У этой медали два конца.. , именно-... 2

Маг Рун
                "... Он (депутат шведского Рикстага)предложил
                законодательно запретить мужчинам писать стоя.
                Для этого надо демонтировать оставшиеся
                писсуары. Стоячее справление малой нужды идет
                вразрез с либеральными ценностями. К тому же
                страдает равноправие.Феминистки восприняли это
                на "ура"...
                Но все это детский лепет по сравнению с
                движением за легализацию инцеста...Депутаты
                скандинавских стран все чаще выступают за
                сексуальную свободу отношений между матерью и
                сыном,отцом и дочерью, братом и сестрой..."

                "Российская газета". Юрий Снегирев. 6-12 июня


                Озаглавлена статья весьма завлекательно, мол "Коллонтай и не снилось".
Хороший журналист Юрий Снегирев. Хорошо пишет и за границу ездит на редакционные деньги. Хороший БУРЖУАЗНЫЙ журналист.
                Я никогда не вдавался в те весьма одиозные взгляды на семью и любовь, которые были распространены в годы гражданской войны и, недолгий срок, после нее. Только я бы хотел отметить,что Швеция,Норвегия,Дания - это буржуазные страны,а депутаты их -типичная буржуазная сволочь.
                Всех их, та же Коллонтай , с удовольствием поставила бы к стенке, и разумеется , расстреляла из революционного маузера. Саму бы Коллонтай , в вопросе семьи , поправили бы товарищи по партии. Что и было сделано. Семья в нашей стране, пока, по - крайней мере,еще представляет собой ценность.
                Но то была партия революционеров, коммунистов, большевиков - ленинцев. А что из себя представляют депутаты и партии голосующие за гомосексуалистов и инцесты?! Это типичные буржуазные партии. Типичные настолько , что из них сочится и прорывается наружу древняя, древняя злоба и ненависть.
                Шельмование, дорогой Юрочка Снегирев, одна из особенностей буржуазной морали, если эту "мораль " можно назвать моралью?!

                "Буржуазия все превращает в товар, а, следовательно, также и историю. В силу самой ее природы, в силу условий ее существования ей свойственно фальсифицировать всякий товар:фальсифицировала она также и историю.Ведь лучше всего оплачивается то историческое сочинение, в котором фальсификация истории наиболее соответствует интересам буржуазии" (16,524) 
                Ф.Энгельс

                Я уверен также, что наша , так называемая человеческая история, сильно фальсифицирована. В первую очередь голландцами и англичанами.Если угодно, мы несем в себе "английский взгляд " на историю, а туманный Альбион , не зря так назван, туманным.Тумана много.Развивающейся буржуазии, как и мафии, как и каморре, как и "ворам в законе ", как и любой другой группировке занимающейся "добычей золота" из крови слабых нужна внешне приличная маска. И пусть под ней горит всепожирающее пламя злобы и ненависти к себе подобным, но на фасаде должен быть глянец.

                Чувство приличия и опрятности. Внешнее. Чисто внешнее чувство приличия и опрятности. В странах зарождающихся буржуазных отношений историки и поработали в соответствующем направлении:
                Племена германцев были эндогамны. Браки обычно заключались между отдельными родами племени.Только представители знати, в виде исключения могли брать несколько жен(династические браки).
                Здесь раннебуржуазные историки забыли упомянуть о том, что туалет у германцев был общий:ну где тут во время большой пьянки искать место для того чтобы справить нужду?! И вот бабушки и дедушки, матери и отцы, братья и сестры - весь род - человек семьсот, а то и тысячи две, вываливал наружу...Разумеется, не проходило без смешивания с соседними родами...
                И вот , наверняка, это обилие писек самых разнобразных форм и видов,сохранившихся в родовой, племенной и затем, национальной памяти, и подвигает нынешние буржуазные партии северных стран на подобные инициативы!
                "Общий туалет"-это замечательно! Нет различию между полами!

                Вы полагаете, что все ограничится только общим туалетом?! Наивные вы люди. Кабинки , со временем, будут убраны и все германские нации вернутся к тому , что было, при чем во всем естестве!Всех законодательно обяжут смотреть как происходит процесс, и не отворачиваться, если кому-то из них процесс покажется отвратительным!
                Тут все дело в "постепенстве малых дел". И тогда многие из тех западневропейцев, кто считал такое постыдным, сами за это проголосуют.

