Как излучать позитив 10 полезных советов

Юлия Леонтович
Как излучать позитив: 10 полезных советов

Чтоб удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: я счастлива, успешна и красива!                Неизвестный автор
Как излучать позитив? Это довольно интересный вопрос к рассуждению, потому как я и сама не всегда проделываю «крутое пике на вершинах волн», что зовутся позитивом. Также, частенько и вовсе забываю о том, что есть позитив такое. Поэтому, хочу отметить о том, что эта тема пришлась мне довольно кстати. И затем, думаю, тема сегодняшней статьи, сможет помочь также и многим другим читателям, по некоторым причинам, ощущающим в себе избыток, но, увы, не позитива.
И так, как излучать позитив? Давайте поразмышляем вместе над этим одновременно легким, но и также и отчасти сложным вопросом:
1) Любите себя! Да, да, я говорю, любите себя, ведь это так важно. И более того, в этом кроется нечто большее, если и вовсе не начало начал. Ведь, питая уважение и любовь к себе, вы захотите подарить эти добродетели и другим. Но, что может быть лучше и позитивнее, нежели возможность сделать даже вовсе не знакомых вам людей, на протяжении нескольких минут, хотя бы немножечко счастливее?
2) Питайте себя лишь позитивными мыслями. Не дайте, временному «туману» в голове прохожего, омрачить ваше состояние на весь последующий день. Также, не подавайтесь и сами на злосчастные минутные слабости. Ведь всего одно невежде слово будь-то от вашего временного собеседника или от вас, оставит осадок вам на весь последующий день. Но и на этом ваши приключения, еще не завершатся. Ведь этому маленькому, посеянному в вас негативу, мало того, что он уже есть в вас, он непременно захочет расти. Но, а дальше может быть, как в пословице «слово за слово», а нам ведь нужно приумножать только позитив. Согласны?
3) Знакомо ли вам чувство, когда находишься вместе с человеком, разговариваешь с ним, и так и ощущаешь идущий от него позитивную энергию? Так вот, истинный позитив он существует, но над ним нужно работать, и порою прикладывать неимоверных усилий, чтобы получилось хоть что-то на первых. А для этого в своем «арсенале» нужно не знать слова, что такое плохо, ведь с понятием «плохо», мы к себе также притягиваем все то, что имеет отношение к негативным проявлениям реалий.
4) Улыбайтесь! Улыбайтесь, улыбайтесь и еще раз улыбайтесь. Ведь с произведением этого маленького упражнения, вам откроется истинный секрет счастья и оптимизма. А говорит он уже сейчас, и его лишь нужно услышать.
Позитив он есть в каждом, но не каждый об этом помнит. А ведь так приятно поговорить с человеком, от которого так и веет теплом и позитивной энергией. Согласитесь, всем хочется идти за теми, кто светится изнутри, нежели за теми, от кого так и веет холодом, и в предпочтении задать вопрос, лучше пройдешь мимо.
5) Заботьтесь о своих близких и родных. Ничто не может вызывать большее спокойствие и радушие, нежели осознание благополучия и здоровья не безразличных вам людей. А это, в свою очередь принесет вам лишь позитивные эмоции. Просто помните, всегда есть кто-то, кому сейчас хуже, нежели вам. И если у вас есть возможность в том или ином случае, помочь этому человеку, это воздастся только во благо вам и вашему позитивному настрою. Ведь все мы люди, и иногда нуждаемся в поддержке.
6) Дополнительные баллы в свою копилку на счет позитива, мы сможете приобрести, поддерживая в себя свой творческий потенциал. Чтобы это ни было, любите это и развивайте в себе.
7) Будьте открыты и положительны, и к вам потянутся люди.
8) Любите сейчас, любите просто так. Радуйтесь тому, что вокруг вас, и ищите во всем положительные стороны. Сегодня на досуге я прочла одну занимательную пословицу «Если вас послали, не злитесь, ощутите себя посланником!»
Знаете, мне кажется в этом, что-то есть. Главное смотреть с правильной стороны.
9) Относитесь к другим так, как вы хотите, чтобы относились к вам. Даже, когда к вам не относятся в ответ вашей же монетой, не падайте духом, и главное, помните кто вы есть!
10) И в заключение, хотелось бы еще раз отметить важность морального и материального. Все взаимосвязано между собой, и осуществимо.
И так, улыбаемся, и растим свой позитив  :) :) :)