо строить приюты, ухаживать за ними и тратить на это все доступные средства. При этом всегда унижала людей, считая их червяками...

   Людмила дружила с полицией, которая частенько захаживала к ней в гости на пироги, и уходила от нее не с пустыми руками. А потому, если кто-нибудь когда-нибудь имел к ней претензии, то вскоре у того человека возникали проблемы, и он забирал заявление, поданное на нее в отдел внутренних дел.

   А еще Людмила содержала шинок, распродавая разбавленный технический спирт всем, кто бы к ней не заходил. И занималась она этим всю свою жизнь, имея бешеный успех у всех тех, кому не продавали алкоголь в магазинах, ссылаясь на то, что человек несовершеннолетний. А когда человек, выйдя от нее, падал замертво, отравившись ее пойлом, сразу находилась парочка крепких мужчин, которые под ее руководством оттаскивали мертвое тело в ближайшие подворотни. И сразу "контора" закрывалась на целый день, и свет не зажигался.

   Она считалась милой, добропорядочной женщиной, но была убийцей.