                Что касается инцеста и педофилии. Ребята, это - такие мелочи.
                Взять историю Британии. Вот юты назвали свое королевство Кент, англы - королевством англов, еще были смешанные королевства -Мерсия и Нортумбрия. А возьмите саксов:саксы прямиком направились на юг и образовали три королевства:Уэссекс, Сасекс и Эссекс. Они так любили заниматься сексом, что внесли его в названия своих королевств.

                Вся эта буржуазная сволочь, как-то забывает, что все эти "высокородные " господа были - обыкновенными бандитами. А ты бандитов хоть как называй: хоть королем, хоть герцогом , хоть графом.., хоть паном атаманом Грицианом Таврическим. Бандиты эти возглавляли ОПГ -так называемые дружины, состоящие из профессиональных бандитов.
                Бандитизм - строй раннего и других средневековий!
                Бандитизм цвел и раньше, и потом, но сейчас меня интересуют историки-англосаксы.Они как-то забыли, что нажравшись чачи и эля короли, а также герцоги и графы, бароны и баронеты, а также их бабушки и дедушки, мамы и папы, братья и сестры,свояки и свояченицы, кумы и кумовья,племяники и племянницы, двоюродные и троюродные родственники устраивали сплошной промискуитет, короче говоря б*****. Конечно, кто-то не хотел.Тогда "высокородные родственники" их гуртом насиловали и "опускали". Тогда такая "мораль"была!

                Впрочем, что это я?!
                "...ничего плохого нет, если мать любит свое дитя во всех ипостасях.Надо поощрять такие отношения отношения.А тех, кто противится этому, брать на заметку, как людей, ненавидящих либеральные ценности..."

                Буржуазные производственные отношения являются последней антагонистической формой общественного процесса производства, антагонистической не в смысле индивидуального антагонизма,а в смысле антагонизма вырастающего из общественных условий жизни индивидуумов;но развивающиеся в недрах буржуазного общества производительные силы создают вместе с тем материальные условия для разрешения этого антагонизма. ПОЭТОМУ БУРЖУАЗНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ФОРМАЦИЕЙ ЗАВЕРШАЕТСЯ ПРЕДЫСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА.(13,7-8)
                К.Маркс

                Мы как-то забываем, что все эти бандиты и бандитки:короли и королевы, цари и царицы, ханы и их ханыги.., президенты и президентши, премьеры и премьерши, и весь этот злобный , сорвавшийся с цепи ,буржуазный класс никак не хотят быть ни предысторией, ни историей.
                Власть,глумление над слабым посредством создаваемых ОПГ,или так называемых свободных выборов, вот что движет ими и всегда будет двигать.

                Что говорят буржуазные партии западной Европы своему населению:хочешь инцеста-будет, будет и педофилия. Имей во все , что имеет форму дырки. Если кто -то будет против, то мы тебе поможем-изнасилуешь по закону. Дальше же будет еще лучше: если ты захочешь кого - нибудь из соседней семьи, соседней улицы, соседнего города или близлежащей страны , мы тебе поможем - насилуй! А ежели далеко будет, то и оттуда доставим варвара или варварку,не придерживающихся либеральных ценностей.

                Сейчас любители волосатых мужских задниц прыгают от восторга -наступило их время! Особенно во Франции! О, эта страна -франция, и ее жители - извращенцы!
                29-го в Монпелье сыграли свадьбу двух изврашенцев:40-летний Венсан Отен взял"замуж"30-летнего Брюно Буало. Му!Му!Му!...Я тебя поцеловала!Му!
                Любители волосатых мужских задниц как-то забывают, что придет день и эдак лет через 20, к Венсану Отену и Брюно Буало, следуя логике развития или разрушения( это как кому нравится), придет группа граждан и, на совершенно законных основаниях, уведет Брюно Буало к другому французскому гражданину на некоторое время, возможно и весьма продолжительное.
                И этот другой французский гражданин, в соответствии с французским законодательством, будет насиловать Брюно Буало во все мыслимое и немыслимое...
                Почему?! Потому что , не гомосексуализм будет ненавистен , а чувство любви , преданности, человечности. То, что в нас людях есть доброго, разумного- нужно искоренить - сделать из нас орков. Не сразу, не сразу - это понятно.Но постепенно можно!
               
                Разобщать, давить все ненавистное - человеческое, и глумиться, глумиться, глумиться! А как вы думаете, откуда еще возьмутся на Земле орки?!

                Многие высоколобые господа полагают, что все процессы просто так?! Все ничего?! Просто демократические процессы бушуют?!
                Сначала вас будут усаживать писать или вставать , ежели вы женщина, потом учить терпимости к извращенцам, ваших детей, как в странах Европы, потом ваших внуков терпимости к педофилии, потом к ограниченному промискуитету, потом полному, потом очень расширенному... Попутно будут строить концлагеря для людей добрых...Уничтожив добрых, будут строить для ни то - ни се... Так и появятся орки! А как же еще?!

          Мы стоим перед своей историей. Она у нас может быть. Но она у нас, человечества , может быть только на пути воздержания и самоочищения, во - первых, во -вторых, на пути беспощадной борьбы с буржуазным элементом. Мы должны не стать орками, мы должны остаться людьми.Хотя бы!
          Этот этап,этап беспрерывного технического прогресса, со все более расширяющимся отстранением человека от регулирования жизненных процессов, со все более наметившимся уклоном к разложению буржуазией и так не очень стойкого к соблазнам населения, является решающим для истории человечества.
          А в истории ничего не бывает просто так! Не бывает просто произведений искусства, или просто книг.Все, о чем мы, люди, мечтаем, так или иначе воплощается в реальность.Пусть даже пройдут тысячелетия.

          Лично мне нравится другое общество и другая Вселенная - Вселенная населенная магами.Каждый человек может и должен будет преумножить свои личные силы - процесс мышления: логические связи, образы, интуиция должны возрасти колоссально.
          Останемся ли мы при этом людьми в прежнем смысле слова, с течением времени? Я не знаю.Но орком - извращенцем я быть не хочу однозначно!

          Если кто полагает, что автор надеется на чудо при нынешнем развитии ситуации, то он - чудак или чудачка.
          Маркс и Энгельс, Ленин и вся последующая история учит любое мыслящее существо тому, что историю двигают массы. А массы могут двигаться куда угодно, в том числе и как в западной Европе- к разложению, к фашизму, к превращению в орков.

          Именно Маркс впервые открыл великий закон движения истории, закон,по которому всяческая историческая борьба- совершается ли она в политической,религиозной, философской или в какой -либо иной идеологической области- в действительности является только более или менее ясным выражением борьбы общественных классов...
               
                Ф.Энгельс

         Вы полагаете, что ежели " Единая Россия " в обязательном порядке начнет прививать населению знание книги " Властелин колец" или "Туда и обратно", то вы не будете его знать?! Еще как будете, особенно некоторые.
         А вот ежели я бы был у власти, то текст этих книг отскакивал бы у вас от зубов! И вот будучи разбуженными темной-темной ночью вы будете читать его на память.Будете! Ведь всякие извр..,pardonne moi, голубые , вам милее.

         Но учить вы сами не станете, да и мне голову оторвете, поэтому, как всякий правоверный марксист, я полагаю, что партия вас заставить сможет. Ибо без партии надежных , идейных единомышленников никуда.

         Вот возьмем события в Турции: на улицу вышли массы населения недовольные практически теми же процессами, что происходят и у нас в стране. Авторитарная власть силой насаждает религиозность, топчет культуру и образование, резко ограничивает сободы и права граждан...А ракеты по -прежнему не летают и их не замочишь в сортире...
         А возглавить их некому. ТОЛЬКО ПАРТИЯ СТОЯЩАЯ НА КЛАССОВЫХ ПОЗИЦИЯХ СПОСОБНА РАНО ИЛИ ПОЗЖЕ РЕШИТЬ СТОЯЩИЕ ПЕРЕД ОБЩЕСТВОМ И СТРАНОЙ, КРИКОМ КРИЧАШИЕ, ВОПРОСЫ!
         Уйдет все, но нерешенность классовых задач останется!

         история знает превращения всяких сортов;полагаться на убежденность преданность и прочие превосходные качества - эта вещь в политике совсем несерьезная.Превосходные душевные качества бывают у небольшого количества людей, решают же исторический исход гигантские массы, которые, если небольшое количество людей не подходит к ним,иногда с этим небольшим числом людей обращаются не слишком вежливо (45,94) 
                В.И.Ленин

          развитие масс не допускает декретирования.Оно обуславливается развитием условий, в которых живут эти массы, и происходит поэтому постепенно(42,358)
 
                Ф.Энгельс

          Потребности народов сами являются решающей причиной их удовлетворения(1,417)

                К.Маркс

         Ну, ничего подождем. А пока нужно создавать партию. При чем не на основе преданности и благородства.Нды! Но она нужна, еще вчера. Архисрочно!
         Ведь бунт в Стамбуле возник неожиданно...

         Вот тогда и будете учить "Властелин колец" наизусть.

         Маг Рун